Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

https://zkillboard.c...nce/1411711376/
Ткни пальцем, аналитик.
https://yadi.sk/i/c8OlQTaUft52LA

как с тобой тяжело "Active pvp (last 7 days)" и дальше в столбик по тексту по людям, кораблям, системам, регионам, ну и "Total kills" нужная цифра, ты реально не понимаешь, что смотреть или дурачка специально изображаешь? На первой странице, никуда заходить не надо и ничего щелкать тоже, хотч если ты используешь для просмотра мобильное устройство, то там изменена компонвка страницы, нужное будет внизу после перечисления киллов

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 January 2019 - 12:55

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Теперь это тело хвастает, что у него в альянсе 650 тел (дичей хейтил, что люди бегут от них после инсмазера), говорит что брошенное сотио нинужно с рагной в корп ангаре (хейтил дичей за брошенный кипстар и структуры) - но дичи теряют гейты!

Ты мамкинпвпшер/элитпилотс всея евы просрал червяка в спешке(было не нужно, хотел титан, поднял скил на этом перегоне, получил страховку), потом в алкозапое на следующем перегоне догнал скил до уровня бог перегоняя факс и после этого ты опять же пытаешься потыкать на форуме в дичей?

Да ладно, пацан впервые за годы в еве попробовал певепе без гейства и хочет этим со всеми поделиться. Ну как бросивший курить начинает проповедовать о вреде курения. :D

Правда на его чаре числится аж 47 килов с начала месяца, в корпе пяток живых чаров, более менее в певепе активно летает один FWC, да и корпа самая днищенская в альянсе. Но это все фигня!

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

как с тобой тяжело "Active pvp (last 7 days)" и дальше в столбик по тексту по людям, кораблям, системам, регионам, ну и "Total kills" нужная цифра, ты реально не понимаешь, что смотреть или дурачка специально изображаешь? На первой странице, никуда заходить не надо и ничего щелкать тоже, хотч если ты используешь для просмотра мобильное устройство, то там изменена компонвка страницы, нужное будет внизу после перечисления киллов

Это общее количество киллов. Если ТРИСТА пилотов стрельнут по разу в ОДИН нубшип - там будет ТРИСТА total kills, а в графе "дестроед" будет цифра ОДИН.

Хосспаде, теперь понятно, что меня так дичемодером звали. Но при мне хотя бы не было такой тупости в открытую.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Это общее количество киллов. Если ТРИСТА пилотов стрельнут по разу в ОДИН нубшип - там будет ТРИСТА total kills, а в графе "дестроед" будет цифра ОДИН.

Хосспаде, теперь понятно, что меня так дичемодером звали. Но при мне хотя бы не было такой тупости в открытую.

неверно, можешь проверить на практике и нубшипы нп борде не учитываются, это общее количество именно киллов, а сколько человек стреляло либо умирало, там выше, где 360, ты разберись сначала как оно работает и не пиши бред, через апи всё прекрасно видно что там и откуда берется, значит всетаки я переоценил твой образовательный уровень

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 January 2019 - 13:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В отличии от тебя я великолепно знаю как она работает.

Хотя, если даже по твоей говнометоде кб рассматривать, то у нас не 5к киллов за неделю, а 10к.

Окей чо  :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

В отличии от тебя я великолепно знаю как она работает.
Хотя, если даже по твоей говнометоде кб рассматривать, то у нас не 5к киллов за неделю, а 10к.
Окей чо :trololo:

у кого у вас? Да нихрена ты не знаешь, не надо мне ссать в уши.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 January 2019 - 13:13

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

у кого у вас? Да нихрена ты не знаешь, не надо мне ссать в уши.

Я каешь понимаю, что ты прячешься за нпц корпой, но у меня-то альянс в инфо написан.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Спойлер

:confused:

а вот это ваши килы + ваши лоссы

Спойлер

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Спойлер

Спойлер

рано, еще еврук не возбуждался, но так то да, это киллы и лоссы, странно, что спорщики это не заметили, хотя у меня была случайная оговорка "стреляли либо умирали"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 January 2019 - 13:23

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Спойлер

Ну и зачем ты сюда пришёл, тоже мне, просветитель фигов. Без тебя было веселее.

рано, еще еврук не возбуждался, но так то да, это киллы и лоссы, странно, что спорщики это не заметили

Ну так тебе про киллы твоего алли говорят, а ты тащишь 380 киллов и 500 лоссов  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Контакты налаживаю. От сумы и от дичей не зарекайся, как говорят  :trololo:

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Ну так тебе про киллы твоего алли говорят, а ты тащишь 380 киллов и 500 лоссов :laugh: :laugh: :laugh:

я не для тебя тащил, но что уж там
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

рано, еще еврук не возбуждался, но так то да, это киллы и лоссы, странно, что спорщики это не заметили, хотя у меня была случайная оговорка "стреляли либо умирали"

Дичи на форуме такие же как в игре, ничего нового.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я не для тебя тащил, но что уж там

Какая разница, разговор про 380 киллов а ты притащил 880, где 500 это вас убили, а ты это себе в плюс пишешь.

Контакты налаживаю. От сумы и от дичей не зарекайся, как говорят  :trololo:

Не поверишь - в дичи без разбора берут, там всё настолько плохо. Можно даже хейтить их 24/7 и вступить.

Так что зря старался, только фан обломал :(

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Не поверишь - в дичи без разбора берут, там всё настолько плохо. Можно даже хейтить их 24/7 и вступить.

Так что зря старался, только фан обломал :(

Хм, прямо как в пл  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эксперт по борде, вкладка тотал килс показывает килы с учетом нубшипов, файтеров, мобилок и прочих значимых вещей, которые в основном топе не учитываются. А так же сливы.

Я ЗНАЮ КАК ОНО РАБОТАЕТ, Я СПИТФАЕР СЕМЬ РАЗ ЕВУ ПРОХОДЯЩИЙ.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2019 - 13:31

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Теперь это тело хвастает, что у него в альянсе 650 тел (дичей хейтил, что люди бегут от них после инсмазера), говорит что брошенное сотио нинужно с рагной в корп ангаре (хейтил дичей за брошенный кипстар и структуры) - но дичи теряют гейты!

Ты мамкинпвпшер/элитпилотс всея евы просрал червяка в спешке(было не нужно, хотел титан, поднял скил на этом перегоне, получил страховку), потом в алкозапое на следующем перегоне догнал скил до уровня бог перегоняя факс и после этого ты опять же пытаешься потыкать на форуме в дичей?

Давай по порядку.

Я тыкаю, что у дичей 500 килов на 2800 тел. Если хочешь сравнить с ТРИ, сравни.

Мы сотио потеряли в Инсмазере, в котором не живем уже месяц. Вы теряете структуры в регионе, где живете.

В-третьих, каким боком мой супер или факс на перегоне касается альянса? Я понимаю ты бы спросил про дроп снафов на мувопсе.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эксперт по борде, вкладка тотал килс показывает килы с учетом нубшипов, файтеров, мобилок и прочих значимых вещей, которые в основном топе не учитываются. А так же сливы.

Я ЗНАЮ КАК ОНО РАБОТАЕТ, Я СПИТФАЕР СЕМЬ РАЗ ЕВУ ПРОХОДЯЩИЙ.

Стоял, курил и думал - насколько же тупой троллинг в политоте, что тонкие разводы обратной психологией (для того, чтобы сам индивидуум присмотрелся к вкладке, где написано "киллы+лоссы" и понял, что ошибся очень сильно) не работают как тут появляешься ты и ведёшься сильней дича.

Илита, чо.

А не, не илита. Илитка.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Давай по порядку.
Я тыкаю, что у дичей 500 килов на 2800 тел. Если хочешь сравнить с ТРИ, сравни.
Мы сотио потеряли в Инсмазере, в котором не живем уже месяц. Вы теряете структуры в регионе, где живете.
В-третьих, каким боком мой супер или факс на перегоне касается альянса? Я понимаю ты бы спросил про дроп снафов на мувопсе.

была не нужна, были не нужны, так и говори, у нас там какой-то бридж сдох, если ты про "структурки", в тенерифисе, так это просто "структурка", а не "структурки", да и сдох он, потому что оказывается, там какая-то хитрая механика реинфорса, что его можно сразу убить, пока мы кта флотом тусили в другом регионе, его потиху и спилили

Стоял, курил и думал - насколько же тупой троллинг в политоте, что тонкие разводы обратной психологией (для того, чтобы сам индивидуум присмотрелся к вкладке, где написано "киллы+лоссы" и понял, что ошибся очень сильно) не работают как тут появляешься ты и ведёшься сильней дича.

Илита, чо.

А не, не илита. Илитка.

но ты то продолжаешь полыхать, так что всё нормально

4.2 Фекальная лексика, 3 дня РО

Сообщение отредактировал zaren: 17 January 2019 - 13:46

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

полыхать

Стратеджик выполнен, увидимся через три дня.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы