интересно что у денвира так болит на мой пост то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 23 July 2013 - 21:29

>>Я так понимаю эта тема где много умных людей советуют СФ-у как попасть в светлое будущее?
По-моему у Соларов все норм. Пвп с доставкой на дом, петы, которых можно дропать нон-стоп (они ведь еще не кончились к кеше, а тот тут ужасы расказывают о лампочках, зпастилающих кеш), враги, которые батхертят.
Отправлено 24 July 2013 - 2:09

нахожусь в кеше по делам
приехал к старому другу покрабить
клайм то да,упал и "онамальки в опасносте"(С)
десяток море-дроп говно
панды слегка стесняются ставить цинки
"не надо стесняться"(С)
скажем в стайне они на меня прыгали - тут нет.
краблю.
иногда при пролете конечно слегка напрягаешься (голем такой медленный и приходиться клока+мвд применять)
ну знаете как это бывает : сам себя цинкой напугаешь и пуляешь побыстрей.
я не на стороне СФ или ДИчей
везде нормальные люди - я был и там и там и там и есть и там и там и там...
летал и с Дичем и с Мастером
Нравился больше всего Кримстер
Не хочу обидеть Дичей но врядли тут будут крабить и ваши петы и петы СФ
А еще мне кажется ,да блин я просто уверен ,что если спросить простых пилотов у дичей и сфшников хотели бы вы летать вместе и гонять тех же панд,то ответ был бы "Да,хотим! Дайте ганг"
Смекаете к чему я ?
п.с. блин буки в кеше с 2005 года сохранились.
Похоже солярам ради клайма все таки придется заняться политикой,иначе у нас появится вторая безысходность
клайм нужен крабам
ну или титан там построить
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 24 July 2013 - 7:24

клайм нужен крабам
ну или титан там построить
Клайм нужен еще и с него ренту получать. Учитывая сколько регионов N3 под себя подмяло и сдает в аренду, у них есть и будет нефиговый такой доход с территорий, позволяющий эти титаны-мазеры строить, кидать в бой и в случае факапов компенсировать. В отличие от Соларов, клайма не имеющих.
Отправлено 24 July 2013 - 8:08

Солары после 1в- уже через неделю на новых мазерах рассекали, есть подозрение, что пока они жили долгие годы как у дича за пазухой, там ничотак мазеров накопилось.
Можно подумать, у нцдот не так... есессно у Соларов за годы жизни в дронрегах и Кэше сфомировалась серьезная "подушка безопасности" на такие случаи.
Отправлено 24 July 2013 - 8:10

Солары после 1в- уже через неделю на новых мазерах рассекали, есть подозрение, что пока они жили долгие годы как у дича за пазухой, там ничотак мазеров накопилось.
Один бывший солар, в этой ветке форума уже писал про запасы мазеров.
Ну тот который обиделся и сам вышел с пособием за потраченное время.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users