Может хватит уже жуликов и воров прикрывать натом и госдепом?Митинги перетикающие в массовые беспорядки. После двух недельных беспорядков, совбез ООН срочно соберется и примит декларацию. В основе которой будет тот факт что Россия являясь ядерной державой не способна гарантировать безопасность ядерному оружию и тд. В следствии чего, для обеспечения не распространения оружия массового уничтожения будит интервенция сил НАТО и тд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 09 December 2011 - 21:58
Отправлено 09 December 2011 - 22:00
Ну если насрать, так что же ты сюда пишешь? Отговорить, с тобой переждать сложные времена, кого хошь? "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север.." Так? Иль отрабатываешь что?Не, нам глубоко насрать на твое здоровье. хочешь идти на митинг - иди. Просто лично я (не буду говорить за остальных) хочу что бы ты в своем кристально-чистом сознании осознавал, что в случае чего, основным вашим леварюционным рационом, в дальнейшем, будут соль и залупа. коньячка не будет. А так все - иди митингуй, чо.
А дети есть? Может быть не отросло еще?
Так вот ради них и иду. Я уже давал линк - почитай, не бложек ведь, а записки здравомыслящего
Может быть коньячка у меня и не будет, хотя очень вряд ли. А ты уже приготовился сдавать желудочный сок?
Сообщение отредактировал Zhilp: 09 December 2011 - 22:10
Отправлено 09 December 2011 - 22:02
ну филиал Едра ясно дело признает, что прикажут. Удивляюсь как Жирик промолчал, что куда мудрее, прожженного коммуниста назначенного Кремлем на роль клоуна.
Ненене! Жирик уже все озвучил!
Жириновский: "мы избегаем акций протеста, организованных при непосредственном участии иностранных государств... Это «пятая колонна»".
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2011 - 22:05
Пока в костер беспорядков подкинуты:
Фраза про спасибо волшебнику.
Фраза про ролики, снятые по квартирам.
Многочисленные сувидетельства вбросов на которые у ЕР самый лучший ответ "а чё, в прошлый раз тоже вбросили, было намана"
Дикий баттхерт различных идущих вместе с истерикой "мы все умрем, нас разбомбит нато"
Это все госдеп?
Этот мир жесток, в нем правит жадность,лож насилие . Пока Вы верите в розовых слоников, Вас тихо и без лишнего шума лишат последнего, права жить.
Не пора ли стать ответственным за судьбу своей страны и конструктивно построить всем вместе новый мир, в которм нет места жадности и лжи, но готовы ли Вы? отказываться от жадности лжи насилия...
Может хватит уже жуликов и воров прикрывать натом и госдепом?
А вы далеко пойдете, Вас научили произносить по памяти целое предложение. От себя что добавить сможете?
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 22:05
Отправлено 09 December 2011 - 22:05
Ты готов???, выйдешь завтра?Этот мир жесток, в нем правит жадность,лож насилие . Пока Вы верите в розовых слоников, Вас тихо и без лишнего шума лишат последнего, права жить.
Не пора ли стать ответственным за судьбу своей страны и конструктивно построить всем вместе новый мир, в которм нет места жадности и лжи, но готовы ли Вы? отказываться от жадности лжи насилия...
А вы далеко пойдете, Вас научили произносить по памяти целое предложение.
UPD: от меня кстати можешь на первой странице топика почитать
Сообщение отредактировал Teller: 09 December 2011 - 22:07
Отправлено 09 December 2011 - 22:06
Ребят вас разводят ТОЧНО ТАКЖЕ как в 91ом и 2004ом хохлов Может харе вестись то?Ты готов???, выйдешь завтра?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 22:07
Ненене! Жирик уже все озвучил!
Жириновский: "мы избегаем акций протеста, организованных при непосредственном участии иностранных государств... Это «пятая колонна»".
а ну тогда, все петы Едра отметились. Чтож все по плану. Им за это и платят.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 December 2011 - 22:08
Этот мир жесток, в нем правит жадность,лож насилие . Пока Вы верите в розовых слоников, Вас тихо и без лишнего шума лишат последнего, права жить.
Мутин с Педведевым то? Не преувеличивайте.
А кто у нас Иисусом?
В мир без жадности, лжи и насилия в белом венчике из роз поведет Грызлов, Тюльпанов, Кадыров, Кабанова или сам солнцеликий?
Отправлено 09 December 2011 - 22:08
а те кто разводилди между 91 и 2011 - ым на них нормально вестись да?Ребят вас разводят ТОЧНО ТАКЖЕ как в 91ом и 2004ом хохлов Может харе вестись то?
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 22:09
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 December 2011 - 22:10
Ну я так думаю, что если наша страна будет жить при избранном парламенте, а не нарисованном фальшебником Чуровым, мир не перевернется. И это будет конструктивно построенный мир!
Или ты держишь наш народ за быдло не способное, без правильной помощи знающих жизнь умных дядек, избрать себе парламент?
Сообщение отредактировал Arrkann: 09 December 2011 - 22:11
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2011 - 22:16
А пораскинуть мозгами не позволяет большое самомнение ?"Однозначно, иного быть определенно не может", очень смелый вывод, без каких либо аргументов
Что будет если столкнутся две толпы ? Я скажу что будет. Вся та плитка ,которой Собянин замостил половину Москвы, полетит в воздух.
Отправлено 09 December 2011 - 22:17
О, хоспаде, ApostolRUS, какой-же ты долбоящер!
Даже квотить и отвечать на твой бред не хочу.
Ставлю высокоточные диагнозы по интернету! Дорого! ВИП-клиентам годовая подписка!
Благодарствую за стол конструктивный ответ, а сидя на толчке не упоминай имя Господа. Уважать надо религиозные убеждения других.
Это вообще прям какое то наваждение, уважать толь я и мое=) Вот и на выборах не по мойму, я голосовал за слоупоков, пойду митинговать =)
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 22:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users