Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
  • Client:Eng

Очень нравиться мнение о бое людей, которых там не было.

Когда начался бой на гейте ааа и ко встречали, тока реды. Дичи заходили в систему, уже когда бой начался.
Панды пришли позднее (минут через 7).
Не каких штыков там не было и подавно. Бой бы закончился значительно раньше, если бы южан на гейте встретили сразу 3 флота уже на позициях.
Через минут 25 южани начали уходить из системы - пришли солярки. Вот их встретило реально 3 флота (не сразу правда - по началу преследовали южан).
С солар флитом боя по сути не было - это была бойня.

Реально по составу флотов преимущество было на стороне южан и соляр (т3), но они сами прилетели на убой по одному. Заслуги Дичей редов или панд в этой глупости - нет.

Южане заходили в локал 300 года с гейта R3P0 отпрыгивали последние "паралимпийцы" , или ты хочешь сказать что это были всё РЕДы?)
Да не полностью расположились на Гейте ZWM , что позволило не перещелкать флот южан как орехи, но всё же именно более ранний приход на гейт RA + xxDeathxx и стал залогом победы в том бою, разве нет?)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я тебе привел таймлайн, кто в какой последовательности и от чьего огня умирал. Первый лосс со стороны ААА/РОЛ/Гипси - сабра убитая XIX. Но флот ААА уже рубился. Просто РА видимо их до вашего прилета убивать не решался.

Нет, ну посмотрите...
Смотри тайминг по времени. 1-ая собра сбита на 16:51. Через 2!!!!!! минуты, сбита 1-ая лача от нашего флота. Это если что, время варпа от гейта к гейту, с учетом прогруза и разгона.
Как видишь, гарды РА начали умирать на 52-ой минуте. Что говорит о том, что РА уже там рубили. Пытались праймарить тенги и эти тенги откачивались. О каком "непрогрузе" вражеского флота вообще может идти речь то? 1-ая тенга была сбита почти 2 минуты спустя, вполне возможно что конкретно этот человек вылетел или не прогрузился.

Да не полностью расположились на Гейте ZWM , что позволило не перещелкать флот южан как орехи, но всё же именно более ранний приход на гейт RA + xxDeathxx и стал залогом победы в том бою, разве нет?)

Одно из, да. Но не потому что половину вражеского флота не загрузилась, как многие тут думают. А потому что на оптималы попали.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 January 2012 - 18:07

• 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Одно из, да. Но не потому что половину вражеского флота не загрузилась, как многие тут думают. А потому что на оптималы попали.

Именно потому и попали какбе, когда половина флота уже оттапливает - вторая половина еще даже не прогрузилась.
Не преувеличивайте победу, победили и хай с ним, скоро снова все встретимся ;)
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Нет, боюсь залогом победы стало ваша самонадеянность :)

Южане заходили в локал 300 года с гейта R3P0 отпрыгивали последние "паралимпийцы" , или ты хочешь сказать что это были всё РЕДы?)

Да ты прав, когда дичи зашли в L1 на гейте висело пару "паралимпийцов" с тикирами BAND и AAA, на фригах.

На деле: дичи выходили из R3P0, когда все реды уже вышли, а в самом локале r3p0 было пару - из band и rol. Всем дикторам была команда варпать на гейт ZWM и бублять, а пестам встать в разгон, ждать прогруза и выставления выводящего. Когда мы приварпали на ZWM, часть тенг и скимиков врага были в 60км от гейта.

Уйти с ZWM и пройти в тоже R3P0, под циноджабу, вам никто не мешал (большая часть бублей не накрывала ваш флот). Вы просто заигрались и не заметили слива реконов и логистов, а когда заметили - стало уже поздно.

GF HF и все такое.
P.S. Дичи, как буратины, слили 5 никсов, вы, как буратины, слили 65 тенг. Посмотрим кто сделает правильные выводы.

Сообщение отредактировал pachkun: 18 January 2012 - 18:37

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Именно потому и попали какбе, когда половина флота уже оттапливает - вторая половина еще даже не прогрузилась.

Нет, вам говорят одно, вы другое.
Давай посмотрим сколько людей фокусили по таймлайну? Первых же гвардов фокусили 160 человек. Вычитаем около 20-30 человек саппорта, аля цептора, дикторы (которые в фокус не попадают), логисты. И получаем, что не прогрузилось вас, ну человек 10-20 максимум....Где половина флота не прогрузилась? Может ты имеешь ввиду, что ваш ЧСВ зашкалили вы полезли без соларов? Думая что гипер тенги танчат хеллкетов и пестов на оптимале?

Нет, даже более. У вас было время, отварпать. Возможно осталось бы 15-20% флота, но большая часть бы отварпала. А далее, прыгать по системе и ждать соларов (это как вариант к примеру, никто не мешал вытопить в гейт)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 January 2012 - 18:38

• 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Нет, вам говорят одно, вы другое.
Давай посмотрим сколько людей фокусили по таймлайну? Первых же гвардов фокусили 160 человек. Вычитаем около 20-30 человек саппорта, аля цептора, дикторы (которые в фокус не попадают), логисты. И получаем, что не прогрузилось вас, ну человек 10-20 максимум....Где половина флота не прогрузилась? Может ты имеешь ввиду, что ваш ЧСВ зашкалили вы полезли без соларов? Думая что гипер тенги танчат хеллкетов и пестов на оптимале?

Нет, даже более. У вас было время, отварпать. Возможно осталось бы 15-20% флота, но большая часть бы отварпала. А далее, прыгать по системе и ждать соларов (это как вариант к примеру, никто не мешал вытопить в гейт)

Я говорю то что видел и то что было, первые тенги которые лопались - находились в статичном состоянии, т.е. не двигались, кого и как они могли фокусить яхз и тенга в статичном положении против хеллкетов/альфафлита = труб без вариантов. Вреки с обеих сторон стали появлятся в одно и то же время.

P.S. ладно, спор неочем, победитель никогда не признает, что его победа менее великая, а проигравший что больше зафейлился.

P.P.S. и да скорее всего силы были переоценены.

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 18 January 2012 - 19:00

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну я считаю дело было не в непрогрузе. И да, скорее имела место самоуверенность - что тенги катают любые форматы.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

первые тенги которые лопались - находились в статичном состоянии, т.е. не двигались, кого и как они могли фокусить яхз

Ну если мы не будем верить борде, то все БР можно не рассматривать всерьез. Я точно знаю, что 16:50-52 пытались продавить тенги, их качали. Под конец 53 минуты, тенги потекли. Я думаю естественно выбирались тенги со скоростью 0, но не думаю что таких было ПРЯМО ПОЛ ФЛОТА! Потому что счетчик фокусов показывает совершенно другое...
  • 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Ну если мы не будем верить борде, то все БР можно не рассматривать всерьез. Я точно знаю, что 16:50-52 пытались продавить тенги, их качали. Под конец 53 минуты, тенги потекли. Я думаю естественно выбирались тенги со скоростью 0, но не думаю что таких было ПРЯМО ПОЛ ФЛОТА! Потому что счетчик фокусов показывает совершенно другое...

Я говорю про Гипси Тенги, на остальные мне срать / не видел :D
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я говорю про Гипси Тенги, на остальные мне срать / не видел :D

А тогда смысл летать и +-ваться и пытаться уничтожить инвалидов и карибасов, если на других

на остальные мне срать

?
  • 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

А тогда смысл летать и +-ваться и пытаться уничтожить инвалидов и карибасов, если на других насрать?

Не ко мне с этим вопросом это 1ое, и за действия +- я не несу никакой ответственности.

И пытаться кого-то уничтожить, для меня лично это фан, этот фан начальство организует(за что им большое спасибо), бои вы даете интересные, о чем еще можно мечтать?)
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Эмоции пилота:

Первые минуты боя....
Приходим на гейт - началось... Горит напарник, черт я же его качать должен а меня самого давят - все арморепки на напарника и давлю бродкаст. Вижу лопается Денлу. Жопа видимо первый удар как обычно по логистам, но мы держимся. Фокус у врага дерьмовый -текут сразу несколько кораблей - откачиваем их.
на поле наши Хеллкеты давят тенги - слышится спокойный голос ФК. Похоже наши уверенно жгут гусей. Вижу как поплыл армор - снова жму бродкаст - не получается мой логист взрывается и капсула висит на поле боя. Твайумат! Сд - 2 минуты и на станции меня встречает новый клон.

.... 5 минут с начала боя или ХЗ скока.....
Хватаю запасного логиста. Где пробросы, кто титан? хз. Захожу к дичам они пробрасывают - снова в бой, со мной десяток БШ и коллега-гвард. На цино приходит какой-то диктор. Попадает в ласковые лапы хеллкатов и лопается.выхожу из флота дичей и бегу к своим. похоже бойц еще в разгаре... Вижу союзников - Дичи похоже прогружаются, и по слухам где-то тут Пандемики.

.... хз спустя сколько времени....
Они пришли в бубль!!! уря!!! режем соляров - логисты откачивали практически всех - Хеллкеты отрабатывали соляров одного за другим. Союзники лупят с оптимала. Мы победили!!!

.... под конец.....

Забитый т2 модулями, фракцией и команд линками гвард тяжело летел в сторону своей базы. Этот бой поднял настроение во флоте всем. Конечно противник попытается оторваться на форуме - судя по смешкам в тс-е уже началось, но всем было пофиг. В конце концов ... it's the Game $)

Сообщение отредактировал landsknight: 18 January 2012 - 20:59

• 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Пейсатель, ты лучше сегодняшние пострелушки "гордо" опиши. Про то, как героические силы панд, РА и дичей сливались, драпали от Сол-А-Ролов по спотам, а потом и вовсе опростоволосились, нырнув в ВХ без сканера. (:

http://forum.eve-ru....c=81021&st=7020

Заодно, опиши героическую работу логистов http://killboard.sol...=kill&id=956455

Это здорово поднимает настроение.

И все это, пока ты строчил свою преисполненную гордости нетленку. (:

Эдит: Сол-А-Ролы звучит лучше.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 January 2012 - 22:34

• 1

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Пейсатель, ты лучше сегодняшние пострелушки "гордо" опиши. Про то, как героические силы панд, РА и дичей сливались, драпали от Сол-А-Ролов по спотам, а потом и вовсе опростоволосились, нырнув в ВХ без сканера. (:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&st=7020

Заодно, опиши героическую работу логистов http://killboard.sol...=kill&id=956455

Это здорово поднимает настроение.

И все это, пока ты строчил свою преисполненную гордости нетленку. (:

Эдит: Сол-А-Ролы звучит лучше.

Увы меня там не было. Жаль конечно :-) думаю я бы многому научился.
Но обязательно постараюсь описать свой следующий бой. ;-) Specially for you.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Увы меня там не было. Жаль конечно :-) думаю я бы многому научился.
Но обязательно постараюсь описать свой следующий бой. ;-) Specially for you.

А ничего не обычного. Нас собралось 50 пестов, мы с альфы не сносили поставленные праймори...
  • 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

А ничего не обычного. Нас собралось 50 пестов, мы с альфы не сносили поставленные праймори...

я задам наверное глупый вопрос, но всё же...
если вы не собираете определенный формат(альфа песты в данном случае), может стоит лететь на кта на другом?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

если вы не собираете определенный формат(альфа песты в данном случае), может стоит лететь на кта на другом?

Глупый вопрос. Это же песты! "Эта их агильность, эта их арморность" (Мекс) )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А я наверное глупо отвечу.
Из 50-ти пестов на хаки сможет сесть дай бог 10-15, на логистов еще 10 (если повезет). Дерйки? Ну уж лучше песты...
Я б с радостью летал на хаках, арморных т3, клозовых батлах (РА летают, не дичи). Но не все могут (в плане выученных скиллов).

Глупый вопрос. Это же песты! "Эта их агильность, эта их арморность" (Мекс) )))

Продолжайте, вы меня заинтересовали. Продолжайте...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2012 - 1:27

• 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

А я наверное глупо отвечу.
Из 50-ти пестов на хаки сможет сесть дай бог 10-15, на логистов еще 10 (если повезет). Дерйки? Ну уж лучше песты...
Я б с радостью летал на хаках, арморных т3, клозовых батлах (РА летают, не дичи). Но не все могут (в плане выученных скиллов).

Ну, я не в праве советовать, но всё же, возьмем в пример ваших прямых союзников (наемников или хз как и что у вас сейчас с ними)
почему бы не использовать те форматы на которых сейчас они летают ? (рокхи)
или банально сели бы в 50 рыл на тех же бобрах полетели, дрейки / темпесты / ахаки это конечно хорошо, но не только же на них свет клином сошелся?)

Ладно, будем ждать следующих боев, надеюсь будет интереснее чем последние 2 дня.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

...
почему бы не использовать те форматы на которых сейчас они летают ? (рокхи)
или банально сели бы в 50 рыл на тех же бобрах полетели, дрейки / темпесты / ахаки это конечно хорошо, но не только же на них свет клином сошелся?)
...

Я тут влезу в ваш разговор, простите. Просто на рокхи народу во многих корпах/алли с т2 фитом может сесть еще меньше народу, чем на те же хаки, т3 и т.д... Причина очень банальна - мало кто за последний год два вообще думал о прокачке гибридок и кораблей, их использующих (разве, что старички на не нерфеных ачурах с калдарскими батлами в 5, летавшие на них еще в снайп флотах, на такое достаточно быстро сядут). Последние проигрыши вовсе не вина формата. Форматы как раз очень хороши против ваших, но при очень хорошей координации союзников, а она пока оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 19 January 2012 - 1:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users