Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Как я могу рассказать как вы со мной летаете Изображение Это ты расскажи :troll:
Я подозреваю что все неясности можно быстро уладить так как у нас вроде нет людей которым говоришь нарисуй квадрат, а они рисуют треугольник.

А вот как 7лис7 может летать я не представляю. НАверно только на форуме

А вот например как Леон напишет, то всегда у кого то возникнет воспрос. Ибо он написать так, чтобы абсолютно все, были согласны неспособен. И он задаст закономерный вопрос, а мол ты сможешь? Тут уже можно поржать над многим.

И еще плоскость, над которой можно поржать, это когда идет требование, рисования какой то формы, или вообще требование любого действия по приказу, особенно когда человек его посылает далеко. И он все это воспринимает в варианте, что он попросил нарисовать треугольник, а ему нарисовали квадрат. Ну в самом деле. Леон ... ну ппц... :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 19:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А вот например как Леон напишет, то всегда у кого то возникнет воспрос. Ибо он написать так, чтобы абсолютно все, были согласны неспособен. И он задаст закономерный вопрос, а мол ты сможешь? Тут уже можно поржать над многим.

И еще плоскость, над которой можно поржать, это когда идет требование, рисования какой то формы, или вообще требование любого действия по приказу, особенно когда человек его посылает далеко. И он все это воспринимает в варианте, что он попросил нарисовать треугольник, а ему нарисовали квадрат. Ну в самом деле. Леон ... ну ппц... :mp_gy:

Эх лис...
Артишоки, артишоки и миндаль
Не растут на Жопе,
Не растут на Жопе...
Очень жаль !
Изображение
Плоскость над которой можно поржать
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Остановись лис, пока не поздно Изображение

Нет не остановлюсь, пусть на твоем каунтере добавится плюс пост, но в то же время ты не прибавишь даже 0,000000000000000000000000000000000000001 IQ. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет не остановлюсь, пусть на твоем каунтере добавится плюс пост, но в то же время ты не прибавишь даже 0,000000000000000000000000000000000000001 IQ. :troll:

Ты же сам чмырил тесты IQ недавно, а теперь вдруг чужое считать вздумал? :facepalm: Ты похоже не ощутил всю глубину того фейла который произошел у тебя здесь? \Просто лис... я просчитал саму твою ЛЖИВУю сущность. теперь ты мне совсем не интересен. И я в принципе могу предсказать всё что ты там дальше напишешь. Поэтому я тебе даже отвечать особо не буду больше. Пусть тобой кру занимается, ему нравится похоже с убогими общаться <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Эх лис...
Артишоки, артишоки и миндаль
Не растут на Жопе,
Не растут на Жопе...
Очень жаль !
Изображение
Плоскость над которой можно поржать
Изображение

У тебя миндаль в жопе? Судя по прищуристому взгляду на картинке?
Давай мы тебя на клониуруем и будут твои жопы с миндалем давать 99% всей добычи миндаля.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я если честно, просто не понимаю.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты же сам чмырил тесты IQ недавно, а теперь вдруг чужое считать вздумал? :facepalm: Ты похоже не ощутил всю глубину того фейла который произошел у тебя здесь? \Просто лис... я просчитал саму твою ЛЖИВУю сущность. теперь ты мне совсем не интересен. И я в принципе могу предсказать всё что ты там дальше напишешь. Поэтому я тебе даже отвечать особо не буду больше. Пусть тобой кру занимается, ему нравится похоже с убогими общаться <_<

Где я чмерил IQ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя миндаль в жопе? Судя по прищуристому взгляду на картинке?
Давай мы тебя на клониуруем и будут твои жопы с миндалем давать 99% всей добычи миндаля.

Я могу отвечать не читаю твою посты. Я просчитал твою душонку. А вот у тебя не получается. IQ не хватает. Так что лучше вчитывайся.

Где я чмерил IQ?

Действительно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Действительно :facepalm:

Ну так докажи, будь мужиком.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Как дешево... :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я уже всё доказал. То что ты этого не заметил - доставляет и делает глубину твоего фейла ещё более глубокой :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я если честно, просто не понимаю.

Поймайте Кру, прицепите чтобы не убежал. И задайте вопрос.
Только он вам не ответит справедливо, а ответит максимально уклончиво, иначе надругаетесь толпой. И я смотрю вас тут всех гопник перекусал, но вас Леон, видимо не до конца прокусил. :troll:

Буквальность, еще раз буквальность. Вы ее обожрались и кроме нее ничего не видите. Только буквальность.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Только он вам не ответит справедливо, а ответит максимально уклончиво, иначе надругаетесь толпой. И я смотрю вас тут всех гопник перекусал, но вас Леон, видимо не до конца прокусил. :troll:

Буквальность, еще раз буквальность. Вы ее обожрались и кроме нее ничего не видите. Только буквальность.

Какой вопрос то,я потерял какое либо понимание что ты ваще говоришь.
Не из за моей буквальности, а из за твоих множественных "плоскостей" "эквивалент" "спектров" и прочих "пьезоэлементов".
Ты способен написать хоть что то, простым, не дву (или хз сколько у тебя их там) смысленным, точным и правильным языком? Можно при помощи словаря.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 20:15

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я уже всё доказал. То что ты этого не заметил - доставляет и делает глубину твоего фейла ещё более глубокой :1_7:

Ты не доказал в чем сила этого мира и на чем она базируется, зато выступаешь на равных с окружающими. Однако :troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не доказал в чем сила этого мира и на чем она базируется, зато выступаешь на равных с окружающими. Однако :troll:

Ахаха :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бла-бла-бла
Изображение
Привет лис. То что ты облысел - не значит что ты стал человеком :1_7:

Ну допустим...ты щас нам так намекаешь что твои посты не нужно понимать буквально, а смысл запрятан между строк? Допустим... щас перечитаю... ... ...
... ... ... OH SHI а нет, нету смысла соре :1_7:

Хм... "сила этого мира"
Это чтоле?

Стою один на краю мира,
Стою на карнизе, стою у обрыва.
И я хотел увидеть правду? Я ее увидел.
Она вонзилась в мое сердце, будто сотня игл.

Теперь спокоен я, теперь я знаю правила,
Я выучил их только потому, что жизнь заставила.
Теперь готов шагнуть за эту грань. Я не боюсь.
Там где падали другие я не разобьюсь.

Что за моей спиной осталось? Это моя наивность,
Вера в этот мир и в его справедливость.
Я вижу эти камни, на которых он построен,
Хотел бы знать в свои 16 я как он устроен.

И не нужна удача, не нужен случай,
Никто не нужен, чтобы сделать мир немного лучше.
Смотреть как продаются души мне невыносимо,
Но в моем сердце свет и в этом моя сила.

Даже когда я не вижу надежды
Моя вера со мною как прежде
Свет сильнее чем тьма и я знаю в этом сила мира

Местами наша жизнь похожа на войну,
Порой мы побеждаем в ней, порой идем ко дну.
И на войне как на войне, здесь может всякое случиться,
Но побеждая, помни ты солдат, а не убийца.

Твой каждый подлый шаг останется с тобой на веки,
Это испытание на прочность быть человеком.
И ты всегда будешь видеть как другие
Идут наверх, по головам, используя пути любые

Оглянись по сторонам, открой глаза шире!
Смотри, что мы сотворили с этим миром!
Всё отравляет яд, злоба и презрение.
Гламур и пафос - это наше поколение? А?!

И на пути к успеху или на пути к славе,
Помни, брат, что, быть жестоким, это значит быть слабым.
И я стою, раскинув руки на краю мира.
Я знаю, в чем его секрет, в чем его сила.

И в этом сила мира…
В этом вся сила мира…

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Буквальность, еще раз буквальность.

Ты хотя бы понимаешь, что это слово означает то?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Всем сила мира поцоны

Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций.

И наглядно
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Какой вопрос то

Вам только дайте, ответ на вопрос, который вопрос. Сразу по кусаные гопото полезут комментить.
Вы уж в таком мире гопо-котов постаратесь сами задавать правильные вопросы и на них отвечать.

А вдруг вслух произнесете правильный вопрос, вас ведь сожрут. А как проверить правилен ли вопрос? задать его например в бизнес форме, когда коты смогут среагировать только принося своим количеством миллионы денег.

Во всех остальных вариантах, это и ни вам и не им не нужно. Надеюсь вы поняли эту котоферму.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 20:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вам только дайте, ответ на вопрос, который вопрос. Сразу по кусаные гопото полезут комментить.
Вы уж в таком мире гопо-котов постаратесь сами задавать правильные вопросы и на них отвечать.

А вдруг всух произнесете правильный вопрос, вас ведь сожрут. А как проверить правилен ли вопрос? задать его например в бизнес форме, когда коты смогут среагировать только принося своим количеством миллионы денег.

Во всех остальных вариантах, это и ни вам и не им не нужно. Надеюсь вы поняли эту котоферму.

ДА я понял уже что ты щас ноешь, потому что я тебя слил, и сил противостоять моему напору у такой нежной сущности как ты - нету. Воти и сливаешься ты дальше и глубже :1_7: Всё ок
Ах да... Чё ты всё заладил? "Меня готовы убить", "вас ведь сожрут" и т.п.? Кто? Что? В большинстве своём люди - безвредные существа :1_7: Чойто ты? паранойя?

ЗЫ
Приказы флиткома нужно понимать буквально лис...(считай это ответом)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 20:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users