Вообще-то для этого избирательные реформы и нужны, к чему и призывают выступающие на всяких сахоровоболотных. В этом то и смысл народных волнений, а не в том, чтобы немцова или навального сунуть в президенты Не нужно никаких решителей этих проблем, для начала нужны новые кандидаты-партии-честные выборы
ЗЫ
Как решить данную проблему ЗНАЮ Я, чё вперёд
А кстати кто-то неплохо сказал(мб даже навальный) Нужна ДИКТАТУРА... ЗАКОНА, а не в.в.путина Тогда и дела в стране наладятся хе-хе
Я бы всё таки не был так категоричен.
Конечно проблема сложная и я честно признаюсь, конкретного, оптимального выхода не вижу.
Но при этом вижу правильные векторы и неправильные, кстати благодаря в том числе и экстремистским высказываниям.
Например на мой взгляд неправильно обвинять во всём власть, самим в своих головах отдавать без боя доминирование чиновникам. Обществу необходимо признать в открытую свои ошибки и взять ответственность на себя в исправлении некоторых вопросов. Это чисто психологический момент, который можно подкрепить практикой.
Народу необходимо наладить понимание между социальными слоями населения. А не кричать на каждом углу про хомячков и быдло. Уважение в семье один из важнейших приоритетов.
Но это то, что на мой взгляд очевидно.