К тому же, у грунта РА есть выбор, в отличии от немецкого солдата
Перейти к "Святым" джедаям бобра в ввиде АААСЕРОЛов и Цыган?

З.Ы. Я думаю членам РА понравится сравнение их с "Дойче Зольдатен". Особенно звучащее от бывших членов СК.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К тому же, у грунта РА есть выбор, в отличии от немецкого солдата
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое. Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходилНачнем с того что Доджер - не единственный рмтшник в руководстве РА, никуда они не делись. Сейчас пройдет вся эта замута с публичным покаянием, грунтов прожабят насчет темы "мы очистились", и все вернется на круги своя.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое.
Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходил
. Кто это был кстати, знает кто?
О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое. Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходил
. Кто это был кстати, знает кто?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Сколько не кидайте в доджера какашками, но он одновременно и мудаг, и хороший пример для подражания. Мудаг - в смысле что транжирил добро, и брал с общака, за это можно и в реале по шапке отхватить. Человек для подражания - в то смысле, что не каждый сможет сказать горькую правду в лицо. Не то что не каждый, а 95% играющих в еву не смогут. Это сильный поступок. Те кто скажут что мой пост написан "через призму стендов", ничего подобного, о каком-то Доджере я узнал тока позавчера, когда послушал его "признание")) И скажу, был удивлен, что слышу такое от кого-то в текущих реалиях. А вот следующий -трек-, от нового ЦЕО, типа покикаем карибасов и тд, вот это бред. Непотянет человек. Или тупо все прое...., или продаст и исчезнет)) Доджер же сказал, что власть сделала что-то плохое и непристойное с его детским чувствительным мозгом))) Все конечно же мое ИМХО, тролям заранее хочу сообщить, что кто такой доджер как фк или цео - не знаю, кто там новый - не знаю, пост написан после прослушивания откровений и второго высера из серии "что-то ж надо сказать-то моим новым подчиненным"Хотел бы пожелать маме Доджера здоровья! Но сына, вы очень плохо воспитали!
скип
Ну на его личные половые трудности мне пофиг, хоть педофил, хоть кто, но например ты, фролов, ухотя с поста главы али, оставил бы после себя признание, что ты всех нае...., что ты большой кусок Г? Я бы не смог, поэтому и говорю"Признание", да "Признание"... Можно подумать Доджер "признался" в том что он маньяк-педофил и еще к тому же агент ЦРУ и ZOG.
Человек просто рассказал в открытую о том что делают чуть-ли не 90% всех глав альянсов в EVE, а остальные либо хотят, либо не могут.
Даже в игре пользуются положением для личного обогощения...
Быть ЦЕО крупного альянса - достаточно большой труд. Я не думаю, что ЦЕО становятся для того, чтобы РМТшить - но когда за свой пот появляется возможность поиметь печеньку - мало кто может отказаться. Сама же в руки плывет. И с какой-то стороны это справедливое вознаграждение за часы, потраченные, фактически, ради фана пары тысяч других людей.Даже в игре пользуются положением для личного обогощения...
Ну на его личные половые трудности мне пофиг, хоть педофил, хоть кто, но например ты, фролов, ухотя с поста главы али, оставил бы после себя признание, что ты всех нае...., что ты большой кусок Г? Я бы не смог, поэтому и говорю
В случае с такими альянсами, где у руля кучка безработных ноулайферов, да. Гуны вот не бомжи, ситизенов не держат, при этом корпы не выпрашивают системки для карибайства т.к. могут карибасить везде и получают ништяки от доходов альянса, а не лапу сосут, руководство не перегорает т.к. там не парочка ноулайферов, а дохрена директоров по разным вопросам и не висит у них по 10 конво, 4 аськи, 3 ТСа и еще блоба оленей в придачу.Интересно, солдаты юга красноглазят только ради фана?
Мне почему-то так не кажется. В этой игре играют для "фана" имперские крабы и лоусечные бомжи. А остальные выполняют волю своего фюрера у которого всегда свои личные интересы и цели, среди которых захапать побольше территории и купить себя тем самым "Тайоту" например, тащемта.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Быть ЦЕО крупного альянса - достаточно большой труд. Я не думаю, что ЦЕО становятся для того, чтобы РМТшить - но когда за свой пот появляется возможность поиметь печеньку - мало кто может отказаться. Сама же в руки плывет. И с какой-то стороны это справедливое вознаграждение за часы, потраченные, фактически, ради фана пары тысяч других людей.
Я сейчас не имею ввиду Доджера или кого либо еще.
ИМХО, разумеется.
И это опять же к разговору о том, невиновные они которых обманули, или же заслуживают глумления потому что все знают, но продолжают поддерживать сложившуюся ситуацию.
РМТш меня! Ты можешь меня рмтшить? РМТшь меня полностью! Я хочу чтобы ты меня РМТшил!
В случае с такими альянсами, где у руля кучка безработных ноулайферов, да. Гуны вот не бомжи, ситизенов не держат, при этом корпы не выпрашивают системки для карибайства т.к. могут карибасить везде и получают ништяки от доходов альянса, а не лапу сосут, руководство не перегорает т.к. там не парочка ноулайферов, а дохрена директоров по разным вопросам и не висит у них по 10 конво, 4 аськи, 3 ТСа и еще блоба оленей в придачу.
сверил со своей записью, чорд, у меня на несколько секунд короче.....
кстати, хрофт, а это не тот случай, где про картошечку ?)
а мне просто интересно, 60ккк - это сколько рублей то ?)
мне тут подсказывают оппоненты из игры, адекватные естественно, что менее 14$ за ярд )
Вот поэтому имхо идеальный цео альянса, на мой взгляд, не вчерашний студент, прикидывающий, что любимая игра может еще и какую-никакую копеечку приносить, а состоявшийся и успешный в жизни дядька, которому эти рмт доходы ну примерно как на улице мелочь стрелять, и который в эту игру просто приходит фан получать. Лишь бы у него мотивация была еще и в игре работать.Жрать хотят все. И срубить на халяву денег откажется только патологический дебил... Поэтому какой бы честный не был бы ЦЕО - он не откажет себе в такой возможности.
И твой лидер тоже?
Вот поэтому имхо идеальный цео альянса, на мой взгляд, не вчерашний студент, прикидывающий, что любимая игра может еще и какую-никакую копеечку приносить, а состоявшийся и успешный в жизни дядька, которому эти рмт доходы ну примерно как на улице мелочь стрелять, и который в эту игру просто приходит фан получать. Лишь бы у него мотивация была еще и в игре работать.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users