Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

К тому же, у грунта РА есть выбор, в отличии от немецкого солдата :)

Перейти к "Святым" джедаям бобра в ввиде АААСЕРОЛов и Цыган? :troll: Проблема в том что в EVE у всех рыльце в пушку и нормальный человек это понимает. Хотя кому я объясняю? Грунту али который вот уже фиг знает сколько болтается как кое что в проруби. :facepalm:

З.Ы. Я думаю членам РА понравится сравнение их с "Дойче Зольдатен". Особенно звучащее от бывших членов СК. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34529 сообщений
7213
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Начнем с того что Доджер - не единственный рмтшник в руководстве РА, никуда они не делись. Сейчас пройдет вся эта замута с публичным покаянием, грунтов прожабят насчет темы "мы очистились", и все вернется на круги своя.

О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое. Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходил :D. Кто это был кстати, знает кто?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в реалиях евы даже признание цео в рмт, сделанное публично, вызывает сомненье, так как

это цео РА, мы понимаем :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое.

И это опять же к разговору о том, невиновные они которых обманули, или же заслуживают глумления потому что все знают, но продолжают поддерживать сложившуюся ситуацию.

Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходил :D. Кто это был кстати, знает кто?

РМТш меня! Ты можешь меня рмтшить? РМТшь меня полностью! Я хочу чтобы ты меня РМТшил!

• 3
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

О чём и речь. Хотя мемберы восприняли всю эту хрень как само собой разумеющееся. Т.е. им пофигу что они красноглазят на КТА, а кто-то делает бабло на этом, пусть даже и не большое. Наоборот там кто-то предложил Доджеру продать все титаны и платить ему зарплату, лишь бы он не уходил :D. Кто это был кстати, знает кто?

Интересно, солдаты юга красноглазят только ради фана? :troll: Мне почему-то так не кажется. В этой игре играют для "фана" имперские крабы и лоусечные бомжи. А остальные выполняют волю своего фюрера у которого всегда свои личные интересы и цели, среди которых захапать побольше территории и купить себя тем самым "Тайоту" например, тащемта. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Хотел бы пожелать маме Доджера здоровья! Но сына, вы очень плохо воспитали!

Сколько не кидайте в доджера какашками, но он одновременно и мудаг, и хороший пример для подражания. Мудаг - в смысле что транжирил добро, и брал с общака, за это можно и в реале по шапке отхватить. Человек для подражания - в то смысле, что не каждый сможет сказать горькую правду в лицо. Не то что не каждый, а 95% играющих в еву не смогут. Это сильный поступок. Те кто скажут что мой пост написан "через призму стендов", ничего подобного, о каком-то Доджере я узнал тока позавчера, когда послушал его "признание")) И скажу, был удивлен, что слышу такое от кого-то в текущих реалиях. А вот следующий -трек-, от нового ЦЕО, типа покикаем карибасов и тд, вот это бред. Непотянет человек. Или тупо все прое...., или продаст и исчезнет)) Доджер же сказал, что власть сделала что-то плохое и непристойное с его детским чувствительным мозгом))) Все конечно же мое ИМХО, тролям заранее хочу сообщить, что кто такой доджер как фк или цео - не знаю, кто там новый - не знаю, пост написан после прослушивания откровений и второго высера из серии "что-то ж надо сказать-то моим новым подчиненным"
  • 0
Спойлер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

скип

"Признание", да "Признание"... Можно подумать Доджер "признался" в том что он маньяк-педофил и еще к тому же агент ЦРУ и ZOG. :facepalm: Человек просто рассказал в открытую о том что делают чуть-ли не 90% всех глав альянсов в EVE, а остальные либо хотят, либо не могут. <_<
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Даже в игре пользуются положением для личного обогощения... :facepalm:
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

"Признание", да "Признание"... Можно подумать Доджер "признался" в том что он маньяк-педофил и еще к тому же агент ЦРУ и ZOG. :facepalm: Человек просто рассказал в открытую о том что делают чуть-ли не 90% всех глав альянсов в EVE, а остальные либо хотят, либо не могут. <_<

Ну на его личные половые трудности мне пофиг, хоть педофил, хоть кто, но например ты, фролов, ухотя с поста главы али, оставил бы после себя признание, что ты всех нае...., что ты большой кусок Г? Я бы не смог, поэтому и говорю
  • 0
Спойлер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Этим миром правит коррупция. (с) И все то говно что льется на этом форуме только лишь "базар" между паханами о переделе сфер влияния при помощи натренированных хомячков. Причем хомячки радостные и с удовольствием жрут все что им дают. При этом они либо не задумаются что их "пахан" тоже греет руку на этом, либо сами имеют к РМТ прямое отношение. :1_7: И без разницы какой али... Чтобы не говорили и как бы не отмазывались. Ваш К.О.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Быть ЦЕО крупного альянса - достаточно большой труд. Я не думаю, что ЦЕО становятся для того, чтобы РМТшить - но когда за свой пот появляется возможность поиметь печеньку - мало кто может отказаться. Сама же в руки плывет. И с какой-то стороны это справедливое вознаграждение за часы, потраченные, фактически, ради фана пары тысяч других людей.
Я сейчас не имею ввиду Доджера или кого либо еще.
ИМХО, разумеется.
  • 8

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну на его личные половые трудности мне пофиг, хоть педофил, хоть кто, но например ты, фролов, ухотя с поста главы али, оставил бы после себя признание, что ты всех нае...., что ты большой кусок Г? Я бы не смог, поэтому и говорю

Я застрахован от таких вещей тем что никогда не стану главой какого либо али.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34529 сообщений
7213
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Интересно, солдаты юга красноглазят только ради фана? :troll: Мне почему-то так не кажется. В этой игре играют для "фана" имперские крабы и лоусечные бомжи. А остальные выполняют волю своего фюрера у которого всегда свои личные интересы и цели, среди которых захапать побольше территории и купить себя тем самым "Тайоту" например, тащемта. :troll:

В случае с такими альянсами, где у руля кучка безработных ноулайферов, да. Гуны вот не бомжи, ситизенов не держат, при этом корпы не выпрашивают системки для карибайства т.к. могут карибасить везде и получают ништяки от доходов альянса, а не лапу сосут, руководство не перегорает т.к. там не парочка ноулайферов, а дохрена директоров по разным вопросам и не висит у них по 10 конво, 4 аськи, 3 ТСа и еще блоба оленей в придачу.
  • 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Быть ЦЕО крупного альянса - достаточно большой труд. Я не думаю, что ЦЕО становятся для того, чтобы РМТшить - но когда за свой пот появляется возможность поиметь печеньку - мало кто может отказаться. Сама же в руки плывет. И с какой-то стороны это справедливое вознаграждение за часы, потраченные, фактически, ради фана пары тысяч других людей.
Я сейчас не имею ввиду Доджера или кого либо еще.
ИМХО, разумеется.

Жрать хотят все. И срубить на халяву денег откажется только патологический дебил... Поэтому какой бы честный не был бы ЦЕО - он не откажет себе в такой возможности.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

И это опять же к разговору о том, невиновные они которых обманули, или же заслуживают глумления потому что все знают, но продолжают поддерживать сложившуюся ситуацию.

РМТш меня! Ты можешь меня рмтшить? РМТшь меня полностью! Я хочу чтобы ты меня РМТшил!

Для понимания отношений цыган с РА больше подходит этот ролик:

По поводу "признания" Доджера:
На мой взгляд сей час сложно оценить данной поступок в полной мере. Пока можно сказать точно, прямых последствий нет и скорей всего не будет, пока Доджер не нащупает между ног яйца и не назовёт ники и схемы рмт. Ну и конечно "грунты" уже должны понять простую истину: где присутствует бабло игровому интересу делать нечего. Вы своими руками убиваете ту игру в которую хотите играть. Это практически открытым текстом сказал Доджер, который в игре добился немалого.Именно на определённом этапе достижений он упёрся в стену рмт, где ему предложили выбор либо уходи (тебе будет не интересно, игры закончились) либо работай за бабло.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

В случае с такими альянсами, где у руля кучка безработных ноулайферов, да. Гуны вот не бомжи, ситизенов не держат, при этом корпы не выпрашивают системки для карибайства т.к. могут карибасить везде и получают ништяки от доходов альянса, а не лапу сосут, руководство не перегорает т.к. там не парочка ноулайферов, а дохрена директоров по разным вопросам и не висит у них по 10 конво, 4 аськи, 3 ТСа и еще блоба оленей в придачу.

А ты уверен что у них не также? Или господа с запада менее падки на халяву? Меня всегда забавляла та группа жителей СНГ которая думает что за кордоном все зашибись, а жители далеких стран чуть ли не боги. Нихрена они не боги... Так же берут взятки, так же воруют и убивают. Только с другой миной на роже. И что вы думаете они не РМТешат и не Донатят? Наивные...
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

И срубить на халяву денег откажется только патологический дебил... Поэтому какой бы честный не был бы ЦЕО - он не откажет себе в такой возможности.

И твой лидер тоже?
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

сверил со своей записью, чорд, у меня на несколько секунд короче.....
кстати, хрофт, а это не тот случай, где про картошечку ?)

а мне просто интересно, 60ккк - это сколько рублей то ?)

мне тут подсказывают оппоненты из игры, адекватные естественно, что менее 14$ за ярд )

а что, мораторий ПОД СТРАХОМ КИКА на постинг в политике на ив-ру уже закончился? Вроде нет?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Жрать хотят все. И срубить на халяву денег откажется только патологический дебил... Поэтому какой бы честный не был бы ЦЕО - он не откажет себе в такой возможности.

Вот поэтому имхо идеальный цео альянса, на мой взгляд, не вчерашний студент, прикидывающий, что любимая игра может еще и какую-никакую копеечку приносить, а состоявшийся и успешный в жизни дядька, которому эти рмт доходы ну примерно как на улице мелочь стрелять, и который в эту игру просто приходит фан получать. Лишь бы у него мотивация была еще и в игре работать. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

И твой лидер тоже?

Подловить решил? Я об этом не думаю, я просто развлекаюсь вечерами. Но во всяком случае мой СЕО не лезет на форум и не вешает ярлыки не на кого, как здешние недоделанные "праведники". Почет ему за это и уважение.

Вот поэтому имхо идеальный цео альянса, на мой взгляд, не вчерашний студент, прикидывающий, что любимая игра может еще и какую-никакую копеечку приносить, а состоявшийся и успешный в жизни дядька, которому эти рмт доходы ну примерно как на улице мелочь стрелять, и который в эту игру просто приходит фан получать. Лишь бы у него мотивация была еще и в игре работать. :)

Проблема в том что у "успешных в жизни дядек" чаще всего нет большого кол-ва свободного времени чтобы управлять крупным али в этой игре. Поэтому Вами и управляют "студенты"... И поэтому не фиг удивлятся явлению РМТ и делать из этого что-то из ряда вон.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 12:16

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users