Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37191 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

ну вот, ПВО же не настроено фиксировать шаровые молнии.. ну еже ли бы она перемещалась где-то на расстоянии от станции слежения, какой сигнал показал бы радар?.. ну или микрометеорит падал бы в атмосфере, тоже какой бы сигнал радар показывал?

радиолокационные системы селектируют движущиеся цели. это значит, что если цель стоит или двигается с маленькой скоростью, то локатор её как правило не видит.
это ответ на вопрос - видит ли локатор шаровые молнии. как правило - нет.

Ты знаешь как радар работает? я подозреваю что никакой ^^

про микрометеорит - скорее всего, что не будет никакого сигнало. это слишком редкое явление - не довелось на практике проверить))).
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Ты, как, несомненно, представитель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, меня очень сильно печалишь :m0201:

Ненене. В моей палате только инопланетяне. :P
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Ещё раз спрошу. Ты ЛИЧНО видел такие объекты?

и неоднократно. обычно это мало кого волнует. не шпион и ладно - не наша забота))).
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
АТАС чуваки, Россия в опасносте!
Ораньжевый дарк вейдер хочет выжечь Путина!

• -1

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и неоднократно. обычно это мало кого волнует. не шпион и ладно - не наша забота))).

и как себя вели подобные объекты? поподробней... и приходят ли на ум какие-либо объяснения наблюдениым?(акромя инопланетчиков)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].

про смешивание в одну кучу религии и церкви я уже сказал.

наука - особая форма сознания мира, обусловленная упрощением наблюдаемой действительности с целью сведения упрощённых фактов в стандартную логическую схему.

на пальцах - всё, что не укладывается в стандартную логическую схему, объявляется ненаучным.

и как себя вели подобные объекты? поподробней... и приходят ли на ум какие-либо объяснения наблюдениым?(акромя инопланетчиков)

не понял вопрос. вести себя как-либо может человек.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

про смешивание в одну кучу религии и церкви я уже сказал.

наука - особая форма сознания мира, обусловленная упрощением наблюдаемой действительности с целью сведения упрощённых фактов в стандартную логическую схему.

на пальцах - всё, что не укладывается в стандартную логическую схему, объявляется ненаучным.

Это чепуха. Ты слышишь? Твоё представление о науке НЕ ВЕРНО. откуда ты его взял расскажи плиз? Для начала...

не понял вопрос. вести себя как-либо может человек.

Блин сразу видно что с военным общаюсь :facepalm:
Что от самолётов отличало подобные объекты? Скорость там, манёвры какие-то, нестандартное поведение? :blink: подробности хоть какие-нибудь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это чепуха. Ты слышишь? Твоё представление о науке НЕ ВЕРНО. откуда ты его взял расскажи плиз? Для начала...

Блин сразу видно что с военным общаюсь :facepalm:
Что от самолётов отличало подобные объекты? Скорость там, манёвры какие-то, нестандартное поведение? :blink: подробности хоть какие-нибудь?

поведение может быть только у живого существа!!111
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поведение может быть только у живого существа!!111

Как страшно жить! Но тарелкой кто управляет? ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

1. параметры полёта (скорость, высота)
2. хаотичность движения
3. отсутствие визуального подтверждения о нахождении в данной точке известного летательного аппарата.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как страшно жить! Но тарелкой кто управляет? ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!!

Ммм ну той тарелкой из которой я сейчас кушаю, управляет только сила гравитации :blink:

2. хаотичность движения
3. отсутствие визуального подтверждения о нахождении в данной точке известного летательного аппарата.

Глюк аппаратуры?...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2. хаотичность движения

ОМГ котамен. Почему мне надо КЛЕЩАМИ вытягивать из тебя инфу?
Скорость высота? Какая? В цифрах ил примерно. насколько больше чем у обычных самолётов.
отсутствие визуального подтверждения? А не могла быть это какая-то ошибка вызванная чем либо? Радар же сложная хрень всё таки?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

а твоё представление о религии не верно. точнее у тебя просто нет этого представления, потому что ты не в теме.
ну про науку я слегка проутрировал.
но почему ты считаешь, что твоё представление о науке верно, а моё нет?
из-за пруфов? это смешно :lol:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а твоё представление о религии не верно. точнее у тебя просто нет этого представления, потому что ты не в теме.

Он копернул определение из викиедии :facepalm:
У тебя какое-то свое определение религии да? лол...
Котомэн вся история твоих сообщений на этом форуме, это история подмены общепринятых определений, какими-то своими выдуманными из воспаленного головного мозга :facepalm:

Из за того что у тебя УЩЕРБНАЯ модель реальности в мозгу, и на ее основе мозг принимает такие же ущербные решения, в целом ты в этом не виноват, виноваты гены\родители... так что сильно не расстраивайся
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что я опираюсь на мнение научного сообщества, а ты хз на что :facepalm:
И я знаю как работает наука. А то что ты описал - хрень собачья а не работа науки...
А моё представление о религии ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ! Мы обсуждаем не его! А твоё утверждение, что религия может быть альтернативой науке. так вот она не может быть альтернативой. Когда вместо научных представлений о мире начинают пихать религиозные - это выглядит глупо и жалко...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 16:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

ОМГ котамен. Почему мне надо КЛЕЩАМИ вытягивать из тебя инфу?
Скорость высота? Какая? В цифрах ил примерно. насколько больше чем у обычных самолётов.
отсутствие визуального подтверждения? А не могла быть это какая-то ошибка вызванная чем либо? Радар же сложная хрень всё таки?

не могу приводить конкретные цифры, это раскрывает параметры техники.
скажем - параметры в несколько раз превосходили обычные.
ошибка может быть, но учти, что в старых радарах вся техника аналоговая, там или работает или нет.

Потому что я опираюсь на мнение научного сообщества, а ты хз на что :facepalm:
И я знаю как работает наука. А то что ты описал - хрень собачья а не работа науки...

те кто джордано бруно на костёр отправили, тоже ссылались на мнение большинства.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ошибка может быть, но учти, что в старых радарах вся техника аналоговая, там или работает или нет.

пффф аналоговая, это как раз вовсе не "работает или нет", у меня большие сомнения насчет того, что ты разбираешься в том о чем пишешь :facepalm:

те кто джордано бруно на костёр отправили, тоже ссылались на мнение большинства.

ах лол, как же вы любите наступать на одни и теже грабли, я даже знаю, что зло тебе на это ответит :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага. А специалисты у вас там есть нормлаьные, которые могут трактовать показания радара? или только ты?

ОМГ! Джардано Бруно на костёр отправила ИНКВИЗИЦИЯ! Причём тут наука? И не за какие-то его научные теории, а за ересь :facepalm: :facepalm:
И при чём тут мнение большинства? Научное сообщество - не большинство :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Он копернул определение из викиедии :facepalm:
У тебя какое-то свое определение религии да? лол...
Котомэн вся история твоих сообщений на этом форуме, это история подмены общепринятых определений, какими-то своими выдуманными из воспаленного головного мозга :facepalm:

меня не устраивают общепринятые определения.
пруф на воспалённый головной мозг есть?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

пруф на воспалённый головной мозг есть?

есть канешна:

меня не устраивают общепринятые определения.

Ты гением себя возомнил чтоле? не устраивают его... о господи...
Ты не альт 7лис7я?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 17:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users