Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В,В.Путин : Москвабаду быть!
Отправлено 18 February 2012 - 11:51
Не просто не нужны, а я бы даже сказал вредны. Этот, с позволения сказать, стихоплюй уже тем, что стереотипно считается лицом русской поэзии, наносит непоправимый вред, даже просто лежа в могиле. Ибо отодвигает на второй план таких визионеров, мыслителей и литераторов того времени, как Лермонтов. И выставляет на первый план "коммерческое рифмоплетство". Говоря современным языком: "Пушкин это попса". Этакий Киркоров 19 века.
Об этом можно было бы поговорить, но в отдельной теме. Раскрытие подобной проблемы "в один пост" боюсь просто невозможно.
Пушкин вреден? ого заявка.
А Чайковского вы тоже запретите?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2012 - 11:57
Пушкин вреден? ого заявка.
А Чайковского вы тоже запретите?
и причем тут одно к другому? экий же ты балбес. И этого, прости господи недотепу, мы вынуждены по его же прихоти называть "брат".
Отправлено 18 February 2012 - 12:02
так про Чайковскго-то ответь, че застеснялся?и причем тут одно к другому? экий же ты балбес. И этого, прости господи недотепу, мы вынуждены по его же прихоти называть "брат".
А как к Достоевскому относитесь?
Сообщение отредактировал Брат: 18 February 2012 - 12:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2012 - 12:27
ну ты прям интеллектуалом, исскуствоведом и илитарием себя показал.. ты же ведь своим интеллектом дошел до определения места Пушкина в литературе, да? .. а вовсе не озвучил штамп социальной дрессировки.. я не имею ввиду, что штампы это плохо.. я имеею ввиду что думать тебя не научили и осознавать, что штампы это штампы..Мне непонятна твоя нелюбовь к Пушкину. Его стихотворения - культурная основа того века, Золотого века, замечу...
поэтому ты и кидаешся писать >
не сравнивать, а НАЗЫВАТЬ.. и приводить обоснования в подтверждение этого.. но ты то споришь не с этими обоснованиями, а просто с высказанной позицией "...коммерческое рифмоплетство. Говоря современным языком: "Пушкин это попса". Этакий Киркоров 19 века.".. причом твои аргументы в споре оч весомы >...Имхо, сравнить нормальные стихотворения с попсой - это не знаю до чего опуститься в своем развитии надо...
...И да, Николас. Почитаешь ваши агрессивные посты, кроме школьника или дидетка других слов не появляется
Батенька, да вы из вражеского лагеря!
Прочитал второй обзац. Имхо, сравнить нормальные стихотворения с попсой - это не знаю до чего опуститься в своем развитии надо
И да, Николас. Почитаешь ваши агрессивные посты, кроме школьника или дидетка других слов не появляется
Смотрю у тебя тут нехилый баттхерт и понос бессмысленных постов
Уже до курицы деградировали? а до таракана не хотите?
Кроме коко и невнятного мычания в виде постов (ну да, еще картинка с рукалицо) таклить там нечего. И иди к себе в уютный чатик, а то скоро даже себя понимать перестанешь
И если уж говорим о "читал-не читал", то советую все же тебе почитать Пушкина и проникнуться его произведениями. А не нейсти фигню.
П.с. все же, думаю, бесполезно разговаривать конструктивно с человеком, у котороги мозги, как у нашистов - полная каша.
Пруф или балабол.
Сказать больше нечего? Собственно, от курицы ждать большего не стоит, кроме перехода на личности
Скорую в белый дом помочь вызвать или сам?
оч мощные аргументы Rozenko
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 18 February 2012 - 12:29
Отправлено 18 February 2012 - 12:34
так про Чайковскго-то ответь, че застеснялся?
А как к Достоевскому относитесь?
братуха ты дурак. не обижайся, я без зла. просто тупой упоротый долбодятел, который непонятно почему испытывает потребность вот такими вопросами себя компрометировать. еще раз "намекаю"- при чем тут они?
Ты спросил, нужны ли нам негритяночки, которые будут рожать России Пушкиных. Я тебе ответил, что нет. И объяснил почему! И заметь умудрился обойтись без всякого расизма. О чем ты продолжаешь "свою беседу со мной"?
нет ты определенно дебил, "брат"... госпади, да какой ты брат. Не может русский быть таким дураком. Слушайте, а вдруг он негр? Ну то что американец - к гадалке не ходи. Весь, как описывает Задорнов. Один в один.
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 12:40
Отправлено 18 February 2012 - 12:52
Когда научишься читать диалоги, тогда пиши. Послушать монолог можно у любого человека с воображаемым другом. А то нашелся еще один умный балаболПост
Ну нашист вы, подтверждение на полтверждении. как и пишешь - к гадалке не ходи, так и тут-сам же пруфы на свою "нашистскую" сущность пишешь, искать не надобратуха ты дурак. не обижайся, я без зла. просто тупой упоротый долбодятел, который непонятно почему испытывает потребность вот такими вопросами себя компрометировать. еще раз "намекаю"- при чем тут они?
Ты спросил, нужны ли нам негритяночки, которые будут рожать России Пушкиных. Я тебе ответил, что нет. И объяснил почему! И заметь умудрился обойтись без всякого расизма. О чем ты продолжаешь "свою беседу со мной"?
нет ты определенно дебил, "брат"... госпади, да какой ты брат. Не может русский быть таким дураком. Слушайте, а вдруг он негр? Ну то что американец - к гадалке не ходи. Весь, как описывает Задорнов. Один в один.
Отправлено 18 February 2012 - 12:53
ты написал слово "н**р"!! ты расист, расист, расист!!Слушайте, а вдруг он негр?
теперь все остальные твои слова не имеют значения.. ты в чОрной книге.. тебя в GSM не возмут!
Отправлено 18 February 2012 - 12:58
нашелся еще один умный балабол
Как не печально, но наблюдается некоторая закономерность. Пишешь,что-нибудь на форуме. Даже не обязательно этом. И вроде бы не как КО выступаешь. И вроде бы не откровенная чушь и некое обоснование мысли даешь. И ждешь, что кто-нибудь умный придет и исправит унылую скуку отмороженного постинга путиноидов и демокрастов. Но нет. Приходит какой-нибудь охламон вроде Розенко или ушат с глупостями вместо головы, как брат.
Хоть иди и телевизор смотри... скука же серая.
так и тут-сам же пруфы на свою "нашистскую" сущность пишешь, искать не надо
то такое эта нашистская сущность? кто-нибудь в курсе?
Нет! ты, Розенко не отвечай.
Отправлено 18 February 2012 - 14:03
Отправлено 18 February 2012 - 14:10
РО очень хочется?
последний аргумент? уверен он РО не получит, если ты нажмешь кнопочку. А вот если нажмет кто-либо на одном из твоих постов - тебе обеспечено. Экий же ты неповоротливый мозгами пингвин, Розенко.
Отправлено 18 February 2012 - 14:15
Хоть иди и телевизор смотри... скука же серая.
что такое эта нашистская сущность? кто-нибудь в курсе?
имхо, желание денег за подсос у власть предержащего..
так это и не требуется.. достаточно одного личного мнения об этом представителя демократической страны..ты не докажешь!
но замнем эту тему.. она чуток того, а наш же принцип - "не навреди".. как у доктора
Отправлено 18 February 2012 - 14:23
имхо, желание денег за подсос у власть предержащего..
если так, то я вообще не понял к чему он это. Клевета же!
требую сатисфакции и наложения эпитимьи. Или ежели юродивый и таковому не подлежит - пусть немедленно оденет колпак с бубенчиками. Что бы другие тоже в курсе были и случайно не покалечили!
Отправлено 18 February 2012 - 14:31
РО очень хочется?
Тут пропал один постер подобный тебе, и тут же ты на рисовался. Что трудно не писать?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 18 February 2012 - 14:32
А вот если не обращать внимания на иммиграционную политику - то мы так и будем привлекать только "джамшутов, чтобы мести улицы"...
При приросте иммиграционной составляющей населения (даже если вдруг это будут не бывшие соотечественники, ранее покинувшие страну ради более достойной жизни) в размере 300 000 в год - этническая составляющая, вряд ли изменится даже за 10 лет... наша "демография" влияет на это больше, чем любой приток иностранцев, а вот оставить "как есть", значит расписаться в бессилии и пустить все на самотек...
PS: Кстати майнд, я думал ты "ушел навсегда", а ты еще пишешь
Сообщение отредактировал Mer: 18 February 2012 - 14:37
Отправлено 18 February 2012 - 14:34
если так, то я вообще не понял к чему он это. Клевета же!
истинно клевета
требую сатисфакции и наложения эпитимьи. Или ежели юродивый и таковому не подлежит - пусть немедленно оденет колпак с бубенчиками. Что бы другие тоже в курсе были и случайно не покалечили!
да чем на форуме покалечить могут?
если только словом.. так лишнее слово ему тока разума прибавит
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users