Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
покажи иной прием диспута, нет ты мы уже видели, у тебя на троечку
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

покажи иной прием диспута, нет ты мы уже видели, у тебя на троечку

***** :facepalm:

Скорую в белый дом помочь вызвать или сам?

Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 10:25

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Не просто не нужны, а я бы даже сказал вредны. Этот, с позволения сказать, стихоплюй уже тем, что стереотипно считается лицом русской поэзии, наносит непоправимый вред, даже просто лежа в могиле. Ибо отодвигает на второй план таких визионеров, мыслителей и литераторов того времени, как Лермонтов. И выставляет на первый план "коммерческое рифмоплетство". Говоря современным языком: "Пушкин это попса". Этакий Киркоров 19 века.

Об этом можно было бы поговорить, но в отдельной теме. Раскрытие подобной проблемы "в один пост" боюсь просто невозможно.

Пушкин вреден? ого заявка.
А Чайковского вы тоже запретите? :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Пушкин вреден? ого заявка.
А Чайковского вы тоже запретите? :facepalm:

и причем тут одно к другому? экий же ты балбес. И этого, прости господи недотепу, мы вынуждены по его же прихоти называть "брат".
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

и причем тут одно к другому? экий же ты балбес. И этого, прости господи недотепу, мы вынуждены по его же прихоти называть "брат".

так про Чайковскго-то ответь, че застеснялся?

А как к Достоевскому относитесь?

Сообщение отредактировал Брат: 18 February 2012 - 12:07

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Мне непонятна твоя нелюбовь к Пушкину. Его стихотворения - культурная основа того века, Золотого века, замечу...

ну ты прям интеллектуалом, исскуствоведом и илитарием себя показал.. ты же ведь своим интеллектом дошел до определения места Пушкина в литературе, да? :lol: .. а вовсе не озвучил штамп социальной дрессировки.. я не имею ввиду, что штампы это плохо.. я имеею ввиду что думать тебя не научили и осознавать, что штампы это штампы..
поэтому ты и кидаешся писать >

...Имхо, сравнить нормальные стихотворения с попсой - это не знаю до чего опуститься в своем развитии надо...
...И да, Николас. Почитаешь ваши агрессивные посты, кроме школьника или дидетка других слов не появляется :troll:

не сравнивать, а НАЗЫВАТЬ.. и приводить обоснования в подтверждение этого.. но ты то споришь не с этими обоснованиями, а просто с высказанной позицией "...коммерческое рифмоплетство. Говоря современным языком: "Пушкин это попса". Этакий Киркоров 19 века.".. причом твои аргументы в споре оч весомы >

Батенька, да вы из вражеского лагеря!

Прочитал второй обзац. Имхо, сравнить нормальные стихотворения с попсой - это не знаю до чего опуститься в своем развитии надо
И да, Николас. Почитаешь ваши агрессивные посты, кроме школьника или дидетка других слов не появляется :troll:

Смотрю у тебя тут нехилый баттхерт и понос бессмысленных постов :troll:

Уже до курицы деградировали? :troll: а до таракана не хотите?

Кроме коко и невнятного мычания в виде постов (ну да, еще картинка с рукалицо) таклить там нечего. И иди к себе в уютный чатик, а то скоро даже себя понимать перестанешь

И если уж говорим о "читал-не читал", то советую все же тебе почитать Пушкина и проникнуться его произведениями. А не нейсти фигню.
П.с. все же, думаю, бесполезно разговаривать конструктивно с человеком, у котороги мозги, как у нашистов - полная каша.

Пруф или балабол. :troll:

Сказать больше нечего? Собственно, от курицы ждать большего не стоит, кроме перехода на личности

***** :facepalm:
Скорую в белый дом помочь вызвать или сам?

оч мощные аргументы Rozenko :P :1_7:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 18 February 2012 - 12:29

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

так про Чайковскго-то ответь, че застеснялся?

А как к Достоевскому относитесь?

братуха ты дурак. не обижайся, я без зла. просто тупой упоротый долбодятел, который непонятно почему испытывает потребность вот такими вопросами себя компрометировать. еще раз "намекаю"- при чем тут они?

Ты спросил, нужны ли нам негритяночки, которые будут рожать России Пушкиных. Я тебе ответил, что нет. И объяснил почему! И заметь умудрился обойтись без всякого расизма. О чем ты продолжаешь "свою беседу со мной"?

нет ты определенно дебил, "брат"... госпади, да какой ты брат. Не может русский быть таким дураком. Слушайте, а вдруг он негр? Ну то что американец - к гадалке не ходи. Весь, как описывает Задорнов. Один в один.

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 12:40

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Пост

Когда научишься читать диалоги, тогда пиши. Послушать монолог можно у любого человека с воображаемым другом. А то нашелся еще один умный балабол :facepalm:

братуха ты дурак. не обижайся, я без зла. просто тупой упоротый долбодятел, который непонятно почему испытывает потребность вот такими вопросами себя компрометировать. еще раз "намекаю"- при чем тут они?

Ты спросил, нужны ли нам негритяночки, которые будут рожать России Пушкиных. Я тебе ответил, что нет. И объяснил почему! И заметь умудрился обойтись без всякого расизма. О чем ты продолжаешь "свою беседу со мной"?

нет ты определенно дебил, "брат"... госпади, да какой ты брат. Не может русский быть таким дураком. Слушайте, а вдруг он негр? Ну то что американец - к гадалке не ходи. Весь, как описывает Задорнов. Один в один.

Ну нашист вы, подтверждение на полтверждении. :lol: как и пишешь - к гадалке не ходи, так и тут-сам же пруфы на свою "нашистскую" сущность пишешь, искать не надо :lol:
  • 0
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Слушайте, а вдруг он негр?

ты написал слово "н**р"!! ты расист, расист, расист!!
теперь все остальные твои слова не имеют значения.. ты в чОрной книге.. тебя в GSM не возмут! :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

ты написал слово "н**р"!! ты расист, расист, расист!!
теперь все остальные твои слова не имеют значения.. ты в чОрной книге.. тебя в GSM не возмут! :1_7:

Да ты толераст! В Америке живешь? :troll:
  • 0
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

нашелся еще один умный балабол :facepalm:

Как не печально, но наблюдается некоторая закономерность. Пишешь,что-нибудь на форуме. Даже не обязательно этом. И вроде бы не как КО выступаешь. И вроде бы не откровенная чушь и некое обоснование мысли даешь. И ждешь, что кто-нибудь умный придет и исправит унылую скуку отмороженного постинга путиноидов и демокрастов. Но нет. Приходит какой-нибудь охламон вроде Розенко или ушат с глупостями вместо головы, как брат.

Хоть иди и телевизор смотри... скука же серая.

так и тут-сам же пруфы на свою "нашистскую" сущность пишешь, искать не надо :lol:

то такое эта нашистская сущность? кто-нибудь в курсе?

Нет! ты, Розенко не отвечай.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Да ты толераст! В Америке живешь? :troll:

твоя логика сосет.. и ответ, почему это так, настолько очевиден, что не нуждается в написании :mp_gy:
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

тебя в GSM не возмут! :1_7:

ты не докажешь!
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

твоя логика сосет..

РО очень хочется?
  • 0
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

РО очень хочется?

последний аргумент? уверен он РО не получит, если ты нажмешь кнопочку. А вот если нажмет кто-либо на одном из твоих постов - тебе обеспечено. Экий же ты неповоротливый мозгами пингвин, Розенко.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Хоть иди и телевизор смотри... скука же серая.
что такое эта нашистская сущность? кто-нибудь в курсе?

имхо, желание денег за подсос у власть предержащего..

ты не докажешь!

так это и не требуется.. достаточно одного личного мнения об этом представителя демократической страны..
но замнем эту тему.. она чуток того, а наш же принцип - "не навреди".. как у доктора
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

имхо, желание денег за подсос у власть предержащего..

если так, то я вообще не понял к чему он это. Клевета же!

требую сатисфакции и наложения эпитимьи. Или ежели юродивый и таковому не подлежит - пусть немедленно оденет колпак с бубенчиками. Что бы другие тоже в курсе были и случайно не покалечили!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6830 сообщений
1297
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

РО очень хочется?

Тут пропал один постер подобный тебе, и тут же ты на рисовался. Что трудно не писать?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Посмотрите на США, Австарлию, Канаду... да даже на ЕС... кто то проиграл от того что привлек туда "нужных" (подчеркиваю) им иммигрантов? Я думаю они в немалой степени ВЫИГРЫВАЮТ от правильно построенной иммиграционной политики. Переманивать обученных и высокоэффективных специалистов скоро станет необходимостью, чтобы "за недорого" конкурировать во многих областях... другое дело что политику привлечения (а отсюда и качество привлекаемых) иммигрантов нужно возвести в разряд важных для государства действий.

А вот если не обращать внимания на иммиграционную политику - то мы так и будем привлекать только "джамшутов, чтобы мести улицы"...

При приросте иммиграционной составляющей населения (даже если вдруг это будут не бывшие соотечественники, ранее покинувшие страну ради более достойной жизни) в размере 300 000 в год - этническая составляющая, вряд ли изменится даже за 10 лет... наша "демография" влияет на это больше, чем любой приток иностранцев, а вот оставить "как есть", значит расписаться в бессилии и пустить все на самотек...

PS: Кстати майнд, я думал ты "ушел навсегда", а ты еще пишешь :)

Сообщение отредактировал Mer: 18 February 2012 - 14:37

• 0
Val

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

если так, то я вообще не понял к чему он это. Клевета же!

истинно клевета

требую сатисфакции и наложения эпитимьи. Или ежели юродивый и таковому не подлежит - пусть немедленно оденет колпак с бубенчиками. Что бы другие тоже в курсе были и случайно не покалечили!

да чем на форуме покалечить могут?
если только словом.. так лишнее слово ему тока разума прибавит :blush:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users