Завязывай с грибами.
это такя форма спрыгивания вместо адекватного ответа?) и я никого не оскорблял)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бистик, зайка, никто никогда не сомневался в твоих аналитических способностях, но весьма и весьма жаль, что тебе их больше негде продемонстрировать, как только лишь в нашем уютненьком топике
Но мы всегда тебе рады, продолжай в том же духе!
Бистик, зайка, никто никогда не сомневался в твоих аналитических способностях, но весьма и весьма жаль, что тебе их больше негде продемонстрировать, как только лишь в нашем уютненьком топике
Но мы всегда тебе рады, продолжай в том же духе!
Годно меня от части забавляет, когда пытаешься поинтересоваться, что было в том или иному бою, а тебе отвечают, что ты "троллишь" :lol:
я назову это комплексом палки. велкаме ту зе пятница
Сообщение отредактировал bright: 24 May 2013 - 12:36
Бист, не мне тебе объяснять разницу между простым вопросом и шпилькой
Могу предположить, что формулировки ты выбрал не спициально, а просто по привычке... окей...
Хм...
ДСП видимо очень хотели подраться, возможно они предполагали наварпать в разгаре боя, на нас чтобы уработать под двойным фокусом, но не рассчитали, что с инитами мы к тому моменту закончили... По фитам их кораблей лучше вопросы задавать им, а так же у них лучше спрашивать на что они расчитывали этим дерзким ходом...
По поводу Соларов, к сожалению дампа у нас не было, а потому хитрый план с дампом ведущего (тк или на кого там у них ассистились центри) у нас не имел места. С логиста могу поделиться впечатлением - лочила по миганию в вотч листе, сначала приходил небольшой дамаг, легко откачиваемый, потом альфа до армора, 5 леек в греве не спасали от второй.
Мы, своими 10 нагами естественно откачку 4 васек и 2 скими пробить не могли, даже зилоту не давали срезать мелочь.
Ну вот составы ты знаешь, ситуацию в целом тоже, какие шипы и для чего использовались в ганге соларов, наверное лучше спросить у них самих, ну или выдумать, как тебе больше нравится )
Приключения хмельного хугинна
Вечер обещал быть веселым, мало того, что ганг собрался неплохонький, минимальный состав под наги, да еще я решила себя порадовать креветочками под пивасик... Тонны зависти и возгласы о ненависти в тс так грели душу, что я быстро захмелела...
Сообщения о гангах, вывод бонусов на спотик, чота куда-то топим... вернее все топят куда надо, а хугинн наибарот, в гущу событий... "а фигли нам, центральным дифченкам" только вот логисты то в греве топят в другую сторону, очень скоро несчастный кораблик оказался за пределами досягаемости леек... Дальше началась феерия... Надо как-то снимать с себя таклеров, до которых понятное дело уже давно не дотягивается наша антимелочь... вспоминаю, как там меня учили... сеточка, пушечки, дрончеги... про нейтрики не вспомнила даже... в греве мывыды пытаюсь догнать все-таки наших... в надежде на лучшее, даю бродкаст нид шилд.... всматриваюсь в облако фиолетовых квадратиков... спасительных желтых рамочек не видно (( Значит далеко еще... капа на исходе, гадские враги вцепились крепко, стряхнуть не могу ни одного.... динамический спот так и манит, уйти в реварп... а шилды то уже половина... еще раз даю бродкаст, грею все что можно.... спасительных рамочек все нет ((( иццо, отварп...
Что там фк колил, хрен его знает, кто куда наварпывал, тем более нипанятно... У хмельного хуггина были свои, отделные приключения :lol:
А ребята что-то там настреляли
Сообщение отредактировал Брыська: 04 June 2013 - 14:51
Сегодня, я вам расскажу страшную сказку, о том, как Бсод попытался отнять игрушку у Горгоны. И еще одну о том, как нам дали Реды.
Вечерело. ФК призывно размахивал клешнями, загоняя представителей бсод и чпог во флот.
Собрались и выдвинулись в сторону хх9, где напоролись на ганг No Value. Выставляемся на оптимал и ждем их захода. Не долго думая, No Value запрыгивают и отварпывают в сторону станции, оставляя нам на растерзание Celestis.
Через пару минут, они возвращаются на гейт и начинается заруба. Мы довольно оперативно сносим всю электронику, теряя одну нагу из-за джама, и начинаем кое как продавливать наги. Получилось как то так - релейтед.
Отходим в соседнюю систему и ждем второго раунда. Но тут то и проснулась Горгона потревоженная громкими криками убиваемых =). В итоге второй раунд достается Горгонам, а мы уныло идем курить на станку.
После перекура, о чудо, РА летят гангом крузачков. Оперативно андокаемся и выставляемся в оптимал. Ра, естественно не горят желанием прыгать под нас на абешных каракалах, а у нас прямо на гейте отваливается логист.
Дождавшись релогина логиста, мы собираем яйки в кулачки и прыгаем под каракалы. Начинаем отбегать и тут же теряем логиста из-за отличной работы джам дронами и ббэхи редов. Кое как выползаем в оптималы и фокусим каракалы, логисты постоянно падают в джам. Мне даже удалось по обжиматься с Лорой, потеревшись о нее смартой :lol: . Но она все равно умирает на моих руках .
Танкуя последним логистом и лачей успеваем дорезать оставшиеся каракалы. GF! Релейтед.
з.ы. очень порадовал фит и работа одного представителя РА - арбитратор до сих пор наводит ужОс на наших логистов своим трекдизом.
Сообщение отредактировал Illiet: 03 July 2013 - 14:33
Срочно в номер - бсоды затачиваются!
успеваем дорезать оставшиеся каракалы. GF! Релейтед.
Странно, где же была Горгона?
Бсоды точатся против превосходящего противника, ГЕ почти всегда, даже если противника меньше
Я думаю, что Реды решили самостоятельно постреляться, что и явилось одной из причин ГФ с нашей стороны.
странно былобы не заточится летя к гаргонам,которые сами всегда в заточке и с переблобом.
Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись!
Потихоньку просыпаемся от летнего анабиоза и готовимся к новому учебному году. На прошлой неделе, кряхтя и покашливая залезли пару раз в наги, прокатились по округе. Но увы, никто не соблазнился нашим гангом инвалидов и тут в последний рабочий день нам дали.
Мало того, что дали, мы даже смогли, аж 3 раза!!! Что в наши преклонные года уже редкость.
1. С начала поломали ганг крузачков, их было около 30, но жертвенная сабра не смогла принять всех - релейтед.
2. Потом, Нуматор нам подсказал, где найти фактически равный нам нага ганг оеогов (у них было больше на 1 логиста, у нас на 1 хугина.). Догнали, запрыгнули, полутали.
3. Не успели мы толком дофапать на релейтед и покурить, как под нас прыгнул батловый ганг, со всяким трешем и триажным каром. Что смогли, то и убили. Пробить откачку кара не смогли.
Второй и третий бой слились в 1 релейтед, но по тайм лайну видно, что к чему - релейтед
Осваиваем гилы:
1. Краш тест против 50+ крузаков цва и прочего треша, они даже триажный кар кинули!!! Не реальное кол-во электроники не позволяло работать хоть сколько то эффективно. Тем не менее - релейтет.
2. Еще один краш тест против 17 бк и 39 крузаков цва - что-то явно пошло не так
3. Бой с кадешами(6 наг, 9 мунинов, 4 скими, 2 скита и саппорт + треш) - релейтед
Старые добрые ораклы:
1. Зарубились с нано гангом ААА и c0ven'ов. Огромное количество ошибок вылилось в не самый лучший релейт.
2. Позже. в этот же день покарали наших новых соседей из хадока. С обоих сторон были логисты, но ребята так не хотели с нами рубиться, что в итоге поймали нас в бубль на приварп и любезно вывелись на наш оптимал. Чем мы и воспользовались.
Сообщение отредактировал Illiet: 23 September 2013 - 15:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users