по словам ТСа это не фейк
Селф овн.
А вообще Ксенурия тролль обычный. Правильно говорят те, кто говорит что Дичу начхать на вхорумы.
P.S.: Лично мне нравится как троллит Ксенурия, хотя клевета и подделка логов к хорошему не приведет, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по словам ТСа это не фейк
Прошу прощения, мне еще вчера привидилось, что XWX (или это запомнилось со старых времен - ты вроде как была в тенях достаточно долгое время)
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Так тебе известно о существовании/несуществовании этого письма или нет?Да и если подумать...
Нормальное такое предложение имхо, где написано что нельзя поощрять голосование за себя любимого?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 13:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так тебе известно о существовании/несуществовании этого письма или нет?
пс Я почему спрашиваю - дамаж-контроль на пустом месте редко когда появляется. Мнение "покупать голоса избирателей - это ок" считаю неправильным в любом случае.
Ога, типа вы все прогипножабленное быдло а я одна стаю в белом пальто и красивая У тебя у самой призма на всю голову, если ты автоматом голосуешь за дича, и при этом пытаешься тут всем доказать что это не потому что он иначе тебя кикнет это уже не лечитсяЯ всего лишь пытаюсь вам донести, что прогипножабленность присутствует у всех вас, и что вы мне тут пытаетесь доказать я не знаю
Сообщение отредактировал Demonyatko: 08 March 2012 - 13:17
Ога, типа вы все прогипножабленное быдло а я одна стаю в белом пальто и красивая У тебя у самой призма на всю голову, если ты автоматом голосуешь за дича, и при этом пытаешься тут всем доказать что это не потому что он иначе тебя кикнет это уже не лечится
Да блин, что за бесконечные съезды. Я же ясно написал. что мнение других о покупке голосов меня не интересует, отвечать надо было на первую строчку моего поста, а не пост-скриптум....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да и если подумать...
Нормальное такое предложение имхо, где написано что нельзя поощрять голосование за себя любимого?
За рамками полемики - всех представительниц прекрасного пола, которые это читают - с праздником! Прекрасную Astart'у Atrax, участвующую в дискуссии - especially с праздником!
А это не должно быть где-либо написано, это любому нормальному человеку понятно "по умолчанию".
Это уже поняли даже в России
явно повёрнутого на уголовно-сексуально-пищеварительной тематике?
WTF???
Факт защиты письма со стороны мемберов XIX
Ах, ну да я же забыл что разговариваю с тп.
Да, я из дичей, да, я продаю титаны на ибей, да, я щитпостю кругом где только можно, да, я нубка, да, я жирный карибас, да я тп, да, у меня маленькие сиськи, давай сразу порешим на этом и перейдем к человеческим аргументам, ок?
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 08 March 2012 - 13:38
А что еще делать на форуме?батхертящих хейтеров
А ты еще то гуано.разговариваю с тп
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 March 2012 - 13:49
Можно подробней? А то я видимо где то что то пропустил. Или все другие кандидаты никогда не выражаются и какают цветами, очевидно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users