Ред жив или он уже стал частью кфк? Все ли мемберы али знают инглиш в перфекте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2014 - 22:05

жив, частью кфк не стал, плюсов с ними не имеем. Мемберы понимают простые команды на инглише и уверенно летают с англоязычными фк
Отправлено 23 September 2014 - 6:44

Мемберы понимают простые команды на инглише и уверенно летают с англоязычными фк
Что им ещё остается, когда своих нет.
Ничего не меняется в этом болоте РА .
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 September 2014 - 7:53

Жив, частью кфк не является. Инглиш в перфект.... хм... а зачем?
Что им ещё остается, когда своих нет.
Ничего не меняется в этом
болотеРА.
Дядя Володя, я таки жду от тебя позитивчик!
Сообщение отредактировал hot777: 23 September 2014 - 9:02
Пронабор
Отправлено 23 September 2014 - 14:02

Меняется, потихоньку уходят форумные тролли, которые не логинятся и никогда не могли в пвп, качество флота растет.
Как это помогает РА, мы все видим на кб.
Никак.
А то что я стал чаще логинится, в другом альянсе о чем то да и говорит.
p.s.
но and лучшая корпа этого РА альянса однозначно.
Сообщение отредактировал Volod: 23 September 2014 - 14:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 September 2014 - 14:28

Как это помогает РА, мы все видим на кб.
Никак.
А то что я стал чаще логинится, в другом альянсе о чем то да и говорит.
p.s.
но and лучшая корпа этого РА альянса однозначно.
Как это не помогает? Ушел человек, который шит постил на форуме РА, будучи при этом бесполезным балластом во всем остальном. Это как паровоз, для которого есть разница тащить за собой вагоны с углем или вагоны до верху набитые камнями, которые при малейшей неровности дороги гремят на весь состав.
Отправлено 23 September 2014 - 15:03

Я не совсем понял, как мой постинг на али форуме, мешал тебе тащюну - тащить.
Или ты не тащил и тогда и теперь не тащишь ?
Или покажи на кб как теперь ты затащил при отсутствии моих постов на али форуме, или иди нафиг. Из рекрут топа этой корпы.
Отправлено 23 September 2014 - 15:12

Я не совсем понял, как мой постинг на али форуме, мешал тебе тащюну - тащить.
Или ты не тащил и тогда и теперь не тащишь ?
Или покажи на кб как теперь ты затащил при отсутствии моих постов на али форуме, или иди нафиг.
Из рекрут топа этой корпы.
Ничего снова не понял? Все тебе покажи, да перескажи. Перечитай мой пост, там все написано, даже с примером-метафорой для самых обделенных природой умственной фантазией.
Отправлено 23 September 2014 - 15:24

Факты, какие ваши факты ?
Твои влажные фантазии про шитпостинг омг на али форуме !!!! мы уже видели.
Какой толк от перечитывания твоего шитпостинга в чужем рекрут топе и партисипейшн во флота РА и наполнение КБ. ?
Что нету ?
ОМГ как же так.
Да и где втоё тащунство ? Теперь не мешает ? А его просто не было и нет.
Сообщение отредактировал Volod: 23 September 2014 - 15:25
Отправлено 23 September 2014 - 22:07

Я приведу другую аналогию. Копает бригада рабочих канаву. А один мужичок не копает, а только сидит рядом и всё время ноет, что и лопаты старые, и распорядок дня хреновый, и коллектив не очень, и бригадир дурак. Как влияет присутствие или отсутствие этого мужичка на производительность конкретного копающего в кубометрах грунта в час? Физически - никак. А вот психологически - сие две большие разницы: по удалению мужичка рабочая атмосфера становится субъективно приятнее, и та же самая работа при той же производительности начинает казаться легче.
Отправлено 24 September 2014 - 7:07

Я приведу другую аналогию. Копает бригада рабочих канаву. А один мужичок не копает, а только сидит рядом и всё время ноет, что и лопаты старые, и распорядок дня хреновый, и коллектив не очень, и бригадир дурак. Как влияет присутствие или отсутствие этого мужичка на производительность конкретного копающего в кубометрах грунта в час? Физически - никак. А вот психологически - сие две большие разницы: по удалению мужичка рабочая атмосфера становится субъективно приятнее, и та же самая работа при той же производительности начинает казаться легче.
Играть в аналогии можно бесконечно. Если тот кто перестал копать понял, что это не дает результата(который декларировал вялый ЛШ ранее) и играть в любимую игру пропадает желание, то это не проблема прозревшего копателя.
С учетом того, что я таки копал, что видно на кб, вернее видно не все,к примеру загона всяких структурок на кб то и не видно. А все ваши аналогии, это притягивание **я к жопе. Если вкратце не к чему не приводит.
Но факт, что без меня вам там гнить приятнее не может не радовать.
Ибо КБ аналогий не терпит. А там все хуже чем при мне.Так что, что там вам стало приятней не совсем понятно
Крабить не ангел агентов, а теперь стейн агентов ? Ну удачи чё. Хотя Red October как всегда крабят в ВХ. Ничего не изменилось.
Но тренд то заметен.
http://evemaps.dotla..._Alliance/stats
Клевый дроп
http://killboard.gyp...u/kill/1741597/
надеюсь придет одмин и все эти "потуги" моих фанатов и мои - потрет
Сообщение отредактировал Volod: 24 September 2014 - 7:32
Отправлено 25 September 2014 - 8:10

Арендовать сиджей стоит 2кккВзаимно.
Да и асеты все ещё в сиджее.
Действуй ^^
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 September 2014 - 8:16

Арендовать сиджей стоит 2ккк
Действуй ^^
Зачем мне это ?
Попрыгунчик.
У меня асеты по половине клайм нулей разбросаны.
Да и асеты у меня не самоцель.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users