Из вормхольного информбюро
Сидим с Упиту в дырке, хлопаем статики, фармим в них магнитки, снова хлопаем... часа три уже хлопаем, скучно. 6 человек в тс, флуда на средних размеров альянс, в общем, обычный день.
Последние дырки были на редкость неудачны, мы подзадолбались их хлопать, кто то уже рубится в танки. Ладно, думаем - последняя дыра. Упиту хлопает, я сканю, прохожу, высканиваю систему... О, лоу... - Пацаны, кому в импу? никому? Тогда я пошел... ох, ****ть!
Локал 30, в подскане кар делает пятерку, с десяток шипов в спейсе.
Наши отупевшие от крабинга мозги хотят постреляться. Ок. Выпускаем в лоу протвинь и сканящий легион с пробками, готовимся таклить кар.
Флуд в тс нарастает, залогинилась еще пара пилотов, ко входу в статик лениво стягиваются сокорпы на всяком арморном треше.
Арчон с миски ушел, нам все это надоело, внаглую ставим протвинь в лоу на дырке в ВХ.
Смеркалось...
Ждем
Ждем
ЖДЕМ
ПИЛА!!! Радостно приварпала в дырку входа в вх с лоу. Нас к тому времени набралось 3 гварда, 2 баала, 4 протвиня, легион и две теньги.
И на всем этом сидят 6 пилотов )) Я с двумя окнами сетколоки самый счастливый. Сеткуй себе и сеткуй. А им дамажить... Пилот с двумя окнами баалов нервничает в тс...
Весь вормхольный треш. Прготвинь стреляется с пилой, мы перестаем зевать все же надеясь на зарубу. Локал тем самым в лоу уже 50...
НАварп! Пила лопается Доми на протвине кричит в тс о множественных целях, бк и армаги.
Проходим в статик, 50 ау варпаем, я любовно потираю 6 сеток на локи, сдувая пыль с РФ дизов...
Проходим в лоу... ого!!! бидоны, с пяток дрейков и бк, равен нави, на снайп позиция две наги, все бьют наш протвинь... Выкачиваем на структуре, раскидываем поинты на батлы, пилим!!!!!
отбитим дыру и снова пилим...
Локал 70. Новая волна наварпа. Одна за другой в ноль на дыру падают две таньки и арчон!!! Видно приварпали с мисок вписаться. Следом приварпал ибис. Видно, тоже вписаться. Зря. Подозревая цинку, был спраймарен моментом.
Не веря своим глазам, допиливаем три батла и раскидываем поинты на кары.
Пилим.
Пилим
ПИЛИМ!
нас стреляют уже около 20 кораблей, я на двух локи судорожно отстреливаю дроной сеткуя 6 сетками бродкасты.
9 фпс.
Пилим таньку...
Вот она... Цинка!!! вываливается морос, падает тут же в сидж и мы понимаем что дело плохо. Танька на структуре. Новая волна наварпа, около 20 кораблей. Опять кто на чем. Но в этот раз они продавливают логистов. И сами с тремя логистами. Праймарят наш баал. Под моросом он лопается ...
Тут же лопается танька!
Облегченно вздыхаем, понимаем что это стадо нам уже не продавить, проваливаемся в дыру.
За нами никто не идет. Удивленно ждем 5 минут. Прыгаем в дыру снова. Никого. Штук 15 вреков, труп арчона и ... ноктис
Отправляем ноктис к праотцам, забираем наш кровный лут, спамим гф, идем домой )
http://eve-kill.net/...kll_id=18313280
Мораль: если вы увидите дырку, много раз подумайте, прежде чем прыгать. А вдруг там фармят магнитки пилоты вормхольного проекта ПОДов, альянса Дарк Сайд?...
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 June 2013 - 21:17