местных фотм-свитчеров, у которых заведено переходить из FOTM гарема одного ФК в гарем другого, кому в данный момент улыбается фортуна.
Как ты тонко тралируешь Лизу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
местных фотм-свитчеров, у которых заведено переходить из FOTM гарема одного ФК в гарем другого, кому в данный момент улыбается фортуна.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
почему лизу? может тебя.
Ты говоришь сейчас, что все хорошие по своему, значит Каоз прав или всё таки нет?
тебя это так беспокоит? Каоз в данном случает удачно задал тему для дальнейших дебатов, вон сколько понаписали уже. Тем самым апается топик, кол-во просмотров увеличивается и вместе с ним кол-во потенциальных рекрутов.
Видимо потому что под некоторыми имеются в виду вполне определённые мемберы этой корпы/али
Видимо тебе стоит прямо к ним и обращаться тогда? И, видимо, лучше прямо с квотой такого поста.Что бы всем было видимо, что ты не несешь чушь.
А Каоза можно уважать только за то, что он не бегает между альнясами
Не очень понимаю, почему лояльность альянсу должна вызывать какое-то особое уважение?
Ники бы озвучил, а то ощущаю что это попытка бросить камень в мой огород, но он не очень тогда вяжется с твоей же претензией про нонейм тикеры в моей хистори. Разве что к эло ходил, но ушел до того как он скурвился.
Видимо тебе стоит память тренировать чтобы не приходилось пруфы требовать на сто раз озвученные вещи
Видимо придется констатировать, что первоначальное предположение оказалось верным и ты несешь чушь.
Сообщение отредактировал Red S.: 21 December 2017 - 10:27
Но Каоз утверждал, что снафы это дословно "трусливый лоусечный мусор".
Именно. Я даже не смог ни одного снуффа себе на борду записать, так как они ссали всего что было хоть отдаленно похоже на пвп ганги. Вплоть до 13го года так было.
А дальше я делаю перерыв, а по возвращению узнаю, что снуффы оказывается пвп альянс ниибацца.
Битч плиз.
Это как цыгане вдруг пвпшниками стали в свое время, мне до сих пор смешно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 December 2017 - 18:02
Всегда можешь это проверить и пролететь своим титаном до ланторна. Не думаю, что ссыкундяи смогут что то сделать титану пл. Заодно расскажешь историю из нынешнего года, а не про какие то там 2013 года, когда половина текущего мемберкаунта снаффов даже не играла.
Именно. Я даже не смог ни одного снуффа себе на борду записать, так как они ссали всего что было хоть отдаленно похоже на пвп ганги. Вплоть до 13го года так было.
А дальше я делаю перерыв, а по возвращению узнаю, что снуффы оказывается пвп альянс ниибацца.
Битч плиз.
Это как цыгане вдруг пвпшниками стали в свое время, мне до сих пор смешно.
Я тебе объясню чутку, что это и как это. Это называется пост синдром. Когда человек после долгого летаргического сна, оказывается в будущем. Так и ты еще живешь воспоминаниями о бобах, и далеких годах о прошлом.
К сожалению для тебя, ева меняется, альянсы рассыпаются и создаются. Прогресс движется в перёд. Но тебе трудно адаптироваться и принять это как должное, как факт.
P.S. обычно таким людям нужна реабилитация и консультации.
Все как раз наоборот. Мой опыт подсказывает мне, что кроме количественного роста у вас тут нихрена интересного не произошло))
пс. как там у sex pistols было, richest get richer, poorest get poorer!
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 December 2017 - 19:28
Т.е. Титан в Ланторн не полетит, а ты так и будешь кичиться сомнительными достижениями из 2013.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
А дальше я делаю перерыв, а по возвращению узнаю, что
родной пл занимается какой-то скукой, Каоз, как их представитель не вызывает уже даже былой ненависти(т.к. пл, собственно, никому даже не оппонирует всерьез) и, что бы добиться хоть какого-то внимания — начинаю носиться по всем топикам, вставляю неуместные замечания, пропитанные духом времен, которые треть текущей публики даже на застала, а остальные уже благополучно забыли, заместив свежими переживаниями.
Каоз сейчас как бутылочка с воздухом 2012ого года — спешите вдохнуть, пока не выветрилась.
А потом они создали альянс и из ссыкунов превратились в храбрецов, ага.
От тебя одно лишь пустословие без каких либо пруфоф. Вынужден заключить, что ты писдобол пустослов.
https://zkillboard.c...6/201410191800/
А потом они создали альянс и из ссыкунов превратились в храбрецов, ага.
Несколько лет назад я считал снаффов обычными лолсек кемперами гайки без яиц.
Однако повстречав их лично, на поле боя - я поменял своё мнение.
Первый раз когда они дропнули наш мув оп БЛ и чуть не убили нам аватар:
https://zkillboard.c...4/201503281900/
Несмотря на их фейл, такая рискованная дредобомба вызвала у меня уважение.
Затем, когда они соло в 50 живых человек с альтами бились против блоба в 350+ нцплбл и фв бомжей с дредами:
https://zkillboard.c...1/201505182300/
Было забавно слушать грустный голос трависа, когда большинство снаффов отбилась от этого мяса и ушли с поля боя.
Вот тогда я действительно заинтересовался этим корпой/альянсом всерьёз.
Как только БЛ дизбанднулся у меня было 2 дорожки:
- пойти в ПЛ с корпой Carpe Noctem. (которая в этом году сгнила почти полностью)
- пойти в снаффбокс и попробывать лоусеки
Ещё ни на секунду я не разочаровался в своём выборе.
Последние пару лет были просто шикарными по контенту, несмотря на все взлёты и падения.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 21 December 2017 - 20:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users