Зачем они такие будут нужны в игре?
Очень просто - когда тебе нужен, например, сканер + бонусник + сальвагер, не критически важно какого качества, но чем больше - тем лучше. Ты берешь т3 и получаешь в 1 корабле (1 человеке) 3 роли. Например, при фарме вх один и тот же корабль сальважит, раздает бонусы дредам, танкует 250 дпс оставшегося баттла, и сканит новые сигнатуры на палево. Насколько сильные бонусы и длинные тракторы в данном случае не роляет.
А то, что есть сейчас... "зачем хаки такие нужны в игре?" - цербер, например.
Как отконтрить 200 бш? Привести свои 200бш.
Как отконтрить 200 титанов? Привести свои 200 титанов.
Второе не сравнимо сложнее чем первое. Нерф титанов нужен уже сейчас.
Ну и что, что сложнее? Не можешь отконтрить бш - купи бш и контри, не можешь отконтрить титаны - иди жалуйся на форум? Я не нахожу это справедливым подходом.
Не смотря на то что цена не фактор для баланса, она всё же играет свою роль. И собраные 200 титанов это практически не преодолимая сила. Ибо что бы собрать свои 200 надо 2-3 года собирать.
Ну да, я согласен, и писал уже об этом. Но при этом фактор man-efficiency, все-таки, гораздо более важен.
У ХЛ пушек диапазон дистанций весьма немаленький. Танк дистанцией тоже не работает. Да и даже если тенги будут танковать весь дамаг - суперкап сфере они нифига сделать все равно не могут. Спайдертанк суперов они не пробивают вообще никак.
Ну вот твой пример с предложением фрегатам танковать крузаки и бш дистанцией смотрится примерно также.
Феникс открытым текстом признал, что его поразили возможности БШ и БК по сравнению с фрегатиками. Поэтому для него не попробовать эти новые для него классы было бы большим упущением.
Ага, потому что за те же вложения по скиллу я получаю несравненно более высокий результат. Для меня они такие же свиные корыта, как и для тебя дрейк. Дешевые и офигенно мощные, при этом много более простые в управлении и прощают ошибки в тех ситуациях, где фрегаты не прощают.
Твоя логика вообще поразительная: фрегаты убоги, поэтому незачем их бустить. А найтхавк убог, или, там, астарта убога - надо бустить!
Можно же просто сказать, что у найтхавка бедные
тактические фиттинговые возможности, и так и должно быть, потому что так было всегда.
А то, как ты всегда исправно применяешь свой ультимативный прием, когда у тебя заканчиваются любые валидные аргументы - чрезвычайно забавно. Только вот - не всегда работает.
Фон, может тогда расскажешь, какими ты видишь титаны?
Кстати, отличный вопрос. Или
этот пост является ответом на него?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2012 - 18:40