Успокойся, я хаосит =)вот теперь я запутался в ваших отношениях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 17:13
Что же может скрываться под лозунгом "Давайте передадим власть ЦСМ - CCL", постулируемым там?
Вот брехло вот предоставь мне цитату, где я говорю передать власть (и расскажи для начала какая у них власть) ЦСМ - CCL?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 17:15
И все таки БВ не хаос. Он предводитель имперской гвардии. Той самой, которая без героя могут долго, нудно и безуспешно грызть дредноут ) А когда что случается - зовут орков, берут ведро кубов и кидают. Потом половину в сторону, кидают оставшуюся, и так до того момента, пока орки не кончатся. Отсюда и лаги )ну если ты помнишь) хаос он разнй есть)))) с 1 стооны есть Слаанеш) с другой стороны есть Кхорн))))
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 17:16
да пусть))) пусть старенький потрясет жирком) чем бы дитя не тешилось лишь бы своих не наделало)Вот брехло вот предоставь мне цитату, где я говорю передать власть (и расскажи для начала какая у них власть) ЦСМ - CCL?
ахахахах)))))) зачет)))))) лад ускакал домой) там вкусняшки меня ждут) манты домашние=))))))))))))))))))))нямка нямка)И все таки БВ не хаос. Он предводитель имперской гвардии. Той самой, которая без героя могут долго, нудно и безуспешно грызть дредноут ) А когда что случается - зовут орков, берут ведро кубов и кидают. Потом половину в сторону, кидают оставшуюся, и так до того момента, пока орки не кончатся. Отсюда и лаги )
Отправлено 23 March 2012 - 17:17
sameда пусть))) пусть старенький потрясет жирком) чем бы дитя не тешилось лишь бы своих не наделало)
ахахахах)))))) зачет)))))) лад ускакал домой) там вкусняшки меня ждут) манты домашние=))))))))))))))))))))нямка нямка)
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 17:24
Пойду ка я спать
Пепелац, тебе респект за такую простыню. И не лень же было... Но, неужели ты думаешь, что это как-то повлияет на всю эту кухню с выборами, должностями и прочей хреновиной?
Дык он же её скопипастил, а переводом другие люди занимались. Не повлияет. Слишком много ошибок.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 17:29
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 March 2012 - 17:39
Отправлено 23 March 2012 - 17:46
"Молодой человек мы тут серьезные темы обсуждаем, решаем задачи волнующие все человечества, а вы"... Lord Sirex уходит пристыженно. Поворачиваясь к Пепелацу: " И тут я закидываю ее наги себе на плечи"...Тема сисек не раскрыта!
p.s. даже с моей аватарой
Отправлено 23 March 2012 - 17:53
*Lord Sirex выпинывает охреневшего товарища за дверь* - Киса, не учите меня жить!"Молодой человек мы тут серьезные темы обсуждаем, решаем задачи волнующие все человечества, а вы"... Lord Sirex уходит пристыженно. Поворачиваясь к Пепелацу: " И тут я закидываю ее наги себе на плечи"...
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users