Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Как я был слеп

, что пропустил буст альфы 88на71? :mp_gy:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Давным-давно, в далекой-далекой галактике...

На одном из тестов, где нужно было качаться с нуля, прошлой весной вроде, я основательно задрочил и за 6 часов с открытия взял себе тапок. В итоге я был единственный на тестовом сервере танк 9 уровня. Балансер не мог меня рассортировать как следует, а потому я ждал 2 минуты, после которых меня забрасывало в первый попавшийся случайный бой. Ими всегда оказывались бои МСов с лолтракторами.
Боев 10 так откатал, народ думал, что я читер или админ o.O
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
решил качнуть французскую лайт/ст ветку.. уперся в АМХ40.. поделитесь опытом, как ЭТО побыстрее прокачать до след танка и забыть как страшный сон???
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

С чатиками вот только беда, чатики в еве самое клевое было.

в танках чатики переполнены ракообразными обитателями, да и кстати в еве чатики уже не те что были скажем в 2005м... прям двач какойто ныне.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Думаю это чтоб вычислить часовой пояс т.к. еве-тайма у них нет.

Взял такую шикарную тему обосрал <_<
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

решил качнуть французскую лайт/ст ветку.. уперся в АМХ40.. поделитесь опытом, как ЭТО побыстрее прокачать до след танка и забыть как страшный сон???

1.свободный
2.двойной

, что пропустил буст альфы 88на71? :mp_gy:

Там прям такой омфг роф был, ну прямо как с вентилятором который увеличивает ВСЕ и НАМНОГО :troll:
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Там прям такой омфг роф был, ну прямо как с вентилятором который увеличивает ВСЕ и НАМНОГО :troll:

Ничо не понял, но имею сказать, что ты много потерял, не покатавшись на яге после буста альфы до нёрфа рофа. :troll:

Сморишь по стате, какие у тебя танки приносят больше всего среднего опыта. Дальше делишь опыт от амх40 до 12т на средний опыт на тех танках и умножаешь на 20 - это столько боёв надо будет откатать на тех танках без учёта х2 на них и на самом амх40; в результате картошка не купит лишний бентли себе на стояночку, да и ты завтракать будешь каждый день. :confused:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 March 2012 - 0:01

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Забыл еще один метод прокачки говнотанков - заходишь, смотришь куда закинуло, если к тиграм то смело жмешь "покинуть бой" и идешь катать чето веселое. 50/50 что будет победа и 100 из 100 что не потратишь зря время :)
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Забыл еще один метод прокачки говнотанков - заходишь, смотришь куда закинуло, если к тиграм то смело жмешь "покинуть бой" и идешь катать чето веселое. 50/50 что будет победа и 100 из 100 что не потратишь зря время :)

Угу, захожу я на Першинге в бой, смело жму "покинуть", команда обалдевает от потери топового СТ и сливает, я получаю 70 единиц опыта. О, всего-то раз пятьсот надо так сделать, чтобы вкачать все, что нужно.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Угу, захожу я на Першинге в бой, смело жму "покинуть", команда обалдевает от потери топового СТ и сливает, я получаю 70 единиц опыта. О, всего-то раз пятьсот надо так сделать, чтобы вкачать все, что нужно.

Першинг - говнотанк? :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты чего? AMX40 отличный танк! Уникальный в своем роде. ЛТ-тяж. Ползает как тяж, и бронирован на своем уровне как тяж. На нем много опыта получатеся от бульдозерной тактики, особенно если ты в первой трети списка. Прешь вперед и пофиг на всех. Об тебя даже арта 2-3 лвл чирикать только так будет.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Першинг - говнотанк? :confused:

В стоке - тотально.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А я вот поставил на ИСУ-152 БЛ-9с. БЛ-10 еще не вкачал, но 9с крайне доволен. Эта ее скорострельность часто спасала жизнь, пробитие приличное, точность достаточная, дульного тормоза и следовательно демаскировки от выстрела нет. Часто враг загорается.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ты чего? AMX40 отличный танк! Уникальный в своем роде. ЛТ-тяж. Ползает как тяж, и бронирован на своем уровне как тяж. На нем много опыта получатеся от бульдозерной тактики, особенно если ты в первой трети списка. Прешь вперед и пофиг на всех. Об тебя даже арта 2-3 лвл чирикать только так будет.

Лолчто?
Эту мягкую французскую булочку не пробивают только такие-же ущербные французы. Для остальных это просто очередной фраг. А те, кто его немогут пробить, просто его обьежяют, что не составляет труда при его 15-20км\ч
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А я вот поставил на ИСУ-152 БЛ-9с. БЛ-10 еще не вкачал, но 9с крайне доволен. Эта ее скорострельность часто спасала жизнь, пробитие приличное, точность достаточная, дульного тормоза и следовательно демаскировки от выстрела нет. Часто враг загорается.

Прикольные с ней бывают моменты, когда олень видит, что ты разрядился, начинает набигать в лоб...
...и в этот же лоб получать опять с воплями "ИСУ ЧИТОР!!!111" :troll:
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Лолчто?
Эту мягкую французскую булочку не пробивают только такие-же ущербные французы. Для остальных это просто очередной фраг. А те, кто его немогут пробить, просто его обьежяют, что не составляет труда при его 15-20км\ч

У меня от этого чуда техники 8.8 L71 рикошетила при выстреле в борт, так что не надо ляля.
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не 50 совсем (14 против 15 танков же, КО).
Попал на говне - поехал вперед, посветил - 53-55% побед. :1_7:
А если включать моск и не сливаца, то и 60 будет с нормальным средним. И ВНЕЗАПНО танк перестанет быть гамном.

Даже ворлдофтанкс.ру/пхорум может в першинг:

На данный момент Type 59 является ничем не примечательным танком 8 уровня, тогда как т44, Першинг, Пантера2 являются подвижными средними танками, каждый со своей особенностью. Першинг - манёвренность, броня, хорошее орудие. Пантера2 - броня, отличное орудие, стрельба на ходу. Т44 манёвренность, скорость, компактность, скорострельность. На их фоне т59 выглядит слишком неприметным, - имеет низкую динамику разгона, без неё нет манёвренности, бронирование идентичное т44, орудие худшее по скорострельности чем у т44.

:lol: :troll:

дополнительный визуальный слот танкам, с противоосколочными барьерами

Marauder Shields отдыхает :facepalm:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Любого, кто говорит, что Першинг в СТОКЕ обладает маневренностью, я хочу ударить палкой с гвоздем. Маневренность и скорость у него ровно как у тяжа. Стоковая пушка - говно на тех уровнях, куда кидают Перша. Бывают, конечно, нагибы, когда ты попадаешь в топ и вытаскиваешь на себе всю команду, но это только через ПРЕВОЗМОГАНИЕ, никакого удовольствия.

Вообще эта политика "Сток должен страдать" меня уже слегка достала. С одной стороны, это часть игры, ты должен страдать, чтобы ощущать большее удовольствие от топовой техники. А с другой стороны - какого хрена я должен играть в игру, которая заставляет меня страдать? Какого хрена я должен обкладываться учебниками по тактике и трудами Сунь Цзы, должен знать рельеф карты наизусть и знать психологию оленей, чтобы ездить на приличном уровне на этом говне, в то время как сраный ребенок садится в КоВэ, рашит по центру, попутно бабахая из ДУДЫ, и получает от этого и результат, и удовольствие?

Да, это баттхерт, и да, мне пора отдохнуть от танков.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да, это баттхерт...

Изображение
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

В стоке - тотально.

Расскажи это стоковому паттону, которого забалансило в самый низ списка =)

Да, это баттхерт, и да, мне пора отдохнуть от танков.

Мышки плакали, кололись, и всякое такое...
В порыве баттхерта ты начинаешь городить всякую херню, типа рашащих кове, нагибающих всех на пути.
И, да, следующий танк не открывай, пожалуй =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users