Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус

1. На сайте можно выбрать 1 месяц, 3, 6 и 12.
2. Да, прибавятся.
3. На сайте будет кнопка "Остановить подписку", после её активации деньги с карточки сниматься не будут, время прибавится к тем трём месяцам, что ты уже оплатил.

Спасибо за ответ. :rolleyes:

У меня ещё вопрос если я не прекращу подписку, то каждые 3,6,12 месяцев у меня будет сниматься деньги и оплачиваться следующие 3,6,12 месяцев?
  • 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

У меня ещё вопрос если я не прекращу подписку, то каждые 3,6,12 месяцев у меня будет сниматься деньги и оплачиваться следующие 3,6,12 месяцев?

Да именно. Так и будет проходить оплата
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Смотри, ты один раз выбираешь срок подписки, и вводишь данные кредитки, как только подписка будет подходить к концу, сайт будет автоматом повторять выбранную тобой n-месяцев назад операцию, и так пока

а) не кончится бабло на карточке,
б) не задавишь кнопку отмены подписки :)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
dominix navy issue
где купить этот корабль, какая нпц корпа его продает и в какой система(системах) она находиться???

Сообщение отредактировал Culex: 06 April 2012 - 1:58

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Тебе уже ответили, что да. Однако есть еще нюанс - у тебя есть активная подписка на 3 месяца, прошло 2,5 месяца и ты взял и активировал в игре плекс - на аккаунт добавится месяц игрового времени и в этом случае деньги в этом месяце не спишутся - они списываются тогда, когда истекает подписка. Т.е. можно жить с активной подпиской, когда есть возможность оплачивать плексами - делать это, когда нет (нет денег на плекс в игре, забыл, был в отпуске и т.п.) тебя подстрахует автоплатеж с карты.

dominix navy issue
где купить этот корабль, какая нпц корпа его продает и в какой система(системах) она находиться???

Его продают некоторые корпорации Федерации Галленте в лп-шопе - т.е. не просто за деньги, а за деньги + лп (т.е. надо выполнять на них миссии для получения этих лп, и довольно долго для новичка). Однако его также продают игроки на рынке просто за деньги - те, кто делал миссии и взял этот корабль за лп специально с целью продажи.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
оплата плексом автоматически отменяет подписку по карте. то есть когда кончится срок - списания с карты не произойдет.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

оплата плексом автоматически отменяет подписку по карте. то есть когда кончится срок - списания с карты не произойдет.

Тогда мне надо написать в сср и пожаловаться задним числом - имея активную подписку с карты и в июле прошлого года оплатив в игре плексом, уехал в отпуск - и в отпуске (через месяц после оплаты плексом) получил смс о изменении баланса карты в связи с автоплатежом за Еву.

Если реально ввел в заблуждение - прошу извинить, но писал по собственному опыту прошлого лета.

UDP: Хотя возможно я ошибаюсь и плексом был оплачен дополнительный аккаунт, созданный по приглашению, а основной получил подарочный месяц.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 April 2012 - 7:08

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Видел с год назад схему, которая наглядно показывала какие модули на что и как влияют.
Все на одной схеме, со стрелочками - типа тут бонус на агилу, но пенальти на сигнатуру, и так далее.

Стал искать - не могу найти ((
Подскажите плиз.

Прикрепленные изображения

• взаимосвязи.jpg
  • танковка.jpg

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

dominix navy issue

http://www.ellatha.com/eve/LPSearch/dominix-navy-issue/

лп-шоп галентской ФВ корпы.

купить можно в контрактах, в той же жите. ну или в маркете.. в ней же
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Это неправда. Naimas все верно описал. Активация плекса в игре не отменяет автоплатеж с кредитки. Я уже в этом году активировал плексы, чтоб разнести автоплатежи трех акков. Все прошло отлично.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
хмм... действительно.

на одном из чаров висит активная 6-месячная подписка по карте, хотя уже почти год идет оплата плексами..
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Здравствуйте!
Пересел только что с учебного корабля на Slasher. На радостях снял с учебного два 125-мм Гатлинга, поставил на Слэшер и полетел бить пиратов. Долетел и тут сюрприз - пушки не заряжены. Клацаю правой кнопкой по иконкам пушек (вроде так заряжал в первый раз), не помогает. Вернулся в док - тоже не смог их зарядить. Боеприпасов на складе полно, но перенести их на корабль у меня не получилось. Что я делаю не так, как мне зарядить пушки? Заранее спасибо.

Чтобы зарядить пушки, соответствующие патроны должны быть в трюме корабля. Следовательно, пока на станции, открываешь трюм корабля (2 раза кликнуть на корабле, если каюта выключена, при включенной не помню как), открываешь окно предметов на станции и мышкой перетаскиваешь патроны в трюм корабля. Ну и далее вылеташь со станции (андокаешься), ПКМ на пушке и заряжаешь. Еще можно зарядить на станции: жмешь Alt+F (открываешь окно фита корабля, оно же служба оснащения), тащишь патроны на нужную пушку, все.

З.Ы. Что то часто стал всплывать такой вопрос в Мозге ><
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А когда так изменили? Несколько месяцев назад спокойно патроны из ангара в стволы перетаскивал. И обратно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А когда так изменили? Несколько месяцев назад спокойно патроны из ангара в стволы перетаскивал. И обратно.

Оно и сейчас так же. Кэш почистить надо и правильные пульки засовывать :rolleyes:
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ничего не меняли, но у многих новичков, почему то, возникают с перетаскиванием проблемы. Может, как Astarta Atrax написала, дело в кеше, но, вроде, сейчас новый лончер автоматом чистит, не?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ничего не меняли, но у многих новичков, почему то, возникают с перетаскиванием проблемы. Может, как Astarta Atrax написала, дело в кеше, но, вроде, сейчас новый лончер автоматом чистит, не?

Разве чистит? :blink: Впервые слышу :blink: :blink:
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Посоветуйте насчет актуальных NPC корп в Хайсеках.

Почти прокачал стенд к Brutor Tribe, скоро будет 8 и мне уже не так актуально с ними дело иметь. У меня (на двоих с альтом) выходит 14 агентов 4го уровня на регион от них.

В принципе хватает, но хочется заодно другие LP шопы посмотреть, и выбор миссий от других корп.

Сайты eve-agents.com, http://www.ellatha.com/eve/LP-Store и http://evemaps.dotla...or_Tribe/agents знаю.

Покурил вот эту страничку:
http://evemaps.dotlan.net/npc

посмотрел статистику.
Выходит только у Бруторов в моем регионе 7 Security агентов 4го уровня. У остальных либо 1, либо 5, но в лоусеках.

Это значит, если я хочу что-то такое же найти то только мигрировать?

За кого еще стоит карибасить матару-агентраннеру?
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Разве чистит? :blink: Впервые слышу :blink: :blink:

Вроде в настройках видел такую галочку, но могу и ошибаться, вечером проверю.

Посоветуйте насчет актуальных NPC корп в Хайсеках.
...
Сайты ...http://www.ellatha.com/eve/LP-Store ...

Что значит, "стоит"? Если вопрос в прибыльности, то:
открываешь указанный тобой сайт, открываешь клиент игры или jitonomic.com/eve-central.com, считаешь какие позиции выгодные и ранишь на требуемую корпу. Принцип универсален :) Есть тут на форуме ссылка на сайт, который позволяет автоматизировать вычисления, думаю, сам найдешь.

Сообщение отредактировал lleri: 06 April 2012 - 10:39

• 0

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

Вроде в настройках видел такую галочку, но могу и ошибаться, вечером проверю.

Сейчас заглянул - ланчер удаляет кэш только принудительно.

launcher.png
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

матар ты или ачурка карибасить всегда стоит за того кто больше платить. Т.е. у кого выгодный лп-шоп. Когда определяешься с позицией, начинаешь смотреть корпы в которых она есть. Из этих корп уже выбираешь где самые интересные агенты (смотришь и количество агентов и расположение и статусы систем).
Кроме того полезная штука фракстенд (есть сложности с балансированием противоположенных фракций). Ну и полезно уметь раскачивать стенд к любой корпе для 4-ок за пару-тройку дней.

ЗЫ все это верно если ты делаешь бабки не из баунти, а из лп.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users