У меня ещё вопрос если я не прекращу подписку, то каждые 3,6,12 месяцев у меня будет сниматься деньги и оплачиваться следующие 3,6,12 месяцев?
Тебе уже ответили, что да. Однако есть еще нюанс - у тебя есть активная подписка на 3 месяца, прошло 2,5 месяца и ты взял и активировал в игре плекс - на аккаунт добавится месяц игрового времени и в этом случае деньги в этом месяце не спишутся - они списываются тогда, когда истекает подписка. Т.е. можно жить с активной подпиской, когда есть возможность оплачивать плексами - делать это, когда нет (нет денег на плекс в игре, забыл, был в отпуске и т.п.) тебя подстрахует автоплатеж с карты.
dominix navy issue
где купить этот корабль, какая нпц корпа его продает и в какой система(системах) она находиться???
Его продают некоторые корпорации Федерации Галленте в лп-шопе - т.е. не просто за деньги, а за деньги + лп (т.е. надо выполнять на них миссии для получения этих лп, и довольно долго для новичка). Однако его также продают игроки на рынке просто за деньги - те, кто делал миссии и взял этот корабль за лп специально с целью продажи.