Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

А выбор чем заниматься - это выбор пилота, а не направление альянса. Потому они у нас и не задерживаются, что не нужны и карибасить особо негде. Вот и уходят к соларам и в ААА/РОЛ. Там сейчас привлекательно для таких людей, а не в РЕД.

Т.е. в ред не идут потому что вам нафиг не нужны пилоты и негде карибасить? А в ААА и РОЛ и СФ идут покрабить? Ты сам то веришь в то, что заявляешь? :)
Ваш бесхребетный альянс, ты не считаешь беспонтовой тратой времени?
  • 0

pat_02.jpg

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Ред альянс! Заезжайте в H-ADOC . Ангелы, 3 станции, агенты, все для вашей радости. Welcome! ^_^

ды ты шо? ботоагент дорого стоит и настраивать долго и нудно :rolleyes:
добрые люди прислали, у меня слезы навернулись :rolleyes:

Слезы ботов ра
  • 3

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ред альянс! Заезжайте в H-ADOC . Ангелы, 3 станции, агенты, все для вашей радости. Welcome! ^_^

Ещё сам ДАРОХ, РА звал в курс, в предыдущую реинкарнацию.
Помню его не послушали зказав примерно , что не не не нюба там не выживут, там слишком сложно и опасно.
Вот выжила в итоге. :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2012 - 22:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Т.е. в ред не идут потому что вам нафиг не нужны пилоты и негде карибасить? А в ААА и РОЛ и СФ идут покрабить? Ты сам то веришь в то, что заявляешь? :)
Ваш бесхребетный альянс, ты не считаешь беспонтовой тратой времени?

как обычно прочел справа налево?) перечитай еще раз)
Только последний вопрос по теме, на него и отвечу: пофигу мне на хребетность, я сюда не нагибать пришел и не еву завоевывать, а получать удовольствие от совместной игры. Это не только пвп, тут еще и чатики и флуд в тс с людьми которых я знаю не один день. И при моем стиле игры фана мне хватает сполна. Логисты нужны всегда... И чихать на все эти дешевые понты от разных нагебателей, они суть ничто, потому меня и не заботят.
  • 2
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

как обычно прочел справа налево?) перечитай еще раз)
Только последний вопрос по теме, на него и отвечу: пофигу мне на хребетность, я сюда не нагибать пришел и не еву завоевывать, а получать удовольствие от совместной игры. Это не только пвп, тут еще и чатики и флуд в тс с людьми которых я знаю не один день. И при моем стиле игры фана мне хватает сполна. Логисты нужны всегда... И чихать на все эти дешевые понты от разных нагебателей, они суть ничто, потому меня и не заботят.

а ты прикинь, в других альянсах тоже есть чатики, тимспик и нужны логисты.. и даже больше скажу - в других альянсах ДАЖЕ люди есть, с которыми интересно общаться. только там это всё без осадочка в виде бана альянсовых лидеров за вывод альянсовых бабок в реал, без зон серой марали изза предательства союзников, а кое где даже руководство есть, для которого интересы альянса и здравый смысл важнее ботоферм.
  • 5

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

а ты прикинь, в других альянсах тоже есть чатики, тимспик и нужны логисты.. и даже больше скажу - в других альянсах ДАЖЕ люди есть, с которыми интересно общаться. только там это всё без осадочка в виде бана альянсовых лидеров за вывод альянсовых бабок в реал, без зон серой марали изза предательства союзников, а кое где даже руководство есть, для которого интересы альянса и здравый смысл важнее ботоферм.

И это здорово! :)
Помнишь как сказал д'Артаньян?

- Хорошо! В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетеров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость.

Конечно все не так высокопарно, в но в чем-то похоже. Мои друзья здесь и я с ними останусь. Только если Ангел примет решение об уходе я покину РЕД вместе с РО.
А в РЕДе сейчас и впрямь интересно. У меня есть возможность поучавствовать в восстановлении этого альянса, когда у него очень мало друзей и много сильных врагов. А свалить туда где вина больше и хлеб с маслом толще проще всего.
  • 2

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
даже спорить не интересно..
"эм.. ну мы.. ну тут хорошо вот.. я вот тут и мы огого альянс тут поднимаем тут с энджелом и ваще.." одним словом - аргументов для нахождения в рэде нормальных корп сейчас ни у кого нет.

и кстати, расскажите ка мне кто там сейчас у рэда враги. ато я вот не могу понять - рэд выселили и отправили в свободное плавание. вроде не приследует никто, хотя те же отдыхающие сф или гипси могли не дать получить хоть какой-то клайм. а рэд сейчас прыгает на спокойно там где-то живущие альянсы и называет их врагами? или какие-то другие альянсы "враги"?
интересно просто как у вас там корейская пропаганда работает)
  • -1

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
.

Сообщение отредактировал Joni XbI: 27 April 2012 - 3:33

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

даже спорить не интересно..
"эм.. ну мы.. ну тут хорошо вот.. я вот тут и мы огого альянс тут поднимаем тут с энджелом и ваще.." одним словом - аргументов для нахождения в рэде нормальных корп сейчас ни у кого нет.

и кстати, расскажите ка мне кто там сейчас у рэда враги. ато я вот не могу понять - рэд выселили и отправили в свободное плавание. вроде не приследует никто, хотя те же отдыхающие сф или гипси могли не дать получить хоть какой-то клайм. а рэд сейчас прыгает на спокойно там где-то живущие альянсы и называет их врагами? или какие-то другие альянсы "враги"?
интересно просто как у вас там корейская пропаганда работает)

Не интересно потому что предмет спора не обозначен :)
А про врагов ты прав, погорячился. Бывает, чего там. Не врагов конечно, просто оппонентов, противников. Что больше нравится.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

я думаю что на севере еще не скоро станет скучно, так что ааа то вряд ли приедут, а вот цыгане могут и заскачить на огонек

Цыган бояться в еву не логиниться, так что не страшно как то :lol: .
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

и кстати, расскажите ка мне кто там сейчас у рэда враги.

нулики с которыми мы боремся, панды и тесты которые прилетают когда им интересно и режут все что движется.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

.

Передумал? Я поддерживаю такое решение. мне он спросонья тоже не нравится :lol:

Сообщение отредактировал aazmondius: 27 April 2012 - 7:06

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

те же отдыхающие ... гипси могли не дать получить хоть какой-то клайм.

Дооооо, конечно-конечно :) БИДОНОСФЕРО ПАВА!!!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

ну не надо ля-ля.

ага, ля-ля, ни-ля-ля, а ты вашу же гипножабу про переезд послушай: основной вопрос "революционного момента": а сколько можно разместить арендаторов в Дельве и Квериусе? И заверения вашего же нового лидершипа, что в "кузнице кадров" никаких изменений курса не предвидится.
Ну всё, чо? Или ты хотел пожаловаться, что обстоятельства не дают сейчас возможности оторваться на "подготовке" многотысячной армии гов.. амбарных термитов.?
------------
Я имею достаточно "романтическое" отношение к РА, и не желаю этому тикеру зла. Но вы сами "желаете ему зла" сильнее, чем все ваши враги вместе взятые. Ибо это миф, будто иждевение на ситах - как-то укрепляет ПвП. ))))
Замена "игрового тельца" на "золотого" - это вообще не про игру и никак вас не усилит и не поможет, только ресурсы прохаваете в "черную дыру" и "подготовите" еще несколько сотен амбарных термитов. Вот и весь выхлоп.
А война - она полюбасу снова придет. А ваша "кузня" предъявит ровно то, что и в прошлый раз - "вдруг из маминой из спальни, кривоногие, хромые, выбегают, блин, термиты, мнгоготысячной толпой." И несутся в амбар к новому хозяину. Зачетная "кузница", ё-моё. :lol:

А в РЕДе сейчас и впрямь интересно. У меня есть возможность поучавствовать в восстановлении этого альянса,

Согласен, что время интересное. И возможности у вас есть. Новые (вернее хорошо забытые старые).
Восстанавливать надо не "ксерокопию №22 с любого альянса-арендодателя". (Ибо когда стоишь в очереди за креативом под номером 22, то ничего кроме заурядности уже не получишь).
Вам следовало бы восстанавливать именно то, чем вы отличались от остальных. То, за что вас ценили (брали в ДРФ). Восстанавливать уникальную природу этого алли.
Посиди, подумай, что такого в РА было сильного и уникального, чего не было в других алли-арендодателях.
Списочек этих сильных сторон составь, на них и жми! А термиты - да они сами заведутся, если на них плюнуть и не "выпалывать" регулярно. Вон с ССР договоритесь, что примут в биомассу по 100кк за тушку каждого ебеера и сдайте оптом всех этих Ред.Ситизенс, Ультиму и все прочие гадюшники. :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 27 April 2012 - 13:13

• 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Кто о чем, а вшивый Ганс про баню РА :)
  • 0

FSA.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Кто о чем, а вшивый Ганс про баню РА :)

А надо было не про РА? Ты хоть название тем читаешь вообще, лошара? :lol:
Или форум-бота гоняешь с "рандомными мудрыми изречениями" куда попало?

Отдыхаем. Остальным тоже лучше с личностей оппонентов таки перейти к обсуждению темы.

Сообщение отредактировал Amirita: 01 May 2012 - 14:32

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
по ходу у Ганса состоялся завоз новой партии травки :1_7:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

А надо было не про РА?

Нет, надо было просто не писать, сошел бы за умного.
  • 0

FSA.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Нет, надо было просто не писать, сошел бы за умного.

Ага, давай, борись со мной яростней, "бизнесмен", мля. Тут опять пришла угроза для "бывшего сборщика пивных бутылок", атас, щас "арендаторов отберут" и придется тебе назад к вокзалу топать на "старое рабочее место". :facepalm:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 27 April 2012 - 13:29

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
"бандерлоги не говноеды!"