ну не надо ля-ля.
ага, ля-ля, ни-ля-ля, а ты вашу же гипножабу про переезд послушай: основной вопрос "революционного момента": а сколько можно разместить арендаторов в Дельве и Квериусе? И заверения вашего же нового лидершипа, что в "кузнице кадров" никаких изменений курса не предвидится.
Ну всё, чо? Или ты хотел пожаловаться, что обстоятельства не дают сейчас возможности оторваться на "подготовке" многотысячной армии
гов.. амбарных термитов.?
------------
Я имею достаточно "романтическое" отношение к РА, и не желаю этому тикеру зла. Но вы сами "желаете ему зла" сильнее, чем все ваши враги вместе взятые. Ибо это миф, будто иждевение на ситах - как-то укрепляет ПвП. ))))
Замена "игрового тельца" на "золотого" - это вообще не про игру и никак вас не усилит и не поможет, только ресурсы прохаваете в "черную дыру" и "подготовите" еще несколько сотен амбарных термитов. Вот и весь выхлоп.
А война - она полюбасу снова придет. А ваша "кузня" предъявит ровно то, что и в прошлый раз - "вдруг из маминой из спальни, кривоногие, хромые, выбегают, блин, термиты, мнгоготысячной толпой." И несутся в амбар к новому хозяину. Зачетная "кузница", ё-моё.
А в РЕДе сейчас и впрямь интересно. У меня есть возможность поучавствовать в восстановлении этого альянса,
Согласен, что время интересное. И возможности у вас есть. Новые (вернее хорошо забытые старые).
Восстанавливать надо не "ксерокопию №22 с любого альянса-арендодателя". (Ибо когда стоишь в очереди за креативом под номером 22, то ничего кроме заурядности уже не получишь).
Вам следовало бы восстанавливать именно то, чем вы
отличались от остальных. То, за что вас ценили (брали в ДРФ). Восстанавливать уникальную природу этого алли.
Посиди, подумай, что такого в РА было сильного и уникального, чего не было в других алли-арендодателях.
Списочек этих сильных сторон составь, на них и жми! А термиты - да они сами заведутся, если на них плюнуть и не "выпалывать" регулярно. Вон с ССР договоритесь, что примут в биомассу по 100кк за тушку каждого ебеера и сдайте оптом всех этих Ред.Ситизенс, Ультиму и все прочие гадюшники.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 27 April 2012 - 13:13
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah