Потому как советский человек плохо умеет считать.
или любит фантазировать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому как советский человек плохо умеет считать.
Еще один, читающий через строку ? По-моему вы уже помешались на выводе исков в реал
В игре это выглядит еще печальней - живой игрок, активный пвпешер , фактически приносит разрабам доп прибыль, выводя иски из игры + ко всему оплачивает игру реалом (покупает иски у ссп).
или любит фантазировать
я не пользуюсь маркетботом, не хожу на их форумы и вообще про маркет не особо в курсе - утвержадть ничего не могу. Может их и банят по 100 голов на дню. Но, я подозреваю, что дергая маркет я обращаюсь не к серверу, который обслуживает данную звездную систему, а к серверу, который обслуживает именно маркет... ведь ордера можно ставить не только из житы и житовский ордер может быть выполнен не только в жите и переставлен не из житы - так? или я тут вру из-за плохого знакомства с маркетом?
Сообщение отредактировал Psihius: 06 April 2012 - 16:32
![]()
Человече, если ты не в курсе - молчи вообще.
Ещё больший фейл с твоей стороны потому, что когда пошла волна ботов, прошла информация о 10 забаненных трейд ботов в жите и что игроки моментально почувствовали разницу не только в конкуренции, но и житу "отпустило". На днях кстати в жите был - маркет летал при локале 2200.
Ты тоже считаешь, что боты платятся реальными бабками, а не плексами?Бот - это же лишние сколько-там баксов в месяц в карман ЦЦП
Дальше не читал. У тебя старые данные. На фанфесте веритас говорил, что жита уже достаточно долгое время не на выделенной ноде.Джита живет на выделенном сервере
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 16:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты тоже считаешь, что боты платятся реальными бабками, а не плексами?
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2012 - 16:48
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Если ццп так будут нужны эти деньги - я сомневаюсь, что они будут мириться с ботами. Им проще выводить плексы вручную, ставя ордера, которые по факту поглощают плекс и отдают игрокам иски.а разве каждый активированный плекс не оплачен (донатером) реальными деньгами ?
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2012 - 16:55
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Нельзя. Еще вопросы?Феникс если не сложно ты бы не мог немного раскрыть свою реальную личность? возраст и профессию.
Волшебное слово : пожалуйста.
Вот именно, что уже оплачен донатером. По плексам задача у ССП создать минимальную вилку между ценами покупки и продажи. Донаторы не будут ждать, пока их плексы продадутся по сейл и не будут вводить плексы, при низком бай. Не удивлюсь, если ССП само скупает часть плексов за нарисованные иски.а разве каждый активированный плекс не оплачен (донатером) реальными деньгами ?
Я не считаю, что боты оплачиваются реалом.Ты тоже считаешь, что боты платятся реальными бабками, а не плексами?
Ага. Только я тебе о другом. Что мешает побанить ботов и компенсировать это ручной скупкой плексов? Ведь в этом, по сути, куча профита.Или другими словами - за все акки в игре ЦЦП получило реальные деньги (либо от владельцо акков, либо от людей вводящих плексы).
...
3. Спрос рождает предложение - больше акков, готовых купить плексы - больше самих плексов=профит у ЦЦП.
...
И железных мощностей не требуется, и вброс исков намного меньше (плекс продаем за 500м, а сколько в месяц нарабатывает бот?) - сплошной профит.
Какая разница? нагрузка на сервер меньше, результат тот же, игроки о ботах не вайнят.бот может вообще не создавать ни 1 иска, а тока аллои или тока копать руду
Да кто запрещает делать все тоже самое анонимно, если ццп с этого действительно профит есть? Это мир ццп, и они его вертят так, как хотят (ну по крайней мере имеют техническую возможность).из которой построят титан, ради которого кто-то заплатит ЦЦП кучу бабла в виде плексов (если контролить РМТ, конечно)... впрочем, то что в процитированном мной посте есть про экономику, почти наверняка об этом же и говорит...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 17:17
Я привел 2 причины наугад. В целом - не любитель теорий заговора, поэтому предоставлю эту честь тебеи какие есть мысли про эти причины?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 17:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users