Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:sleepyborn
  • Corp:FMCP

Потому как советский человек плохо умеет считать.

или любит фантазировать ;) я не пользуюсь маркетботом, не хожу на их форумы и вообще про маркет не особо в курсе - утвержадть ничего не могу. Может их и банят по 100 голов на дню. Но, я подозреваю, что дергая маркет я обращаюсь не к серверу, который обслуживает данную звездную систему, а к серверу, который обслуживает именно маркет... ведь ордера можно ставить не только из житы и житовский ордер может быть выполнен не только в жите и переставлен не из житы - так? или я тут вру из-за плохого знакомства с маркетом?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Еще один, читающий через строку ? По-моему вы уже помешались на выводе исков в реал :facepalm:

Я может не совсем точно сформулировал. Но смысл в том что пвпшники не выводят иски из игры, а наоборот вводят их из ниоткуда, как хантеры.

Ну либо я не правильно понял фразу:

В игре это выглядит еще печальней - живой игрок, активный пвпешер , фактически приносит разрабам доп прибыль, выводя иски из игры + ко всему оплачивает игру реалом (покупает иски у ссп).

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

или любит фантазировать ;) я не пользуюсь маркетботом, не хожу на их форумы и вообще про маркет не особо в курсе - утвержадть ничего не могу. Может их и банят по 100 голов на дню. Но, я подозреваю, что дергая маркет я обращаюсь не к серверу, который обслуживает данную звездную систему, а к серверу, который обслуживает именно маркет... ведь ордера можно ставить не только из житы и житовский ордер может быть выполнен не только в жите и переставлен не из житы - так? или я тут вру из-за плохого знакомства с маркетом?

:facepalm:
Человече, если ты не в курсе - молчи вообще.
Ещё больший фейл с твоей стороны потому, что когда пошла волна ботов, прошла информация о 10 забаненных трейд ботов в жите и что игроки моментально почувствовали разницу не только в конкуренции, но и житу "отпустило". На днях кстати в жите был - маркет летал при локале 2200.
А сервер маркета житы - да, он живёт на своей железке скорее всего (там отдельный сервис), но это всёравно один сервер и у него есть лимит производительности, поэтому даже те 10 несчастных ботов вполне могут нагрузить сервак как 100-200 игроков.

Сообщение отредактировал Psihius: 06 April 2012 - 16:32

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
я бы сказал 10 ботов раз в минуту мониторящих маркет по куче позиций и дергающие ордера на 0.1 дадут фору по загрузке сервера и 1000 человек
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

:facepalm:
Человече, если ты не в курсе - молчи вообще.
Ещё больший фейл с твоей стороны потому, что когда пошла волна ботов, прошла информация о 10 забаненных трейд ботов в жите и что игроки моментально почувствовали разницу не только в конкуренции, но и житу "отпустило". На днях кстати в жите был - маркет летал при локале 2200.

Быть в курсе - это пользоваться ботом, сидеть на соотв. сайтах и опасаться за свой акк/валлет. Вы в курсе? Это были ваши 10 акков? Что-то мешает "дергать" маркет из соседней системы?
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407

Бот - это же лишние сколько-там баксов в месяц в карман ЦЦП

Ты тоже считаешь, что боты платятся реальными бабками, а не плексами?

Джита живет на выделенном сервере

Дальше не читал. У тебя старые данные. На фанфесте веритас говорил, что жита уже достаточно долгое время не на выделенной ноде.

Ну и дальше, как верно заметили, раньше только дестини и соприкасающиеся с ним сервисы (догма, еще что-то) были на выделенном сервере. Маркет, инвентори - никоим боком к усиленной ноде не относятся, они обитают на другом узле. Боты не вылетают в космос, а следовательно, ресурсы той самой выделенной ноды не потребляли.

На чем там крутится маркет да инвентори - хз. Но супер-железо под такое врядли нужно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 16:51

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

а разве каждый активированный плекс не оплачен (донатером) реальными деньгами ?

PS касаемо загрузки.. кто там знаком с кодом евы ? (тут тролфейс такой большой)
а что маркет тоже нельзя распределить на несколько нитей ? и грубо говоря нельзя заменить один топовый ксеон на 2 нетоповых. Но срок службы которых будет на порядок более длинным ?

И помницо ццп выкладывали конфигурацию своих блейдов..
там топовым железом и не пахло.

PPS хотя признаюсь моя информация не первой свежести.. если что поправьте, только пожалуйста с пруфами.

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2012 - 16:48

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

неоднократно говорилось уже, что плекс - это реальные бабки, полученные ццп.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

Если ццп так будут нужны эти деньги - я сомневаюсь, что они будут мириться с ботами. Им проще выводить плексы вручную, ставя ордера, которые по факту поглощают плекс и отдают игрокам иски.

И железных мощностей не требуется, и вброс исков намного меньше (плекс продаем за 500м, а сколько в месяц нарабатывает бот?) - сплошной профит.

Лично мне кажется, что все боты не побанены совсем по другим причинам (желание избежать резких скачков в экономике, желание избежать false positives, и так далее). А те теории заговора, о которых пишете тут вы - по вышеописанной причине смешны до безобразия.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Феникс если не сложно ты бы не мог немного раскрыть свою реальную личность? возраст и профессию.
Волшебное слово : пожалуйста.

ЗЫ возможность регуляции рынка плексов самими ССП я всегда пытался донести до людей.. это бесполезно-не верят.

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2012 - 16:55

• 0

А тут живет рекрут топик

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

Феникс если не сложно ты бы не мог немного раскрыть свою реальную личность? возраст и профессию.
Волшебное слово : пожалуйста.

Нельзя. Еще вопросы?

пс Кому надо - уже 100 лет как имеют даже номер моего мобильника. Все, что ты спрашиваешь - публично доступно и на форуме.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • 0

А тут живет рекрут топик

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Вот именно, что уже оплачен донатером. По плексам задача у ССП создать минимальную вилку между ценами покупки и продажи. Донаторы не будут ждать, пока их плексы продадутся по сейл и не будут вводить плексы, при низком бай. Не удивлюсь, если ССП само скупает часть плексов за нарисованные иски.
  • 0

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Я не считаю, что боты оплачиваются реалом.
И я не знаю, правда, что там с маркет ботами и полный нуп в этом вопросе. И в жите был, ну раз может 10. И да, может они создают лаги, и да, наверное в ЦЦП все такие тупые что не могут отличить маркет-бота от человека или да, они такие богатые, что им просто пох. Не знаю, про маркет ботов ничего не знаю - не использую их.

Могу говорить только за ханто-копко-миссионых ботов. Они оплачиваются плексами. И да, мне кажется, они выгодны ЦЦП. Логика у меня такая:
1. плексы выгодны ЦЦП
2. единственное применение (ну если забыть про монокли) плексов - оплачивать аккаунты
3. Спрос рождает предложение - больше акков, готовых купить плексы - больше самих плексов=профит у ЦЦП.

Или другими словами - за все акки в игре ЦЦП получило реальные деньги (либо от владельцо акков, либо от людей вводящих плексы). ЦЦП получает деньги именно за активность акков. Если вычеркнуть из евы все 30 (или сколько их там) процентов ботоакков, выручка просто упадет на практически теже 30%.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

Или другими словами - за все акки в игре ЦЦП получило реальные деньги (либо от владельцо акков, либо от людей вводящих плексы).

Ага. Только я тебе о другом. Что мешает побанить ботов и компенсировать это ручной скупкой плексов? Ведь в этом, по сути, куча профита.

Так что если ццп и не хотят банить ботов - то совсем по другим причинам.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
3. Спрос рождает предложение - больше акков, готовых купить плексы - больше самих плексов=профит у ЦЦП.
...

Изображение
Пойми простую вещь, от того что больше акков готовы купить плекс предложение расти не будет( а реально оно даже просядет, т.к при росте спроса увеличится цена плекса -> части донатеров нужно будет ввести меньше плексов для получения того-же профита)
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

И железных мощностей не требуется, и вброс исков намного меньше (плекс продаем за 500м, а сколько в месяц нарабатывает бот?) - сплошной профит.

бот может вообще не создавать ни 1 иска, а тока аллои или тока копать руду, из которой построят титан, ради которого кто-то заплатит ЦЦП кучу бабла в виде плексов (если контролить РМТ, конечно)... впрочем, то что в процитированном мной посте есть про экономику, почти наверняка об этом же и говорит...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

бот может вообще не создавать ни 1 иска, а тока аллои или тока копать руду

Какая разница? нагрузка на сервер меньше, результат тот же, игроки о ботах не вайнят.

из которой построят титан, ради которого кто-то заплатит ЦЦП кучу бабла в виде плексов (если контролить РМТ, конечно)... впрочем, то что в процитированном мной посте есть про экономику, почти наверняка об этом же и говорит...

Да кто запрещает делать все тоже самое анонимно, если ццп с этого действительно профит есть? Это мир ццп, и они его вертят так, как хотят (ну по крайней мере имеют техническую возможность).

По-моему, подгонять титаны анонимно (ахаха) куда проще, чем бороться с рмт при невыкорчеванных ботах.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 17:17

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ага. Только я тебе о другом. Что мешает побанить ботов и компенсировать это ручной скупкой плексов? Ведь в этом, по сути, куча профита.

Так что если ццп и не хотят банить ботов - то совсем по другим причинам.

и какие есть мысли про эти причины?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

и какие есть мысли про эти причины?

Я привел 2 причины наугад. В целом - не любитель теорий заговора, поэтому предоставлю эту честь тебе :D

Ну или, так как ты традицонно никакой конкретики не пишешь, а лишь одну воду и общие вопросы, оставлю это дело остальным - тем, кто утверждает, что боты выгодны ццп.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2012 - 17:35

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users