Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 16 October 2012 - 17:56
Отправлено 16 October 2012 - 23:42
Что мы хотим от потенциальных новичков (пожелания и мячты-мячты различной степени адекватности и реализуемости):
- от 5-10 активных игроков ежедневно в праймтайм корпорации.
- умение водить хотя бы часть форматных кораблей от большей части личного состава корпорации (шилд БШ, снайп тир3, тенги, армор т3/хаки, перфектные реконы, логисты, бомберы, дикторы).
- академию или хотя бы пару рекрутеров.
- ФК небольших роамингов (7-25) и больших роамингов (30-50) различных форматов.
- капитал флот не только из фармящих каров и готовность его выкатывать на ПВП (дреды, логистические кары, остального не имеем или не готовы выкатить уже мы).
Сообщение отредактировал big benedictus: 16 October 2012 - 23:43
Отправлено 16 October 2012 - 23:52
Не слишком ли жирно?
Отправлено 17 October 2012 - 10:19
Ну если не владеет ни клаймом, ни чего-то стоящими лунами, то почему нет?Корпорация имеющая академию, своих фк различных форматов, пвп капитал флот, активно посещающая КТА и еще 100кк с человека в месяц?
Иски-то откуда-то брать нужно, как минимум на заправку посов.
Отправлено 17 October 2012 - 19:04
Ну если не владеет ни клаймом, ни чего-то стоящими лунами, то почему нет?
Иски-то откуда-то брать нужно, как минимум на заправку посов.
Клайм есть, и его надо тоже проплачивать. А клайма для сдачи - нет. Да и 100кк, если серьезно - это 1-2 часа карибайства, на кораблики для тех же роамингов в месяц уходит на порядок больше.
Отправлено 18 October 2012 - 10:28
а те корпорации которые хотят развивать аллианс вместе с нами.
Между прочим все потери в компании против соляр на текущий момент были компенсированы в аллиансе :lol:rolleyes:=)
Отсюда вывод, что аллианс не только требует, но и чтото даёт в замен =) как минимум спейс где можно нафармить на пвп кораблики =)
Отправлено 18 October 2012 - 15:00
у меня нет плюсов, мне никто не дает спейса, трачу такие суммы что вашим карибасам даже не снилось, ну и нафиг платить 100кк?
Давай не будем устраивать спор на тему где лучше в НПЦ нулях или в клайм нулях...
Каждому своё..камуто нравится агентов гонять ..комуто аномальки резать... комуто вообдще строить..
Ну а если решили жить в клайм нулях..то нужно терпеть и затраты на клайм..
Отправлено 18 October 2012 - 18:55
А кого ты не троллил ?
ну цыган вон так троллил что бывает даже конвают и просят вернуться, а уж при моем появлении в локале уд регулярно фразы что скучают обо мне.
а даркспавнов я жестко троллил.
хотя я даже не знаю, феддькин, а чо реально возьмешь?
я просто хочу попробовать типа собрать маленький бобровингик потренироваться, а бсоды мне по этому поводу отказали(
а так бы я к вам альта ввел и помогал бы воевать.
Отправлено 18 October 2012 - 19:23
ну цыган вон так троллил что бывает даже конвают и просят вернуться, а уж при моем появлении в локале уд регулярно фразы что скучают обо мне.
а даркспавнов я жестко троллил.
хотя я даже не знаю, феддькин, а чо реально возьмешь?
я просто хочу попробовать типа собрать маленький бобровингик потренироваться, а бсоды мне по этому поводу отказали(
а так бы я к вам альта ввел и помогал бы воевать.
Лиза иди спать уже поздно)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users