смотри линейки bergamont sweep\helix что устраивает по цене.
Эхх...я когда-то мечтал о чёрно-зелёном брутальном бегемотике...
А купил сине-белый корратек :\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бегемотики нибрутальные, а трекинговые и городские гибриды у них лучшие на мой взгляд.
Эхх...я когда-то мечтал о чёрно-зелёном брутальном бегемотике...
А купил сине-белый корратек :\
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 16 July 2014 - 21:26
Ну, дык, потому и катит, что жёсткий)
Если ездить недолго и недалеко - то норм, а если надо далеко - можно памперс одеть...Хотя обычно, те кто ездят на ГТ, при слове "памперс" делают удивлённые глаза
Дороговаты бегемотики, особенно если учесть, что чаще всего человек, берущий гибрид - первый велосипед "послеукраинывдетстве" и пытается найти "универсал" и ещё сэкономить...
Сообщение отредактировал Krim: 16 July 2014 - 23:30
Eve Offline
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 16 July 2014 - 23:53
Мда. После велосипеда злую шутку сыграла привычка жестко тушкой в повороте фиксировать и выравнивать положение руля. Начал учиться на мотоцикл. Свалился изза того, что по привычке в трудной ситуации в повороте вцепился в руль и инстинктивно попытался рывком поставить мотоцикл вертикально, как велосипед. Потом еще метров 5 по земле не мог завтавить себя отпустить ручку газа. Чего то там поломал на тренировочной ямахе.
это смотря какой квадрик... на даче один из соседей ездит на какой-то помеси мотоцикла, джипа и квадра. этакий танк для пилота-наседки. а в турции катались на каком-то мелком и легком. жена с горки влобовую в дерево вошла. квадру хоть бы хны, даже пластиковый обвес не треснул (надо заметить, что жена каким-то образом телепортировалась ЗА дерево без всяких последствий).
я вчера заплыв совершал, урал проехал по моему любимому проселку в посадке и ночью дождец полирнул. в итоге я утонул в луже, которую без проблем форсировал еще денб назад не слезая с велика. причем конкретно так утонул, ели успел выстегнутся, а тоб искупался -)Ты осторожнее с противо-агитацией
Вдруг он тебя послушает и пересядет на "безопасный квадрик"... ну хочется человеку убится, так пусть убивается. а на квадрике он не только сам убьется, так еще и полевые/лесные дороги расхреначит
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 17 July 2014 - 9:33
у нас место есть... ну, знаешь. под/вдоль ЛЭП/газопроводов обычно дорога идет. "техническая" такая грунтовка. так вот. такие дорожки у нас довольно популярны среди велосипедной братии. так как их боле-менее регулярно ровняю и при этом машин там почти не бывает. в общем красота, не смотря на изредка встречающиеся канавы из твоего описания. но они абсолютно не портили картину.
и вот года три назад, на одном участке такой дороги с немаленьким вело-трафиком, повадились гонять квадроциклы... теперь там кроме квадроциклов и "патрульных вездеходов" никто проехать не может. ибо перепахано там все в какаху
трещетку поменяй, если с финансами напряг, судя по всему это соьачки сдохли. но я его не видел, так что вероятно, что проблема во втулке, как вариант.Потерялась всякая связь заднего колеса и задней шестерни, я так полагаю они не разборные и это пахнет новым задним колесом(или велом в моём случае)?
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 17 July 2014 - 15:50
Было:
Купил себе
http://market.yandex...83975&hid=91529
Первые впечатления земля и небо, едет, стреляет, сиденье с первого впечатления ниочень удобное, но мб ещё настрою получше. Сейчас поеду тестить по серьёзному.
ПЫСЫ велосипедные нипеля на камерах стали для меня неожиданностью
Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2014 - 17:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users