Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

может дело не в мере.. имхо, толерантность имеет смысл между равными, но разными.. наверное

чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

BRjchiK

BRjchiK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • Client:Рус
Забавный диспут вокруг человечка,который пострелял в детишек и бомбочку взорвал...очень забавный.
  • 0
Мы все имеем богов,которых заслуживаем.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

чё

ну, ты к дуракам толерантен?.. вроде про расстрелы чета говорил..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 April 2012 - 0:55

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну, ты к дуракам толерантен?.. вроде про расстрелы чета говорил..

Но мы же про геев щас!!!!

Забавный диспут вокруг человечка,который пострелял в детишек и бомбочку взорвал...очень забавный.

Серьёзно? Диспут кончился давно... не начавшись :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

BRjchiK

BRjchiK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
Срач такой срач...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Срач такой срач...

где тут срач? мужики сидят беседуют... раньша так "под домино" шло с пивом во дворе....щас вот тожа с пивом но на форумах...

слышь, мне щас показалось, чо ты пришел тупо бросить ложку дерьма нам в торт... ты кто аще? вроде тута не живешь...

Но мы же про геев щас!!!!

пидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!

Серьёзно? Диспут кончился давно... не начавшись :lol:

просто Карма нуп и не умеет вбрасывать. могло годно получится
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!

5% популяции - геи, смирись с этим :1_7: От того что ты им скажешь, что это плохо менее геями они не станут соре
  • 0
/^◕‿‿◕^\

BRjchiK

BRjchiK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

где тут срач? мужики сидят беседуют... раньша так "под домино" шло с пивом во дворе....щас вот тожа с пивом но на форумах...

слышь, мне щас показалось, чо ты пришел тупо бросить ложку дерьма нам в торт... ты кто аще? вроде тута не живешь...

просто Карма нуп и не умеет вбрасывать. могло годно получится

я вас прошу....разве мои комменты были похожи на правокацию?И не нужно хамить я вас тоже не знаю...а человек я тут новый,статейка просто на глаза попалась.А ваш торт уже давно...не торт ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я вас прошу....разве мои комменты были похожи на правокацию?И не нужно хамить я вас тоже не знаю...а человек я тут новый,статейка просто на глаза попалась.А ваш торт уже давно...не торт ;)

Похожи на бессмысленные фразы сказанные непонятно для чего :facepalm:
Что за мода? Чуть что сразу плакать что хамить не надо? Вы в интернетах вообще или где?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А кто вообще сказал что это плохо? Тот равин? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

5% популяции - геи, смирись с этим :1_7: От того что ты им скажешь, что это плохо менее геями они не станут соре

как и дураки! тока чот не понял... дуракоф значит растрелять, а педерастов - типа не надо?...Нужно проявлять последовательность и целеустремленность, а так же идеология должна быть безупречна! ато - бунт. Срочно все исправь и занеси пидерастоф в расстрельные списки!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как и дураки! тока чот не понял... дуракоф значит растрелять, а педерастов - типа не надо?...Нужно проявлять последовательность и целеустремленность, а так же идеология должна быть безупречна! ато - бунт. Срочно все исправь и занеси пидерастоф в расстрельные списки!

Омг не выйдет. Смотри есть геи - дураки, а есть геи-не дураки! ВОт 1ых можно расстрелять, а вторых лучше не надо!(но тоже можно) :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

BRjchiK

BRjchiK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Похожи на бессмысленные фразы сказанные непонятно для чего :facepalm:
Что за мода? Чуть что сразу плакать что хамить не надо? Вы в интернетах вообще или где?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дружище вы что кофе перепили я знаю где мы)))Понимаю нах послать просто...а про интернеты,так эт мы наслышаны :closedeyes: .Вы главное не серчайте - неврные клетки прочая ерунда..ну вы знаете,вы кажетесь умным)))
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дружище вы что кофе перепили я знаю где мы)))Понимаю нах послать просто...а про интернеты,так эт мы наслышаны :closedeyes: .Вы главное не серчайте - неврные клетки прочая ерунда..ну вы знаете,вы кажетесь умным)))

Посты набивать - дело хорошее, но можно же делать это менее глупым способом, не? :huh:

И да мы ещё кстати установили шо то были не дети, а нехристи марксистских диктаторов на норвежском Селигере!!! Так тчо брейвик всё правильно сделалИзображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 1:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

есть геи-не дураки!

Ты - еретик! я ухожу в оппозицию!.... где мой оранжевый галстук, черт возьми...
  • 0

BRjchiK

BRjchiK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Посты набивать - дело хорошее, но можно же делать это менее глупым способом, не? :huh:

:D
Я никаких способов не выбирал...ладно говорите дальше)))...мужики)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты - еретик! я ухожу в оппозицию!.... где мой оранжевый галстук, черт возьми...

Лол у меня так вообще нет галстука 8((( Никакого... Хоть белую ленточку смогу повязать...на рукаве... :blink:

:D
Я никаких способов не выбирал...ладно говорите дальше)))...мужики)))

Тыж понимаешь почему это плохо? Понимаешь, да??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Мы здесь живем от начала мира и это именно наша страна! В 2009 году в Боливии парламент принял закон по которому коренное население страны имеет право на самоуправление, но почему, здесь, в Европе, коренные народы, кто хочет жить в рамках своей собственной культуры, своего собственного этноса называют нацистами и расистами:? Почему? Чем мы отличаемся от коренного народа Боливии или тибетцев. Почему они герои, а мы нацисты и расисты? Наши предки жили в этой стране 12 тысяч лет и мы, как коренное население имеем право не принимать колонизацию нашей страны и оставляем за собой право бороться против колоннизаторов.

Убийство 69 безоружных подростков разумеется будет способствовать усилению влияния и традиций коренной культуры в Норвегии. :facepalm:
Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо. По другому ФГМ не лечиццо.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Лол у меня так вообще нет галстука

а вот и компромат..первый.. президент обязан носить галстук! ато на встрече "без галстукоф" может порвать кому та шаблон!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вот и компромат..первый.. президент обязан носить галстук! ато на встрече "без галстукоф" может порвать кому та шаблон!

Все эти правила и условности, будут низвергнуты так же как и устаревшая демократическая формация :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо.

О смарите... у нас тожа есть свой Брейвик!

и что-то мне подсказывает, что найдется еще с десяток.

хотя... щас подумал - он жа десант, он обязан быть таким! если никто не будит "бить лицо"... то эта же от та самая толерастия, которой я не хочу!

Сообщение отредактировал Crulod: 30 April 2012 - 2:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users