чёможет дело не в мере.. имхо, толерантность имеет смысл между равными, но разными.. наверное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 30 April 2012 - 0:52

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 0:57

Но мы же про геев щас!!!!ну, ты к дуракам толерантен?.. вроде про расстрелы чета говорил..
Серьёзно? Диспут кончился давно... не начавшисьЗабавный диспут вокруг человечка,который пострелял в детишек и бомбочку взорвал...очень забавный.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 1:09

Срач такой срач...
где тут срач? мужики сидят беседуют... раньша так "под домино" шло с пивом во дворе....щас вот тожа с пивом но на форумах...
слышь, мне щас показалось, чо ты пришел тупо бросить ложку дерьма нам в торт... ты кто аще? вроде тута не живешь...
Но мы же про геев щас!!!!
пидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!
Серьёзно? Диспут кончился давно... не начавшись
просто Карма нуп и не умеет вбрасывать. могло годно получится
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 April 2012 - 1:28

5% популяции - геи, смирись с этимпидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!

Отправлено 30 April 2012 - 1:28

где тут срач? мужики сидят беседуют... раньша так "под домино" шло с пивом во дворе....щас вот тожа с пивом но на форумах...
слышь, мне щас показалось, чо ты пришел тупо бросить ложку дерьма нам в торт... ты кто аще? вроде тута не живешь...
пидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!
просто Карма нуп и не умеет вбрасывать. могло годно получится
я вас прошу....разве мои комменты были похожи на правокацию?И не нужно хамить я вас тоже не знаю...а человек я тут новый,статейка просто на глаза попалась.А ваш торт уже давно...не торт

Отправлено 30 April 2012 - 1:33

Похожи на бессмысленные фразы сказанные непонятно для чегоя вас прошу....разве мои комменты были похожи на правокацию?И не нужно хамить я вас тоже не знаю...а человек я тут новый,статейка просто на глаза попалась.А ваш торт уже давно...не торт

Что за мода? Чуть что сразу плакать что хамить не надо? Вы в интернетах вообще или где??

А кто вообще сказал что это плохо? Тот равин?пидерасты хужа дуракоф! ибо мало того, что в силу своей тупасти не понимают чо жопалазание эта плоха... они есчо и педерасты!

Отправлено 30 April 2012 - 1:35

5% популяции - геи, смирись с этим
От того что ты им скажешь, что это плохо менее геями они не станут соре
как и дураки! тока чот не понял... дуракоф значит растрелять, а педерастов - типа не надо?...Нужно проявлять последовательность и целеустремленность, а так же идеология должна быть безупречна! ато - бунт. Срочно все исправь и занеси пидерастоф в расстрельные списки!
Отправлено 30 April 2012 - 1:41

Омг не выйдет. Смотри есть геи - дураки, а есть геи-не дураки! ВОт 1ых можно расстрелять, а вторых лучше не надо!(но тоже можно)как и дураки! тока чот не понял... дуракоф значит растрелять, а педерастов - типа не надо?...Нужно проявлять последовательность и целеустремленность, а так же идеология должна быть безупречна! ато - бунт. Срочно все исправь и занеси пидерастоф в расстрельные списки!

Отправлено 30 April 2012 - 1:42

Похожи на бессмысленные фразы сказанные непонятно для чего
![]()
Что за мода? Чуть что сразу плакать что хамить не надо? Вы в интернетах вообще или где??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дружище вы что кофе перепили я знаю где мы)))Понимаю нах послать просто...а про интернеты,так эт мы наслышаны

Отправлено 30 April 2012 - 1:45

Посты набивать - дело хорошее, но можно же делать это менее глупым способом, не?Дружище вы что кофе перепили я знаю где мы)))Понимаю нах послать просто...а про интернеты,так эт мы наслышаны
.Вы главное не серчайте - неврные клетки прочая ерунда..ну вы знаете,вы кажетесь умным)))

И да мы ещё кстати установили шо то были не дети, а нехристи марксистских диктаторов на норвежском Селигере!!! Так тчо брейвик всё правильно сделал

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 1:47
Отправлено 30 April 2012 - 2:00

Лол у меня так вообще нет галстука 8((( Никакого... Хоть белую ленточку смогу повязать...на рукаве...Ты - еретик! я ухожу в оппозицию!.... где мой оранжевый галстук, черт возьми...

Тыж понимаешь почему это плохо? Понимаешь, да??
![]()
Я никаких способов не выбирал...ладно говорите дальше)))...мужики)))
Отправлено 30 April 2012 - 2:10

Убийство 69 безоружных подростков разумеется будет способствовать усилению влияния и традиций коренной культуры в Норвегии.Мы здесь живем от начала мира и это именно наша страна! В 2009 году в Боливии парламент принял закон по которому коренное население страны имеет право на самоуправление, но почему, здесь, в Европе, коренные народы, кто хочет жить в рамках своей собственной культуры, своего собственного этноса называют нацистами и расистами:? Почему? Чем мы отличаемся от коренного народа Боливии или тибетцев. Почему они герои, а мы нацисты и расисты? Наши предки жили в этой стране 12 тысяч лет и мы, как коренное население имеем право не принимать колонизацию нашей страны и оставляем за собой право бороться против колоннизаторов.

Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо. По другому ФГМ не лечиццо.

Отправлено 30 April 2012 - 2:15

Все эти правила и условности, будут низвергнуты так же как и устаревшая демократическая формацияа вот и компромат..первый.. президент обязан носить галстук! ато на встрече "без галстукоф" может порвать кому та шаблон!

Отправлено 30 April 2012 - 2:15

Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо.
О смарите... у нас тожа есть свой Брейвик!
и что-то мне подсказывает, что найдется еще с десяток.
хотя... щас подумал - он жа десант, он обязан быть таким! если никто не будит "бить лицо"... то эта же от та самая толерастия, которой я не хочу!
Сообщение отредактировал Crulod: 30 April 2012 - 2:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users