Да сколько можно троллить то
И что особо интересно набегают какието ноунеймы которые говорят что я де майнер и я люто бешено страдаю 
...
Окстись,
лол-существо именованное внезапный оратор

Где мною было написано, что я люто страдаю? Несут бредятину, а сами потом обижаются... А троллить можно много, долго и со вкусом, жаль только, что у меня пока так не получается

UPD: тьфу, Визвиг, не признал спросонья тебя

Извини, если резковато отшил, но кардинально пост править уже не комильфо. Конечно же я уважаю тебя, и как флотоводца ЕФС, и как великого пиратоборца, но сам виноват...

По существу вопроса: мне больше нравится фармить, вылезающих из сопредельного лоусека, "красных" на наживку в виде макинавы. Но вот они почти все умные и более двух раз на одни и те же грабли не наступают. А жаль, ибо я в виде сюрприза имею право их первым атаковать после их подварпа на белт. Да и к макинавам относятся как к картонкам, потому переблоб обычно не прилетает, обычно было - 2-3 арти-трешера (реквестирую вопли нео-суицидников типа "ааа, давай линк на кб, как ты там макинавой дестро-ганги разгоняешь"). Вот с "желтыми" конечно сложнее, на их стороне все козыри, но тем не менее, одна макинава с хорошим т2 танком может танконуть до подхода конкорда
жадного каталиста в т2 фите, был случай в сс 0,5. Хотя, складывается такое ощущение, что ССР всячески бустит суицидников последнее время: торнадо, буст дестров, невозможность под агро пересесть в корабль из шип-бея... Так-то.
Сообщение отредактировал Некоаши: 26 April 2012 - 8:23