интересует экспертное мнение по поводу такого фита, ПВЕ в импе:
http://clip2net.com/s/5UZbUp
лейтмотивом именно такой сборки стал суецид прошлой, являвшейся более картонной
Чтобы спастись от суицида, не надо быть очень толстым - надо быть материально непривлекательным. Маньяки есть везде, но их мало; а в подавляющем большинстве случаев цель суицида - профит. Т2 торнадка делает, грубо говоря, 14к дамага с альфы. Под бонусниками - больше, но не у всех есть Т2, и плюс может быть не максимальный дамаг из-за трансверсала, так что 14к - приемлимое приближение. Впрочем, в 0.5 и даже в 0.6 половина успеет выстрелить два раза (это на гайке; на миске и того больше) - т.е. берем 21к дамага. Стоит торнадка в фите 121кк, плюс надо мыть стэнд, плюс небольшой шанс слить яйко с импами +5... то есть надо минимум 250кк у тебя в фите, чтобы в среднем окупить только лишь слив и риски. Вот и считай... у тебя инвули, шб и аб стоят 425*2 + 586 + 168 = 1604кк, хватит на 6 торнад, на больше уже шиш. Но при этом у тебя 163680 ехп, то есть надо 7-8 торнадок, чтобы тебя уверенно гопнуть. Мысль ясна? Короче, меньше смотри на фиты умников без чемодана и с 41 дэфа, и больше думай своей головой и считай.
Впрочем, того же эффекта можно добиться и значительно более низкой ценой... К примеру, фит моей мачалки стоит всего лишь 360 лямов, но у меня при этом почти 80к ехп против квейка. Последний слив был месяца три назад, когда я еще не догадался фитить чумодан. А у тебя - овертанк. Не знаю, конечно, какие у тебя скиллы, но на всех Л4 мисках достаточно 250 састэйнед дэфа, и 500 реинфорсед (минут на 5). Вот и думай... крути свой фит. Носфу только выкинь: она дает красивую прибавку к танку в ЕФТ, но в реале уже месяц как не дает ни хрена: читай последние пару страниц этого топа.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.