Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Может быть для того чтобы выкинуть все что не нужно, всякий метал скрапс и прочее г...?

Да, вполне логичное объяснение.
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.
  • 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Каждый раз когда я начинаю активно работать с инвентарём (перевозить, производить, лутать ноктисом, продавать весь хлам в жите), я каждый раз убеждаюсь, что жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.

При этом я сталкиваюсь с абсолютно другими проблемами на которые почему то всем пофигу. Допустим процесс продажи хлама надо бы автоматизировать (продавать много предметов со вреков неписи очень геморно). Предлагаю ввести к функции продажи:
Продать всё (из того что выделено). Нужно учитывать среднюю цену по региону также как при одиночной продаже товара, но с возможностью регулировки отклонения от средней цены.

Не говорите мне, что можно случайно продать что-то нужное, дураки должны страдать!

Также я заметил, что средняя цена написанная в инвентаре, иногда сильно отличается от реальной средней рыночной (прям сильно в несколько раз), только у меня так или все такое замечали? Кэш вроде очистил, всё равно также всё осталось.
  • -7

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Продать всё упоминалось в недавних девблогах.
Имхо скоро сделают.
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Тк по последним заявлением сотрудника сср, недовольных инвентарём слишком мало, народ на eveo сделал голосовалку на тему лучше ли новый инвентарь прежнего или хуже.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Тк по последним заявлением сотрудника сср, недовольных инвентарём слишком мало, народ на eveo сделал голосовалку на тему лучше ли новый инвентарь прежнего или хуже.

...но при этом когда первая голосовалка дала неверный результат, автор сделал вторую тут же.

Потому что, очевидно, [sarcasm] CCP подделывают глас народа. [/sarcasm]

Сообщение отредактировал Clancy: 14 June 2012 - 13:28

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Каждый раз когда я начинаю активно работать с инвентарём (перевозить, производить, лутать ноктисом, продавать весь хлам в жите), я каждый раз убеждаюсь, что жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.

При этом я сталкиваюсь с абсолютно другими проблемами на которые почему то всем пофигу. Допустим процесс продажи хлама надо бы автоматизировать (продавать много предметов со вреков неписи очень геморно). Предлагаю ввести к функции продажи:
Продать всё (из того что выделено). Нужно учитывать среднюю цену по региону также как при одиночной продаже товара, но с возможностью регулировки отклонения от средней цены.

Не говорите мне, что можно случайно продать что-то нужное, дураки должны страдать!

Также я заметил, что средняя цена написанная в инвентаре, иногда сильно отличается от реальной средней рыночной (прям сильно в несколько раз), только у меня так или все такое замечали? Кэш вроде очистил, всё равно также всё осталось.

Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.

Да, вполне логичное объяснение.
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.

Ото ж. На это и расчитано. Что схавают любую муйню, привыкнут и схавают.
  • 3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11

Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.

Тебя даже дата моей Регистрации не смущает?)
я молчу, что ты даже не все мои 6 постов прочитал:))))

Зато уже успел поставить минус :facepalm:

ЧСВ зашкаливает, думаешь твоё мнение может быть только правильным?

Я так нормально ниразу не слышал, в чем минус нового инвентаря.
Была проблема с посами и производительностью. Но у меня проблем с производительностью нет, хотя комп не самый мощный. А посами я к сожалению не пользуюсь. (при этом конечно же кто то из вас тестил на тестовом сервере инвентарь с новым посом и отписал об этом ссp?)

А мне вот удобно что вместо 100500 окон каждого карго корабля, дронбэя,склада и ангара, я вижу 1 удобно окошко, которое имеет полный функционал тех кучи окон.

Сообщение отредактировал Dartolomey: 14 June 2012 - 13:46

• -1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
А что тут смущать должно. У некоторых особо умных форумные альты и с раньшей датой есть. :facepalm:

ЗЫ а что Регистрация с большой буквы пишут?

Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 13:42

• 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*с интересом ждёт поста в стиле "высурковскаяпропаганда"*
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
пересмотрел снова всю тему, не смог найти. Вроде писалось уже про ситуацию с окном карго при смене шипа. Clancy, не напомнишь, что по этому поводу отвечали? В патчноутсах на 19 число этого нет.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

пересмотрел снова всю тему, не смог найти. Вроде писалось уже про ситуацию с окном карго при смене шипа. Clancy, не напомнишь, что по этому поводу отвечали? В патчноутсах на 19 число этого нет.

мм... чуть подробнее о проблеме? есть, насколько я помню (но могу ошибаться) пост про то, что подобная штука (отдельные кнопки на неокоме для карго и дронбея активного корабля) в планах, но сначала нужно разобраться с более приоритетными вещами..

но ты поясни, если не о том. пока отбегу.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Зато уже успел поставить минус :facepalm:

ЧСВ зашкаливает, думаешь твоё мнение может быть только правильным?

Это ты про свое мнение написал? Приходит перец, пишет что есть только одно мнение - инвентарь опупунно хороший. Другого мнения быть не может, поэтому жаловаться могут только боты. И после этого этот же перец пишет что-то про ЧСВ и правильное мнение. :facepalm:

жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.

Жаль, что нельзя чаще минусы ставить. Ничего, поставлю через три дня.

Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 15:15

• 2

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

мм... чуть подробнее о проблеме? есть, насколько я помню (но могу ошибаться) пост про то, что подобная штука (отдельные кнопки на неокоме для карго и дронбея активного корабля) в планах, но сначала нужно разобраться с более приоритетными вещами..

но ты поясни, если не о том. пока отбегу.

все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.

Ага, есть такое. При андоке меняется, но это уже "поздно".
Зы: этому трололо там выше выправил репу за ту часть поста, что про маркет.

Сообщение отредактировал Eretic: 14 June 2012 - 16:26

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Столько думали, мы тут с другом почему комуто может не нравится новый инвентарь и поняли.

Far, Total Comader. Вот ваши "удобные" интерфейсы. Хотя нам с другом для абсолютно всех операций, хватало стандартного проводника виндовс. Просто те кто не смог принять новый инвентарь, такие же слоупоки, как те кто используют эти программы. Они не соображают как работать с деревом и что это дейсвительно удобно.

ЗЫ Использования Far и Total comander вполне нормально, но в столь редких случаях что в 99.9999% он только замедляет работу.
  • -3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Не понял, при чём тут фар/винком/mc, если были просто окна, которые можно было просто открывать рядом, и это было относительно удобно.

Никакого фара в игре не было и не появилось, а те, кто юзал окна, юзают их и сейчас, открывая те же окна рядом, только в новой обёртке.
Проводник же в чистом однооконном виде неюзабелен в принципе.
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13

Столько думали, мы тут с другом почему комуто может не нравится новый инвентарь и поняли.

Больше с другом не думай, у вас это плохо получается.
  • 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
ЧТД
  • -1

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13

ЧТД

Я хотел написать, что вы с другом - пара идиотов, но первый раз сдержался.
Как вам вообще пришло в голову сравнивать инвентарь в компьютерной игре и файловый менеджер...
  • 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Ты не поверишь, ФАЙЛЫ и ПАПКИ (ПРЕДМЕТЫ и АНГАРЫ,СКЛАДЫ,КОНТЕЙНЕРЫ,ДРОНБЭИ)
Нужно перемещать, копировать(разделять предметы), просматривать....

Несколько окон карго, складов - принцип работы FAR одинаковый только окна два. А теперь я уверен если нету Far'а вы открываете 10-25 папок проводника и таскаете туда сюда файлы. Так вот нам с другом ненадо так геморится и многим пользователям думаю тоже, им хватает (вы не поверите) только одного окна с деревом папок.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users