Да, вполне логичное объяснение.Может быть для того чтобы выкинуть все что не нужно, всякий метал скрапс и прочее г...?
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тк по последним заявлением сотрудника сср, недовольных инвентарём слишком мало, народ на eveo сделал голосовалку на тему лучше ли новый инвентарь прежнего или хуже.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 June 2012 - 13:28
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.Каждый раз когда я начинаю активно работать с инвентарём (перевозить, производить, лутать ноктисом, продавать весь хлам в жите), я каждый раз убеждаюсь, что жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.
При этом я сталкиваюсь с абсолютно другими проблемами на которые почему то всем пофигу. Допустим процесс продажи хлама надо бы автоматизировать (продавать много предметов со вреков неписи очень геморно). Предлагаю ввести к функции продажи:
Продать всё (из того что выделено). Нужно учитывать среднюю цену по региону также как при одиночной продаже товара, но с возможностью регулировки отклонения от средней цены.
Не говорите мне, что можно случайно продать что-то нужное, дураки должны страдать!
Также я заметил, что средняя цена написанная в инвентаре, иногда сильно отличается от реальной средней рыночной (прям сильно в несколько раз), только у меня так или все такое замечали? Кэш вроде очистил, всё равно также всё осталось.
Ото ж. На это и расчитано. Что схавают любую муйню, привыкнут и схавают.Да, вполне логичное объяснение.
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Тебя даже дата моей Регистрации не смущает?)Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.
Сообщение отредактировал Dartolomey: 14 June 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 13:42
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
пересмотрел снова всю тему, не смог найти. Вроде писалось уже про ситуацию с окном карго при смене шипа. Clancy, не напомнишь, что по этому поводу отвечали? В патчноутсах на 19 число этого нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Зато уже успел поставить минус
![]()
ЧСВ зашкаливает, думаешь твоё мнение может быть только правильным?
жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.
Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 15:15
все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.мм... чуть подробнее о проблеме? есть, насколько я помню (но могу ошибаться) пост про то, что подобная штука (отдельные кнопки на неокоме для карго и дронбея активного корабля) в планах, но сначала нужно разобраться с более приоритетными вещами..
но ты поясни, если не о том. пока отбегу.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Ага, есть такое. При андоке меняется, но это уже "поздно".все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.
Сообщение отредактировал Eretic: 14 June 2012 - 16:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users