Да, вполне логичное объяснение.Может быть для того чтобы выкинуть все что не нужно, всякий метал скрапс и прочее г...?
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тк по последним заявлением сотрудника сср, недовольных инвентарём слишком мало, народ на eveo сделал голосовалку на тему лучше ли новый инвентарь прежнего или хуже.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 June 2012 - 13:28
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.Каждый раз когда я начинаю активно работать с инвентарём (перевозить, производить, лутать ноктисом, продавать весь хлам в жите), я каждый раз убеждаюсь, что жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.
При этом я сталкиваюсь с абсолютно другими проблемами на которые почему то всем пофигу. Допустим процесс продажи хлама надо бы автоматизировать (продавать много предметов со вреков неписи очень геморно). Предлагаю ввести к функции продажи:
Продать всё (из того что выделено). Нужно учитывать среднюю цену по региону также как при одиночной продаже товара, но с возможностью регулировки отклонения от средней цены.
Не говорите мне, что можно случайно продать что-то нужное, дураки должны страдать!
Также я заметил, что средняя цена написанная в инвентаре, иногда сильно отличается от реальной средней рыночной (прям сильно в несколько раз), только у меня так или все такое замечали? Кэш вроде очистил, всё равно также всё осталось.
Ото ж. На это и расчитано. Что схавают любую муйню, привыкнут и схавают.Да, вполне логичное объяснение.
P.S. Честно сказать, мне уже все равно, как-то привык уже.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Тебя даже дата моей Регистрации не смущает?)Каждый раз, когда начинаю читать, как кому-то нравится новый инвентарь, убеждаюсь, что пришут про него хорошее только специально обученные перцы.. 6 постов на форуме и все 6 постов про то, как ему нравится новый инвентарь.
Сообщение отредактировал Dartolomey: 14 June 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 13:42
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
пересмотрел снова всю тему, не смог найти. Вроде писалось уже про ситуацию с окном карго при смене шипа. Clancy, не напомнишь, что по этому поводу отвечали? В патчноутсах на 19 число этого нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Зато уже успел поставить минус
ЧСВ зашкаливает, думаешь твоё мнение может быть только правильным?
жалуются на инвентарь могут только боты, потому что всё очень эргономично.
Сообщение отредактировал noopKO: 14 June 2012 - 15:15
все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.мм... чуть подробнее о проблеме? есть, насколько я помню (но могу ошибаться) пост про то, что подобная штука (отдельные кнопки на неокоме для карго и дронбея активного корабля) в планах, но сначала нужно разобраться с более приоритетными вещами..
но ты поясни, если не о том. пока отбегу.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Ага, есть такое. При андоке меняется, но это уже "поздно".все крайне просто - меняешь шип, но остается открытым окно карго предыдущего.
Сообщение отредактировал Eretic: 14 June 2012 - 16:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users