Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус
Ребят мож кто подскажет.
Сервер EU20. Как там с техникой дела обстоят? Кто нить пробовал сохранить на этом серве свою технику?
Позавчера нашли целенький урал. Время было четыре утра. Отогнали его на самый север. Где то в районе границы карты. Восточнее дамбы победы. Сохранили командой меню и ушли спать. Вчера зайдя на сервер - урал не обнаружили. Что это? хреново спрятали или это глюки сервера? Друган грешит на то, что из игры я выходил сидя в машине. Я все же думаю что угнали его. Хотя вроде глухомань глухоманьская там.

Еще такая трабла. После рестарта сервера друга постоянно откатывает минут на 30 назад территориально. при этом лут в рюкзаке сохраняется. У остальных такого не случалось.

И подскажите плиз по палаткам. Сколько, чего туда лезет? нашел инфу что либо 10 стволов, либо 5 рюкзаков, либо 50 предметов. Но вчера мы больше запихали и ничего не пропадало. как оно считает кол-во? что сколько ячеек занимает?
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
http://dayz-memoirs.tumblr.com/
мы крутые ? :mp_gy:

Ребят мож кто подскажет.

нашли где прятать. Меня в глухой далёкой пустыне пристрелили когда первый раз урал прятал. А ты про край карты....

Сообщение отредактировал Arnage: 26 June 2012 - 10:25

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

нашли где прятать. Меня в глухой далёкой пустыне пристрелили когда первый раз урал прятал. А ты про край карты....

Так это вы его умыкнули? :unsure:
Поздно ж было уже. Чере три часа на работу вставать, а мы все с уралом возились. Довезли уже хоть куда нить. Да и то, по дороге двое из групы, эскпрессом на берег полетели. Учимся...
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Так это вы его умыкнули? :unsure:
Поздно ж было уже. Чере три часа на работу вставать, а мы все с уралом возились. Довезли уже хоть куда нить. Да и то, по дороге двое из групы, эскпрессом на берег полетели. Учимся...

нет не мы. но еслиб кто-то на нашем сервере прятал на краю карты мы бы нашли . И мне кажется урал не та машина из-за которой можно беспокоится . Мы свои грузовики случайно нашли, но ездить на них никто не хочет , всем джипы подавай....
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

нет не мы. но еслиб кто-то на нашем сервере прятал на краю карты мы бы нашли . И мне кажется урал не та машина из-за которой можно беспокоится . Мы свои грузовики случайно нашли, но ездить на них никто не хочет , всем джипы подавай....

Да не. Эт я на будущие что бы знать. Если наша ошибка - это одно.Сами себе злобные альбатросы. А если глюк сервера - то обидно за бессонную ночь.
  • 0

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
А палатки вообще работают? С другом раза 4 ставили палатку на разных серваках, ложили в неё всякое, сейвили. После рестарта сервера - палатка есть, а внутри пусто :(

Срочно продам: баррет, as50, m249 SAW, ночной фал

Что просишь за as50?
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

А палатки вообще работают? С другом раза 4 ставили палатку на разных серваках, ложили в неё всякое, сейвили. После рестарта сервера - палатка есть, а внутри пусто :(

У нас пока слава богу все пучком в этом плане. Правда палатка стоит всего три дня.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
А у нас в багажнике машины, похоже, образовалась черная дыра, все что туда попадает, после рестарта сервера исчезает. Хотя, когда я ее нашел, еще поломанную, в ней лежало много добра, стоило починить и после первого рестарта все исчезло.

Еще вот чего не пойму, во-первых, если у вас есть М107, AS50 и т.д. и т.п., то на что вы собираетесь их менять, что вам еще нужно в этой игре, чего у вас нет? А во вторых и что более важно, как менять собираетесь, когда вы вместо обмена пулю получите?

Находил в вертолете М249, DMR и FN FAL простой, все с патронами. Еле унес, неделю таскал, предлагал друзьям и знакомым отдать просто так, всем лень бежать. Потом FAL все-таки сплавил, теперь он у другого человека лежит мертвым грузом, после того, как магазины к нему благополучно исчезли. Пулемет, когда патроны к нему исчезли, переложил в рюкзак, а в руки взял DMR. Через какое-то время смотрю, в руках DMR и в рюкзаке DMR. Вскоре обе винтовки и прочее имущество отдал человеку, залогинившемуся в казарме у меня за спиной.

Вот они, vehicle hoarders!

Сообщение отредактировал Metal: 26 June 2012 - 11:54

• 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Что просишь за as50?

Что предложишь?) в личку
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
хм. нашел пулемет и 4 ящика к нему, 200 патронов. количество убитых зомби перевалило за 200 буквальза 15 минут
  • 0
Posted Image

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Что предложишь?) в личку

Отписал.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Подскажите, во сколько наступает ночь\день. а то на какой сервак не зайду везде ночь =()
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
По местному времени обычно, в скобках указаны отклонения от центрально европейского времени, как правило если у тебя в рашке ночь, то на русских и евро серваках будет ночь=) На ЮС следовательно будет день.
  • 1

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

По местному времени обычно, в скобках указаны отклонения от центрально европейского времени, как правило если у тебя в рашке ночь, то на русских и евро серваках будет ночь=) На ЮС следовательно будет день.

я в плане во сколько солнце заходит\восходит. там 9 утра например
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Подскажите, во сколько наступает ночь\день. а то на какой сервак не зайду везде ночь =()

Удивительно но ночь наступает ночью. У многих серверов в названии часовой пояс указан. Есть сервера где всегда день.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Рассветает помоему довольно рано, часов в 6 кажется, темнеет начиная с 19и, к 20и уже обычно довольно темно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

Удивительно но ночь наступает ночью. У многих серверов в названии часовой пояс указан. Есть сервера где всегда день.

Рассветает помоему довольно рано, часов в 6 кажется, темнеет начиная с 19и, к 20и уже обычно довольно темно.

захожу на сервер +1 gmt в 13 по мск. по есть сервер по идеи 10.00. там тьма
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Когда скачешь по серверам, порой сложно сказать ранее утро здесь или же вечер. Даже имея часы в инвентаре.

Сообщение отредактировал Orioniys: 26 June 2012 - 13:17

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
а ещё день и ночь у каждого отображается по-разному . Если вечер и очень темно, то можно перезайти и будет светло ) Кто-то с фонариком уже ходит и нифига не видит а кто-то рядом как дём ходит. Светлеет часов с 4-х утра.
Тоже самое с временем, у всех может быть разное на часах.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Зашел на сервак, где зомбаки во фризе - не знал че это вообще, выложил нечайно свой ствол, а обратно взять уже не могу, ВОТАФАК:D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users