Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 26 June 2012 - 10:01

Сервер EU20. Как там с техникой дела обстоят? Кто нить пробовал сохранить на этом серве свою технику?
Позавчера нашли целенький урал. Время было четыре утра. Отогнали его на самый север. Где то в районе границы карты. Восточнее дамбы победы. Сохранили командой меню и ушли спать. Вчера зайдя на сервер - урал не обнаружили. Что это? хреново спрятали или это глюки сервера? Друган грешит на то, что из игры я выходил сидя в машине. Я все же думаю что угнали его. Хотя вроде глухомань глухоманьская там.
Еще такая трабла. После рестарта сервера друга постоянно откатывает минут на 30 назад территориально. при этом лут в рюкзаке сохраняется. У остальных такого не случалось.
И подскажите плиз по палаткам. Сколько, чего туда лезет? нашел инфу что либо 10 стволов, либо 5 рюкзаков, либо 50 предметов. Но вчера мы больше запихали и ничего не пропадало. как оно считает кол-во? что сколько ячеек занимает?
Отправлено 26 June 2012 - 10:19

мы крутые ?

нашли где прятать. Меня в глухой далёкой пустыне пристрелили когда первый раз урал прятал. А ты про край карты....Ребят мож кто подскажет.
Сообщение отредактировал Arnage: 26 June 2012 - 10:25
Отправлено 26 June 2012 - 10:39

http://dayz-memoirs.tumblr.com/
мы крутые ?
нашли где прятать. Меня в глухой далёкой пустыне пристрелили когда первый раз урал прятал. А ты про край карты....
Так это вы его умыкнули?

Поздно ж было уже. Чере три часа на работу вставать, а мы все с уралом возились. Довезли уже хоть куда нить. Да и то, по дороге двое из групы, эскпрессом на берег полетели. Учимся...
Отправлено 26 June 2012 - 10:57

нет не мы. но еслиб кто-то на нашем сервере прятал на краю карты мы бы нашли . И мне кажется урал не та машина из-за которой можно беспокоится . Мы свои грузовики случайно нашли, но ездить на них никто не хочет , всем джипы подавай....Так это вы его умыкнули?
![]()
Поздно ж было уже. Чере три часа на работу вставать, а мы все с уралом возились. Довезли уже хоть куда нить. Да и то, по дороге двое из групы, эскпрессом на берег полетели. Учимся...
Отправлено 26 June 2012 - 11:13

нет не мы. но еслиб кто-то на нашем сервере прятал на краю карты мы бы нашли . И мне кажется урал не та машина из-за которой можно беспокоится . Мы свои грузовики случайно нашли, но ездить на них никто не хочет , всем джипы подавай....
Да не. Эт я на будущие что бы знать. Если наша ошибка - это одно.Сами себе злобные альбатросы. А если глюк сервера - то обидно за бессонную ночь.
Отправлено 26 June 2012 - 11:52

Еще вот чего не пойму, во-первых, если у вас есть М107, AS50 и т.д. и т.п., то на что вы собираетесь их менять, что вам еще нужно в этой игре, чего у вас нет? А во вторых и что более важно, как менять собираетесь, когда вы вместо обмена пулю получите?
Находил в вертолете М249, DMR и FN FAL простой, все с патронами. Еле унес, неделю таскал, предлагал друзьям и знакомым отдать просто так, всем лень бежать. Потом FAL все-таки сплавил, теперь он у другого человека лежит мертвым грузом, после того, как магазины к нему благополучно исчезли. Пулемет, когда патроны к нему исчезли, переложил в рюкзак, а в руки взял DMR. Через какое-то время смотрю, в руках DMR и в рюкзаке DMR. Вскоре обе винтовки и прочее имущество отдал человеку, залогинившемуся в казарме у меня за спиной.
Вот они, vehicle hoarders!http://dayz-memoirs.tumblr.com/
мы крутые ?
Сообщение отредактировал Metal: 26 June 2012 - 11:54
Отправлено 26 June 2012 - 13:01

я в плане во сколько солнце заходит\восходит. там 9 утра напримерПо местному времени обычно, в скобках указаны отклонения от центрально европейского времени, как правило если у тебя в рашке ночь, то на русских и евро серваках будет ночь=) На ЮС следовательно будет день.
Отправлено 26 June 2012 - 13:02

Удивительно но ночь наступает ночью. У многих серверов в названии часовой пояс указан. Есть сервера где всегда день.Подскажите, во сколько наступает ночь\день. а то на какой сервак не зайду везде ночь =()
Отправлено 26 June 2012 - 13:06

Рассветает помоему довольно рано, часов в 6 кажется, темнеет начиная с 19и, к 20и уже обычно довольно темно.я в плане во сколько солнце заходит\восходит. там 9 утра например
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 June 2012 - 13:07

Удивительно но ночь наступает ночью. У многих серверов в названии часовой пояс указан. Есть сервера где всегда день.
я в плане во сколько солнце заходит\восходит. там 9 утра например
захожу на сервер +1 gmt в 13 по мск. по есть сервер по идеи 10.00. там тьмаРассветает помоему довольно рано, часов в 6 кажется, темнеет начиная с 19и, к 20и уже обычно довольно темно.
Отправлено 26 June 2012 - 13:15

Сообщение отредактировал Orioniys: 26 June 2012 - 13:17
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 June 2012 - 13:35

Тоже самое с временем, у всех может быть разное на часах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users