актив игл - из моих последних
с дуал ашб я надеюсь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выкинь свой мозгВо -первых, выкинь свой ефт на помойку или обнови (он у тебя тупо не считает бонусы корабля на АШБ).
во вторых, реальная откачка 1 ашб -1380/цикл при батле в 5.
в третьих модуль отлично греется
ШБА никто еще не отменял -с ним откачка на маеле в греве 2100 с каждого. спокойно танкует 4 бк.
Умножаем на 2, получаем цифру, о которой тебе говорили.
кристал доводит до 6к.
В чем?Рискну предположить, что фишка малость не прав.
Странные пиратыВ ближних лоу перады уже шарахаются от рокхов-маэлей ашбшных. Бойцам приходится на 10 процентах шилда и 20 структуры тупить, чтобы хоть кто то сагрился. Скоро совсем не останется необжегшихся, тогда и Фишка перестанет восторги расплескивать.
АгаАх вона чо.. Дредом..
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 June 2012 - 7:52
Странные пираты
Наши бы отбампали и дредом замочили нафиг
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13659260
Так что я спокойно буду фармить потерявших нюх ДуалАШБшников...а те, у кого мозга не хватает придумать как их контрить, будут сидеть в уголочке и тихонько плакать
Конечно у тебя нет слов...это же такой безрассудный поступок, вытащить кораблик за 3ккк из дока чтобы убить батлпросто нет слов
вы реально упоротые
Конечно у тебя нет слов...это же такой безрассудный поступок, вытащить кораблик за 3ккк из дока чтобы убить батл
Кораблики в еве для того чтобы они подыхали, а не радовали глаз в ангаре и андокались только при условии 100% безопасности.
Жаль мне вас...фапаете на циферки КБ, а не получаете фан и адреналин от игры
Сообщение отредактировал Crysalis: 20 June 2012 - 8:21
А ты можешь привести хоть 1 аргумент кроме " "?у тебя столько аргументов всегда и всегда такое унылое троллото
фапай дальше на своё моджо чо
зы
переименуйте топик в "моджо алексагага"
а я должен?А ты можешь привести хоть 1 аргумент кроме " "?
Нет, не должена я должен?
мне кажется ты иногда встаешь перед зеркалом и любуешься собой, поглаживая разные места и говоря о том, какой ты клёвый, не?
фапай дальше на свою крутость
это проглядывается сквозь все твои посты по всему форуму)
так что - "давайдосвиданья!"
зы
дооо
у меня баттхерт
Рад что ты следишь за всеми моими постамиэто проглядывается сквозь все твои посты по всему форуму)
так что - "давайдосвиданья!"
зы
дооо
у меня баттхерт
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 9:50
ты чет совсем не в себе. Сам с собой чтоли разговариваешь, дурилко с руками и мозгом? Вон те единомышления твой рецепты дает, дескать дредом надо убивать.
У меня есичо есть и кристалл и невискорп и рокх. Хорошо на них. Надежно так.
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 10:39
Очко жим-жим кинуть капитал на гайку ради килла батла, а то вдруг убьют и взорвется голова у тру нагибатора от сливого дреда карибасу + цео отматерит и выкинет обратно в академку жеНевижу в чем ваша проблема заключается.
На белт полез бы на них? один, соло...без друзей и фальконов вторым окном?У меня есичо есть и кристалл и невискорп и рокх. Хорошо на них. Надежно так.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 June 2012 - 11:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users