Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 05 July 2012 - 11:47

Вообще вам надо убить где то тысяч десять дрейков, чтобы хоть какой то эффект оказать на нападающих. Удачи в этом нелегком деле, может быть вы даже
ну 1к мы уже убили ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 July 2012 - 11:48

Всего в делве 97 систем. Для упрощения расчетов, пусть будет 100.
За пять дней клайм упал/поменялся у 24, у мня совсем плохо с арифметикой, пусть будет 25.
Я правильно понимаю, что если за 5 дней взяли четверть, то такими темпами через 15 дней все закончится?
Отправлено 05 July 2012 - 11:49

Ну судя по релейтеду скилл помог неплохо выступить в условиях 1.7 кратного переблоба, в чем противоречие-то? Гуны считают себя настолько трэшем, что уверены - южане должны были "затащить" и так?1.7 кратный переблоб, но на стороне SoCo скилл был, все же говорят что гуны треш, ну и эффект внезаптности, так как не давали, не давали, а тут бах и дали, джабер так и спамил что "ура, наконец то эпик файт" =)

Отправлено 05 July 2012 - 11:51

Почему "все закончится"?Я правильно понимаю, что если за 5 дней взяли четверть, то такими темпами через 15 дней все закончится?

Отправлено 05 July 2012 - 11:52

Видел караван кормильцев в 5-5.А как же бабло? Или все кормильцы переведены в ааа читизены?
Думаю пока синьку не понерфят, потеря тойоты реду не грозит.
Отправлено 05 July 2012 - 11:59

Ходил за оналитекой к
вангедотлану.
За пять дней клайм упал/поменялся у 24, у мня совсем плохо с арифметикой, пусть будет 25.
Я правильно понимаю, что если за 5 дней взяли четверть, то такими темпами через 15 дней все закончится?
Все это что? Ну возьмут они спейс, а потом будут летать, что бы удержать этот спейс. Развлекухи думаю хватит больше чем на 15 дней.
Сообщение отредактировал Хим: 05 July 2012 - 12:00
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 05 July 2012 - 12:01

Посчитай еще квериус и период басис.Ходил за оналитекой к
вангедотлану.
Отправлено 05 July 2012 - 12:04

А после кетча есть ещё импасс, тенерифис, фейт, именсия, изотерия) Так что веселье нам обеспечено до конца годаПочему "все закончится"?
Как минимум заявлялись цели еще на Квериус и Период Базис, некоторые на волне успеха наверняка желают традиционной забавы "летние дорожно-строительные работы в Кетче".

Отправлено 05 July 2012 - 12:06

Посчитай еще квериус и период басис.
В названии этого чатика написанно делве. А я умею ходить к ванге только с тем что написано.
Отправлено 05 July 2012 - 12:06

А после кетча есть ещё импасс, тенерифис, фейт, именсия, изотерия) Так что веселье нам обеспечено до конца года
Как показала практика, выселения в НПЦ спейс раз в год хоршо влияет на моджо альянсов, поэтому мы с нетерпением ждем катка гунов...
Катка гунов на всех не хватит, нужно занимать очередь.
НПЦ спейс вообще лучшая система клайма придуманная ССР.

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 05 July 2012 - 12:07

Дела с переменным успехом, в ближайшие дни подкатим поближе к телу, дабы при нашем стремлению к сексу не переплачивать еще постоянно и таксисту.как там у вас дела на севере с защитой грядок
Придеться проплатить второй сеанс, се ля ви.В названии этого чатика написанно делве. А я умею ходить к ванге только с тем что написано.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 July 2012 - 12:08
Отправлено 05 July 2012 - 12:09

Так хорошо влияет, что приходится каждый раз собирать мусор по помойкам вроде дохлой ск и роловА после кетча есть ещё импасс, тенерифис, фейт, именсия, изотерия) Так что веселье нам обеспечено до конца года
Как показала практика, выселения в НПЦ спейс раз в год хоршо влияет на моджо альянсов, поэтому мы с нетерпением ждем катка гунов...

Отправлено 05 July 2012 - 12:12

Так хорошо влияет, что приходится каждый раз собирать мусор по помойкам вроде дохлой ск и ролов
сказал петрушко, альянсу которого что бы хоть что то показать надо заплюсоваться с очередным блобске -то с дичом, то дрейксвармом.
Сообщение отредактировал Capitalist: 05 July 2012 - 12:12
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users