Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

ЩИТО?

бюджет рф 1999 года порядка 30 млрд баков из них не нефтянных 22 млд. бюджет 2011 года порядка 320 млрд баков из них 150 млрд не нефтянных. вооружения продано за 11 год на 12 млрд баков. то есть одного вооружения продано на треть бюджета 99 года и более чем на половину превышает все не нефтяные доходы бюджета за 99.

сейчас рф мировой лидер производства зерна и выходит в лидеры по мясу птицы, восстанавливается поголовье скота

все космические пуски странами сейчас совершаются на лицензированных носителях разработки рф. пилотируемые пуски - только на движках производства рф.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 01 July 2012 - 23:00

• 0
идите вжопу - йа фея!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

бюджет рф 1999 года порядка 30 млрд баков из них не нефтянных 22 млд. бюджет 2011 года порядка 320 млрд баков из них 150 млрд не нефтянных. вооружения продано за 11 год на 12 млрд баков. то есть одного вооружения продано на треть бюджета 99 года.

сейчас рф мировой лидер производства зерна и выходит в лидеры по мясу птицы, восстанавливается поголовье скота

Иди на сайт минфина, я в ветке про выборы ссылку давал. Там прочитай про бюджет. Ты узнаешь, что налог на прибыль составляет мизерную часть бюджета, ну правильно прибыли у предприятий нет. А значимую часть, практически треть бюджета составляет НДС, причем НДС там разделен на две части, на внутреннюю и НДС на импорт. Примерно 15% бюджета это НДС с импорта. Лол ваще. Нефть продали, накупили ширпотреба и накрутили на него сверху НДС. И ты сравни цену на нефть в 1999 году и в 2011.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Иди на сайт минфина, я в ветке про выборы ссылку давал. Там прочитай про бюджет. Ты узнаешь, что налог на прибыль составляет мизерную часть бюджета, ну правильно прибыли у предприятий нет. А значимую часть, практически треть бюджета составляет НДС, причем НДС там разделен на две части, на внутреннюю и НДС на импорт. Примерно 15% бюджета это НДС с импорта. Лол ваще. Нефть продали, накупили ширпотреба и накрутили на него сверху НДС. И ты сравни цену на нефть в 1999 году и в 2011.

я конечно не претендую на всезнание, но умя кореш например свинарники отстраивает в пригороде поселок зверосовхоз. там порядка сотни помещений для содержания скота. и с какой стороны пристегнуть тут нефть я хз. в моих окнах стоят стеклопакеты произведенные на зоне в областном поселке - мурмашы-3, моя мебель российского производства. в областном городке - полярный недавно открылся завод по производству пластмассы. а отец гоняет щас на новой ниве-шевроле. но да конечно у нас ничего не производят любому долбоебу это очевидно
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

в государстве без песнсий каждому работающему в какойто момент прийдется содержать двух пенсионеров. по этой же причине китайцы массово практикуют аборт, если узи покажет женский плод. что приведет к тому, что подавляющая масса мужчин достигнув репродуктивного возраста не сможет создать семью. и из мировой практики, мы видим, что люди охотно перестают размножаться - урбанизация предполагает постижения большого числа навыков для самореализации. обучение им и практическая реализация(работа, карьерный рост) какраз и приходятся на репродуктивный возраст. отсуда угасание европеодов. и кардинального решения проблемы рождаемости человечество не изобрело. только полумеры. китай же фактически законом о одном ребенке ломает всю систему воспроизводства нации с очень неясными, но одинаково негативными перспективами. это настолько идет в разрез с интересами государства, что наталкивает меня на мысль о том, что закон - часть сделки с западом о переносе производства.

95% населения современного общества занимается переливанием из пустого в порожнее(офисный планктон) и в перспективе более чем на 80% заменимо автоматами. Прибавив сюда отсутствие в Китае дерьмократии и все возрастающую автоматизацию-лет 50 они еще протянут и этого времени более чем хватит что бы все это стало уже не важно

Ну как посмотреть. Китай не настолько расистская страна как например Япония-и вполне возможно недостаток женщин со временем будет дополнятся завозом из стран третьего мира, включая эту. Да и гомосеков никто не отменял-лишь бы права не качали.

Плюс Китай со своим ближайшим союзником Индией очень негативно настроен в сторону исламистов. Так что в обозримом будущем заполонять обе эти страны исламисты не смогут-в отличии от европ.

И опять же что может помешать тоталитарной стране наподобии Китая при снижении населения ниже расчетного восполнять его за счет создания например нобелевского фонда?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
и что характерно блять вообще вся пенка этого жизненного мирового уровня либо торгует нефтью либо залезает в долги. реально производящий китай, южная корея, индия отнюдь не восхищает уровнем жызни рядового обывателя. разве что япония, но граждане там вябывают дайбаже. но и тут находятся долбаебы, которые не рады сокровищам недр родины. ну дак сьебни в среднию азию и прикинь хуй к носу как живут по средствам граждане стран лишенных минеральных сокровищь и возможности паразитировать на теле мировой экономики

95% населения современного общества занимается переливанием из пустого в порожнее(офисный планктон) и в перспективе более чем на 80% заменимо автоматами. Прибавив сюда отсутствие в Китае дерьмократии и все возрастающую автоматизацию-лет 50 они еще протянут и этого времени более чем хватит что бы все это стало уже не важно

Ну как посмотреть. Китай не настолько расистская страна как например Япония-и вполне возможно недостаток женщин со временем будет дополнятся завозом из стран третьего мира, включая эту. Да и гомосеков никто не отменял-лишь бы права не качали.

Плюс Китай со своим ближайшим союзником Индией очень негативно настроен в сторону исламистов. Так что в обозримом будущем заполонять обе эти страны исламисты не смогут-в отличии от европ.

И опять же что может помешать тоталитарной стране наподобии Китая при снижении населения ниже расчетного восполнять его за счет создания например нобелевского фонда?

фактически на ровном месте китай нажил себе геморой, который теперь нужно искуственно устранять. и далеко не фак что это удасться. пока никому в современном мире проблему депопуляции решить не удалось. и там где эта проблема возникала, она продолжает существовать. рождаемость повышают социальными программами изза которых в скандинавии например уже существуют семьи-паразиты насчитывающие несколько поколений. то есть люди родившие 5 детей и никогда не работающие, живущие на пособие. их дети продолжают традицию
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Таки я не понял в чем геморрой поднебесной.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
тогда нам нечего обсуждать
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Т е ты собственную точку зрения озвучить не можешь? Флудишь же видимо из за любви к исскуству

Я по прежнему не вижу причин для Китая сохранять сверхбольшое нищее и малообразованное население. 200-300кк поголовно образованных при поддержке автоматики предпочтительнее по всем параметрам.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 July 2012 - 23:59

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Т е ты собственную точку зрения озвучить не можешь? Флудишь же видимо из за любви к исскуству

Я по прежнему не вижу причин для Китая сохранять сверхбольшое нищее и малообразованное население. 200-300кк поголовно образованных при поддержке автоматики предпочтительнее по всем параметрам.

цель любого государства - наращивание влияния в мире вплоть до мирового господства. а не создание общества рабов для обслуживания золотого миллиарда. люди это ресурс. имея низкооплачиваемого работника нет необходимости нести затраты по автоматизации. + имеется возможность содержание большой армии и огромный мобилизационный резерв. такая страна становится непобедимой в принципе.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 July 2012 - 0:09

• 0
идите вжопу - йа фея!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Таки я не понял в чем геморрой поднебесной.

Пенсионные отчисления, что вычитают из твоей ЗП, не откладываются в долгий ящик до тех пор, пока ты не выйдешь на пенсию, а идут на оплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Таким образом, если в какой-то момент есть провал в рождаемости, то обязательно наступит момент, когда на каждого работающего будет слишком дофига пенсионеров и пенсии начнут урезать.
Хотя я что-то сомневаюсь, что китайцы об этом не думали и не подготовились перед тем, как принимать законы по снижению рождаемости.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Китай со своим ближайшим союзником Индией

really? :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
по дорогам: ни один разумный логист не потащит груз из москвы в владивосток автомобильным путем. перегонять машины из владивостока в москву своим ходом (потомучта в владике дешевле чем в моске) - весьма сильно ударить по ресурсу этой машины (плюс нервы, плюс топливо). Если и повезет - то взвинтит такую расценку, что проще отправить поездом. Нормальная (!) сеть ЖД путей полностью может обеспечить выравнивание цен в разных регионах и переброс товаров с точки А в точку Б. Сокращаем расходы - сокращаем надбавки. Хорошая сеть авиаперевозок - еще лучше, но есть свой предел возможностей - объемы перевозок одного ЖД-состава это охренеть-сколько-рейсов авиации. И кстати, ведущие перевозки в мире вообще осуществляются морем. Все бы хорошо, но у нас северный ледовитый требует хороших ледоколов чтобы наладить регулярные рейсы.

по Китаю и "одна семья - один ребенок". в идеале это бы привело к вырождению. грубо говоря каждое поколение уменьшается в два раза - двух списываем, одного прибавляем. Вот только парадокс - население-то растет. Это к чему: контроль за рождаемостью соблюдается где есть этот контроль. И не нужно думать что у них там полицейское государство с тотальным контролем всегда везде и всего. В городских обществах может это и контролируется... но вот дальние провинции скорее всего плевать хотели на эти условия и вполне себе плодятся и размножаются.

перевод производств из европы/сша в китай было обусловлено дешевой рабочей силой (тут уже выше кто-то сказал). НО откуда вы взяли , что эти самые заводы и оборудование будет использоватся только для производства "заказанного"? Все это изучается, осматривается, и клонируется. Иначе бы не было бы такого валового производства китайских товаров, сделанных по кальке с евро товаров (котороые при этом производятся где? ага. в китае). К тому же китай получил Гонг-Конг - а это считай охренительный буст развитой инфраструктуры в информационном и производственном плане.

китай вообще себя обезопасил тем, что у него есть чужие производства и массовые вложения в американскую и европейскую экономику. Любая попытка что-то сделать с Китаем приведет к Очень Большой Лисичке мирового масштаба. Другое дело что что мир отлично помнит "сто китайских предупреждений".

В общем, не стоит сравнивать азию и европу. Любая попытка появления в китае хоть призрака наших "западоправозащитников" обернется для последних весьма и весьма плачевно.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

цель любого государства - наращивание влияния в мире вплоть до мирового господства. а не создание общества рабов для обслуживания золотого миллиарда. люди это ресурс. имея низкооплачиваемого работника нет необходимости нести затраты по автоматизации. + имеется возможность содержание большой армии и огромный мобилизационный резерв. такая страна становится непобедимой в принципе.

Чет мне думается что если первая реальная экономика в какой то конкретный момент откажется продавать ништяки в долг и пустит их например на внутренний рынок-хуже от этого станет отнюдь не ей. Плюс опять же рядом Индия куда их можно сплавить за тот же самый долг.

Альтернативный вариант-окончательная скупка узкоглазыми всего что только можно. Напомню что обладающий более чем половиной обладает всем-особенно в экономике.

Пенсионные отчисления, что вычитают из твоей ЗП, не откладываются в долгий ящик до тех пор, пока ты не выйдешь на пенсию, а идут на оплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Таким образом, если в какой-то момент есть провал в рождаемости, то обязательно наступит момент, когда на каждого работающего будет слишком дофига пенсионеров и пенсии начнут урезать.
Хотя я что-то сомневаюсь, что китайцы об этом не думали и не подготовились перед тем, как принимать законы по снижению рождаемости.

ИМХО с учетом вышеупомянутой растущей автоматизацией более вероятен выбор всего из двух вариантов-или пенсионеры которым полюбому платить пенсию. Или те же самые пенсионеры в том же самом количестве плюс дополнительно пара сотен миллионов безработных на пособии.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

собственно прямым текстом
http://lenta.ru/news/2012/06/30/furious/

Это для тех кто не в курсе что наши "правозащитники" сидят на ЗП от госдепа. и работают него.

собственно тоже не кривым, и с того же источника
http://lenta.ru/news/2012/07/02/rpc/

Это для тех, кто не вкурсе, что сей закон можно и в хвост, и в гриву, и по спине оглоблей. "Правоохранители" ведь тоже сидят на зарплате.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

собственно тоже не кривым, и с того же источника
http://lenta.ru/news/2012/07/02/rpc/

Это для тех, кто не вкурсе, что сей закон можно и в хвост, и в гриву, и по спине оглоблей. "Правоохранители" ведь тоже сидят на зарплате.

Ну сделают исключение, делов-то.

«Теракт – убийство мирных граждан какого-либо государства с целью добиться изменения политики, проводимой правительством этого государства. (Примечание: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки терактами не являются)».
Один американский учебник

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Михаил сергеевич тоже негодуэ...
00037h76.jpg
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Чет мне думается что если первая реальная экономика в какой то конкретный момент откажется продавать ништяки в долг и пустит их например на внутренний рынок-хуже от этого станет отнюдь не ей. Плюс опять же рядом Индия куда их можно сплавить за тот же самый долг.

Альтернативный вариант-окончательная скупка узкоглазыми всего что только можно. Напомню что обладающий более чем половиной обладает всем-особенно в экономике.

ИМХО с учетом вышеупомянутой растущей автоматизацией более вероятен выбор всего из двух вариантов-или пенсионеры которым полюбому платить пенсию. Или те же самые пенсионеры в том же самом количестве плюс дополнительно пара сотен миллионов безработных на пособии.

если реальная экономика откажется продавать продукцию в долг, то большую часть мощьностей прийдется свернуть. невозможно переориентировать производство снабжающее мир (и очень однобокое производство - ширпотреб) на внутренний рынок. для этого прийдется создать из своих граждан общество потребителей вытирающих жопу одноразовыми шелковыми платками и пьющими кофе из одноразовых кофемашын и пользующихся одноразовыми телевизорами и мобилами. (что есть суть рейгономика воплощенная на западе - кредитование спроса), когда на обслуживание потребления будут брошены все реально полученные с реализаии вовне доходы. либо на улицу будут выброшены граждане пахающие за зеленое "спасибо". которые либо станут искать пропитания с разбоя граждан задействованных в производстве реально оплачиваемого товара, либо сформируют собой слой паразитов на соцпакетах.
таково сложившееся положение вещей в мире и именно на таких условиях производство выводилось.
но, реальное производство на основе дешовой силы приобретая долги приобретает рычаг влияния на сильных мира. получает возможность выдавливать их из регионов влияния и садится на ресурсы самостоятельно. приобретает автономность сильных. говорит - смотри - я хочу это и ты хочешь это. сейчас ты бросишь силы, которые ты взял у меня взаймы на достижение. а я буду жечь твои деньги как бумагу. и чем больше долг, тем сговорчивей кредитор.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
лол у путина паранойя... Вообще возможно подобный(не такой кривой конечно же) закон и понадобился, если бы реально стоял вопрос о дестабилизации ситуации в стране с помощью иностранных агентов влияния и возможном свержении действующей власти ими же... Но это смешно... Ладно если бы путин мутил что-то на перекор западу или там реанимировал СССР 2.0 ололо какой-нибудь... Тогда можно было бы опасаться каких-то действий. А щас то чего он боится? Народных масс? бгг ну правильно чо...

а я буду жечь твои деньги как бумагу. и чем больше долг, тем сговорчивей кредитор.

Я не понял почему ты ещё не забанен за мат? хм Кому на лапу дал??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

лол у путина паранойя... Вообще возможно подобный(не такой кривой конечно же) закон и понадобился, если бы реально стоял вопрос о дестабилизации ситуации в стране с помощью иностранных агентов влияния и возможном свержении действующей власти ими же... Но это смешно... Ладно если бы путин мутил что-то на перекор западу или там реанимировал СССР 2.0 ололо какой-нибудь... Тогда можно было бы опасаться каких-то действий. А щас то чего он боится? Народных масс? бгг ну правильно чо...

Я не понял почему ты ещё не забанен за мат? хм Кому на лапу дал??

Напомню, что в СШП подобный закон действует еще с 37-го года. Тогда его приняли что-бы противостоять пропаганде фашистов, но до сих пор отменять его никто не собирается. Боятся народных масс? 70 лет боятся?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Напомню, что в СШП подобный закон действует еще с 37-го года. Тогда его приняли что-бы противостоять пропаганде фашистов, но до сих пор отменять его никто не собирается. Боятся народных масс? 70 лет боятся?

Лол с чего бы его вообще отменять? Много прецедентов отмены каких-то старых законов вообще?
Как бы ты сам сказал - его принимали для определенных целей. Чьей пропаганде хочет противостоять мутен?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users