Ребята, я продлил вам вар, вы не беспокойтесь так сильно, денег у меня хватит, просто не в этом смысл же
а вот я поймал дрейк вашего товарища по кличке nouck, так он как увидел меня в локале - сразу логнулся, я оч извиняюсь, у меня теперь бугурт, ну не смог я его выпилить за минуту
вы берите пример с него, с nouck'а, как видите меня в локале - сразу логайтесь, это вам добавит пару сантиметров к диаметру ваших яиц
п.с. ну как полетали то вчера? а то я смотрю ничего нигде не написали, а КТА было важное вроде как...
вот ещё один купленный (за дорого между прочим) скрин со свежим фитом тенги, для любителей ефт и вообще чтобы было
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i640/1207/e0/01af2cea8177.jpg)
отличия от предыдущего как видите на
рукалицо
по сабжу:ну что, на оффоруме все ржут над концепцией нано суперов, потому что я привязался к слову нано, еслиб я написал просто шилдосупера - не ржали бы хахаха
но смысл моей жизни, как ни печально для некоторых, - это чисто паржать
судя по посту немалекса вы сами над собой решили на оффе поржать! вот это уровень! уважение!
вот если кто-то запостит там в теме официальный ответ от представителя алли на предмет покупки суперов, то у вас их прибавится, а так как Немалекс изгадил там всё, посмеявшись над своим же алли, то не все принимают это всерьез
у вас правила постинга на оффорум не распространяются? Кромчег, ты бы
там навел порядок чтоли