Ну вообще, мне совершенно насрать, если где-то в РА, в СФ, в гунах, дарксайдах, горгонах или любом другом альянсе один мембер продаст пару лярдов исков другому мемберу. Как выше сказали - это ничего в глобальном плане не меняет. Не насрать - когда идет торговля корпваллетом или алливаллетом. Хоть у нас, хоть в любом другом алли. Потому что вот это уже плохо, это влияет на игру в более глобальном масштабе.Почему то додики с тобой не согласны, когда дело касается не их альянса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 15:08

Отправлено 06 March 2013 - 17:17

Вообще факт мини рмт актуален для абсолютно всех более-менее крупных альянсов, и лично я не считаю это таким уж вопиющим ужасом как некоторые. Если человеку не жалко денег и он не хочет мороки с плексами, то почему нет, в минусе только ссп, а в глобальном плане никаких изменений нет.
Не то чтобы я одобрял данные действия, моя позиция "нас рать", просто ваши кидания пометом друг в друга по поводу они рмтшат - значит они какашки уже занимают много места на этом форуме, а ведь это далеко не основная проблема евы как игры.
З.Ы. в данном топике хочу больше боли от карибасов из бельтов/аномалег
А я осуждаю. При позиции "мне насрать" наших родителей- рухнула одна держава.
При позиции насрать на ботов и на ртм - при закрытии проекта ссп "еве онлайн" не забудьте глянуть в зеркало - когда будете искать виновных.
Сообщение отредактировал Taksack: 06 March 2013 - 17:18
Отправлено 06 March 2013 - 20:01

ты еще скажи шо в горгонах никто иски не покупает.. ага..А я осуждаю. При позиции "мне насрать" наших родителей- рухнула одна держава.
При позиции насрать на ботов и на ртм - при закрытии проекта ссп "еве онлайн" не забудьте глянуть в зеркало - когда будете искать виновных.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.