Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 15 August 2012 - 13:00

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2012 - 13:00

Академки (да и корпы) разные бывают. Где-то в академку не возьмут у кого чару меньше полугода, а где-то и в мейн-корпу готовы взять сразу после триала.Ну в академки обычно полных нубов не берут, минимум полгода чару у нас например....

А вообще для нуба на рифтере это наверное и правда фан. Пофиг что даже может никого не убил, пофиг что нифига не понимает что происходит и что вообще делать, пофиг что бой идет на дистанции на которой он даже лочить не может, не то что стрелять, пофиг что он никакой пользы не приносил, пофиг что потопил к флоту противника и сдох там убитый мимоходом каким-нить диктором - зато как в рекламном ролике - I was there

Отправлено 15 August 2012 - 13:10

в бандерлоги-то? странно, что тебя с первого часа игры туда не позвалиА где-то и до триала. Я в корпу попал на третий день игры, что ли...

или бандерлоги это был осознаный выбор после?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 August 2012 - 13:18

Обижаешь, в бандерлоги я пошел уже осознанно, когда меня из Солар-петов за говнопостинг и "оскорбление МАСТЕРа" выгналив бандерлоги-то? странно, что тебя с первого часа игры туда не позвали
или бандерлоги это был осознаный выбор после?

Сообщение отредактировал Hlad: 15 August 2012 - 13:18
Отправлено 15 August 2012 - 13:29

Я в альянса сразу после триала, начинал с мерлина, потом каракал, дрейк (в армор бш гангахНу в академки обычно полных нубов не берут, минимум полгода чару у нас например....

Но меня звал друг в корпу. Хотя насколько я помню с триала уже шел плотный рекрутинг в хайсеках в различные альянсы, посему было бы желание, можно и нубом пристроится.
Отправлено 15 August 2012 - 14:01

не поздоровался в локале? или что там за оскорбление было?Обижаешь, в бандерлоги я пошел уже осознанно, когда меня из Солар-петов за говнопостинг и "оскорбление МАСТЕРа" выгнали

Отправлено 15 August 2012 - 14:56

спасибо поржал, это прекрасно.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80092&st=0&p=1467893&fromsearch=1&#entry1467893

Отправлено 15 August 2012 - 15:01

Блин, я тут корячусь, отстаиваю идеологию фриланса во всем, даже в полетах на КТА, а karharodon пришел, и все опошлил
Вопрос фриланса на КТА имхо таков - хочешь идти на КТА - идешь на КТА, не хочешь - ради бога. Но на КТА лучше придерживаться формата, ибо в итоге это будет влиять на успешный исход операции, а фан - он куда как более фанист, если все было успешно.
Но если все КТА на рифтерах и мерлинах = это тру.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users