Я бы не стал ходить по линкам от варсталкера, мало ли.
вдруг там что?
Сообщение отредактировал MaestroRED: 14 October 2013 - 22:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы не стал слушать Ориониуса, который раззивает свою пасть понапрасну. Есть способ помочь человеку - помогай. А так молчи, все равно толка нету.
Ну а я что сделал, написал ключевые слова для поиска. В том числе проверенный ресурс где они выкладывают самими разработчиками модов.
Человек после меня линканул уже всплывавшее видео, с ссылками на эти самые моды опять же на нексусе.
А что сделал ты? Через несколько дней оперативно перевел описание к этому моду, сделанное не тобой а автором мода. И кинул сюда линк на архивчик, не понятно чей и что сдержавший. Без какого либо упоминания о первоисточнике. "Сам целый час разбирался"
Для меня вот тут все кристально очевидно, даже если архивчик чистый.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Кстати, по поводу линков от меня. Вон, в соседней теме про Кребал Спейс Програм, люди от меня вполне ходят по линкам и жалоб нету. Если у тебя есть претензии лично ко мне, пиши мне в ЛС. Если нету, то тогда вообще почему ты в мою сторону смотришь?Для меня вот тут все кристально очевидно, даже если архивчик чистый.
кстати, нашёл патч:
http://darksouls.nex...com/mods/334//?
пишут, что он должен выставлять приоритет при поиске кооп партнёров в соответствии с друзьями в games for windows live. Потестить пока не получилось, т.к. у друга йотовский нат не даёт играть. Возможно, для того, чтобы с ним законектиться теперь не придётся упарываться по 40+ минут.
Наконец купил ключ и могу играть онлайн.
Та фигня, что ты просил, помогла в итоге? =)
Если близнецы пока не возбуждают (лвл 60), то куда пока идти?
-гидра, сиф или полость?
-еще можно в руины лондо и демонов пройти.
-я пока полез в катакомбы
но. Отбитой у Лотрека душой Анастасии улучшил фляжку на автомате. Ее следующей душой хранительницы есть еще шанс оживить?
такой костер удобный пропал
-гидра, сиф или полость?
но. Отбитой у Лотрека душой Анастасии улучшил фляжку на автомате. Ее следующей душой хранительницы есть еще шанс оживить?
На сколько я знаю- нельзя.
А чем близнецы то плохи? Лондо и демонов до конца пройти не получится без лордвессела, а проходить не до конца.. Ну, как минимум странно. В Гробнице гигантов тоже делать без лордвессела нечего, да и сложно там достаточно. А так- гидру тогда уж, чтобы потом в ДЛЦ было быстрее попасть.
-гидра, сиф или полость?
Есть другой выход, убить твинов получить Lordvessel и тогда сможешь им пользоватся вместо Firelinkshrine, они же рядом в двух шагах.
Да и без лордвессела у тебя закрыто половина локации игры желтым туманом.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 17 October 2013 - 7:41
потестил DSCfix, который линковал выше. Действительно, работает. Так что если кто-то гирает с ПС в кооп и ему надоел перманентный геморрой, сопутствующий попыткам соединиться со своим другом - то рекомендую. Только не забудьте себя в друзья предварительно добавить.
Сообщение отредактировал valar: 18 October 2013 - 16:05
Установил, накатил графикфикс и фикс на мышку. Но все равно не удобно
Подключил к компу геймпад. Откалибровал, все кнопки реагируют
Как теперь заставить работать от этого геймпада дарксоул?
А какой геймпад? Если Xbox'овский, ну или аналогичный ему- то автоматически распознать должен по идее.
W, A, S, D управление
Q для взаимодействия с нпс и обьяектами
пробел прыг, бег и тд.
меню просто в настройках сменить с End на Esc, таргет на альт.
И все какие сложности какие еще такие проблемы и неудобства играть на клавиатуре с мышкой?
Парирование, например, с клавиатуры достаточно неудобно, имхо.
Если на мышке 5 клавиш, то очень даже удобно.Парирование, например, с клавиатуры достаточно неудобно, имхо.
Нубский вопрос по прохождению.
Дошел до конца Ash lake и не совсем понял как обратно-по полному пути через дерево, чумной город и канализацию? Или есть путь поближе?
И можно ли как то начитерить модуль для варпа(емнип Lordvessel ) что бы избежать данного длительного перехода?
Дошел до конца Ash lake и не совсем понял как обратно-по полному пути через дерево, чумной город и канализацию? Или есть путь поближе?
И можно ли как то начитерить модуль для варпа(емнип Lordvessel ) что бы избежать данного длительного перехода?
Как начитерить чашу не знаю. Но из локи с озером придется выгребать пешком до чумного города (там не так долго как кажется лестница вполне даст подняться по полости).
А вот из чумного города можно выйти минуя канализацию. Поднявшись по мельнице, которая дальше 2го костра, и осилив 5-6 лестниц вертикалок выйдешь в Долину Драконов и через мостик окажешься в Нью-Лондо, а там уже и 1й костер рядом.
Путь займет пару минут не больше. От бонфаера выходишь из канализации и сразу на право там есть колесо такое по нему поднимаешься и дальше по лестницам, только на самом верху не забудь ключ взять из сундука, трех варваров можно обойти просто побежав быстро между ними и дальше, монстры из одной локации не идут за тобой в другую.
Да и такие обходы есть во всех локациях, за пару минут можно оказаться где угодно. Когда получишь лордвессел тогда и будут локации более отдаленные и без него да реально долго.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 21 October 2013 - 15:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users