Оно и видно, как у них не болит.у десманов не болит им все по фиг ) у меня друг с десманов ) на всю башку жахнутый ... пират)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный фронт
Отправлено 28 November 2012 - 8:33
Отправлено 28 November 2012 - 8:58
Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события?За слово "болит" пора бы уже банить на месяц-три.
Riko*Нейтрал
Отправлено 28 November 2012 - 9:50
Riko*Нейтрал
Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события?
переживать, полошиться, менжеваться, морочиться, опсихевать, возбухать, мучиться, бояться, кошки на душе скребут, пылать, делить, познавать, горячиться, кошки на сердце скребут, быть как на иголках, сидеть как на раскаленных угольях, болеть душой, не находить себе места, сердце щемит, не знать покоя, сердце не на месте, мыкать горе, колыхаться, сердце замирает, беспокоиться, ощущать беспокойство, сходить с ума, сидеть как на иголках, чувствовать на собственной шкуре, волноваться, чувствовать на своей шкуре, тревожиться, принимать близко к сердцу, сидеть как на угольях, принимать много мук, кошки скребут на душе, душа болит, сердце болит, ощущать, приходить в волнение, душа не на месте, быть в волнении, изведывать, не находить места, плавиться, подвергаться, засыхать, сидеть как на углях, сердце ноет, быть вне себя, испытывать, пить до дна горькую чашу, пить до дна чашу, пить чашу, пить горькую чашу, испытывать на собственной шкуре, огорчаться, кошки скребут на сердце, претерпевать, испытывать на своей шкуре, страдать, фонтанировать, чувствовать, выносить, переносить, сопереживать, быть как на раскаленных угольях, сидеть как на раскаленных углях, мандражировать, быть как на угольях, быть как на углях, комплексовать, ощущать тревогу, быть как на раскаленных углях. (с)пизжено из словарей.
О какое разнообразие. "Болит" приелось, действительно.
Отправлено 28 November 2012 - 10:24
Да у десманов кошки на душе скребут![/size][/font]О какое разнообразие. "Болит" приелось, действительно.
Отправлено 28 November 2012 - 10:28
Да у десманов кошки на душе скребут!
Oтвественно заявляю что если уж десманы пьют, то до дна
Сообщение отредактировал LeonM: 28 November 2012 - 10:32
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 November 2012 - 10:58
...ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ...
Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
https://adashboard.info/local/82333B9FC0D89027018E6F49051C4AE7
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.
Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.
Отправлено 28 November 2012 - 11:10
Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.
Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.
После ухода из моего алли одной корпы, в ваш альянс, я решил навести справки последить за вами, понять что же это за ноунейм алли. Выводы. Блудбануд номер 2. Без обид )) Я очень любил блудбаунд 1. )))
Ну хоть не вуду, с целыми двумя пилотами
Отправлено 28 November 2012 - 11:13
ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ, больше похожи не на пиратов, а на майнеров или карибасов, у которых пвп максимум делают 2-3 пилота. так что кричать насчет роумов к вам и что вы всех и вся, глупо без пруффов.
Нуууу вооот смотри короче, я такой мелочный и мерзкий человек с нездоровой страстью к аналогиям, и не постесняюсь опустится до следуйщей -
Я вот посмотрел на твою КБ, и что то как то по ней не очень видно что ты что то уже сделал, но ведь не может же быть что в политике постит кто то кто еще ничего не сделал, не? Тут же не место .. этому... некачественному постингу и лжи (с)
Отправлено 28 November 2012 - 11:16
фиксед
Лиза нам тут всем предложили много синонимов для твоего фикса, будь добр, уважь просьбу расширять словрный запас
Отправлено 28 November 2012 - 11:20
Ну я так тоже подумал, а вот Зумзат считает...
Бурная фантазия - это не плохо. Любовные романы не пробовал писать кстать?
Все намного проще. Твоему цинщику показали чего стоит его говноармия без ночного горшка от Шаду.
.........
и отклонили ваш контракт....
ну да, Шаду не захотел отключить бадфон на пару часов пока мы отпетрушим нежданчиком порядочный кусок титан-дубины нойзов. Ведь на тот момент ДРФ ну "точно я те мамой клянусь" (с) перестало быть ДРФ.
От ААА вы могли получить ток такой-же нежданчик, а не контракт.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 28 November 2012 - 11:43
у тебя конечно же есть скрины?
странный опс кстате, ролы 1
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 November 2012 - 11:52
Отправлено 28 November 2012 - 11:45
Нуууу вооот смотри короче, я такой мелочный и мерзкий человек с нездоровой страстью к аналогиям, и не постесняюсь опустится до следуйщей -
Я вот посмотрел на твою КБ, и что то как то по ней не очень видно что ты что то уже сделал, но ведь не может же быть что в политике постит кто то кто еще ничего не сделал, не? Тут же не место .. этому... некачественному постингу и лжи (с)
можно посмотреть на великие "достижения" десманов, которыми они доказали свою возможность постить в политике?
Отправлено 28 November 2012 - 12:08
можно посмотреть на великие "достижения" десманов, которыми они доказали свою возможность постить в политике?
то есть если откинуть этот неумелый перевод стерлок в сторону, в целом ты с моим утверждением согласен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх