Оно и видно, как у них не болит.у десманов не болит им все по фиг ) у меня друг с десманов ) на всю башку жахнутый ... пират)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно и видно, как у них не болит.у десманов не болит им все по фиг ) у меня друг с десманов ) на всю башку жахнутый ... пират)
Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события?За слово "болит" пора бы уже банить на месяц-три.
Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события?
Да у десманов кошки на душе скребут![/size][/font]О какое разнообразие. "Болит" приелось, действительно.
Да у десманов кошки на душе скребут!
Сообщение отредактировал LeonM: 28 November 2012 - 10:32
...ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ...
Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
https://adashboard.info/local/82333B9FC0D89027018E6F49051C4AE7
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.
Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.
ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ, больше похожи не на пиратов, а на майнеров или карибасов, у которых пвп максимум делают 2-3 пилота. так что кричать насчет роумов к вам и что вы всех и вся, глупо без пруффов.
фиксед
Ну я так тоже подумал, а вот Зумзат считает...
.........
и отклонили ваш контракт....
Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
https://adashboard.info/local/82333B9FC0D89027018E6F49051C4AE7
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.
Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 November 2012 - 11:52
Нуууу вооот смотри короче, я такой мелочный и мерзкий человек с нездоровой страстью к аналогиям, и не постесняюсь опустится до следуйщей -
Я вот посмотрел на твою КБ, и что то как то по ней не очень видно что ты что то уже сделал, но ведь не может же быть что в политике постит кто то кто еще ничего не сделал, не? Тут же не место .. этому... некачественному постингу и лжи (с)
можно посмотреть на великие "достижения" десманов, которыми они доказали свою возможность постить в политике?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users