Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

у десманов не болит им все по фиг ) у меня друг с десманов ) на всю башку жахнутый ... пират)

Оно и видно, как у них не болит. :D
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
За слово "болит" пора бы уже банить на месяц-три.
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Дипломат десманов переплюнул дипломата тестов.

А на бошку жахнутый это да, кто еще готов на батлах кемпить андок 24/7 и бегать за каждым рихтером?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

кто еще готов на батлах кемпить андок 24/7 и бегать за каждым рихтером?

Тот кому хватает для этого мотивации.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

За слово "болит" пора бы уже банить на месяц-три.

Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события? :closedeyes:
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Но как бы ты охарактеризовал такую реакцию пациента на ингейм события? :closedeyes:

переживать, полошиться, менжеваться, морочиться, опсихевать, возбухать, мучиться, бояться, кошки на душе скребут, пылать, делить, познавать, горячиться, кошки на сердце скребут, быть как на иголках, сидеть как на раскаленных угольях, болеть душой, не находить себе места, сердце щемит, не знать покоя, сердце не на месте, мыкать горе, колыхаться, сердце замирает, беспокоиться, ощущать беспокойство, сходить с ума, сидеть как на иголках, чувствовать на собственной шкуре, волноваться, чувствовать на своей шкуре, тревожиться, принимать близко к сердцу, сидеть как на угольях, принимать много мук, кошки скребут на душе, душа болит, сердце болит, ощущать, приходить в волнение, душа не на месте, быть в волнении, изведывать, не находить места, плавиться, подвергаться, засыхать, сидеть как на углях, сердце ноет, быть вне себя, испытывать, пить до дна горькую чашу, пить до дна чашу, пить чашу, пить горькую чашу, испытывать на собственной шкуре, огорчаться, кошки скребут на сердце, претерпевать, испытывать на своей шкуре, страдать, фонтанировать, чувствовать, выносить, переносить, сопереживать, быть как на раскаленных угольях, сидеть как на раскаленных углях, мандражировать, быть как на угольях, быть как на углях, комплексовать, ощущать тревогу, быть как на раскаленных углях. (с)пизжено из словарей.

О какое разнообразие. "Болит" приелось, действительно.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

[/size][/font]О какое разнообразие. "Болит" приелось, действительно.

Да у десманов кошки на душе скребут! :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да у десманов кошки на душе скребут! :troll:

Oтвественно заявляю что если уж десманы пьют, то до дна :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 28 November 2012 - 10:32

• 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

...ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ...

Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
https://adashboard.info/local/82333B9FC0D89027018E6F49051C4AE7
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.

Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.
  • 3
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ты долго нашу килборду ковырял чтобы нарыть такой вывод? На опсы мы летаем 20-25% от флота.
Немного конечно, но учитывая что мы даже не часть "Стейн вагона", считаю это нормально. Мы делали и будем делать все что можем, что что нужно и все что будет иметь смысл.

Кстати, я же не говорю про такие примеры, как... Пролетают вчера 30 панд, 60 райденов, 40 валтриперов и следом ваш 1 интер, орущий в локалы, что он едет всех выселять. Всяко бывает.

После ухода из моего алли одной корпы, в ваш альянс, я решил навести справки последить за вами, понять что же это за ноунейм алли. Выводы. Блудбануд номер 2. Без обид )) Я очень любил блудбаунд 1. )))
Ну хоть не вуду, с целыми двумя пилотами :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ты конечно извини, но я не видел на вашей кб что именно ВЫ, что то там делаете. Во всех релейтедах делают что то ковены или те же СЕ, больше похожи не на пиратов, а на майнеров или карибасов, у которых пвп максимум делают 2-3 пилота. так что кричать насчет роумов к вам и что вы всех и вся, глупо без пруффов.

Нуууу вооот смотри короче, я такой мелочный и мерзкий человек с нездоровой страстью к аналогиям, и не постесняюсь опустится до следуйщей -
Я вот посмотрел на твою КБ, и что то как то по ней не очень видно что ты что то уже сделал, но ведь не может же быть что в политике постит кто то кто еще ничего не сделал, не? Тут же не место .. этому... некачественному постингу и лжи (с)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

После ухода из моего алли у меня заболело

фиксед
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

фиксед

Лиза нам тут всем предложили много синонимов для твоего фикса, будь добр, уважь просьбу расширять словрный запас :troll:
  • 1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Ну я так тоже подумал, а вот Зумзат считает...

Бурная фантазия - это не плохо. Любовные романы не пробовал писать кстать?
Все намного проще. Твоему цинщику показали чего стоит его говноармия без ночного горшка от Шаду.

.........
и отклонили ваш контракт.... :)

ну да, Шаду не захотел отключить бадфон на пару часов пока мы отпетрушим нежданчиком порядочный кусок титан-дубины нойзов. Ведь на тот момент ДРФ ну "точно я те мамой клянусь" (с) перестало быть ДРФ.
От ААА вы могли получить ток такой-же нежданчик, а не контракт.
  • -2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я не вижу никакой империи. Как только император или императрица :wub: взойдет на трон, я буду в первых рядах.

А разве Mother of Pain не вернулась? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

у тебя конечно же есть скрины? :) просто недавно ты уже приводила тут пруфы, якобы закатывания десманами ООС соло и немного того, опростоволосилась :)

странный опс кстате, ролы 1 :) мне кажется, ты опять того.... ;)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 November 2012 - 11:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

После ухода из моего алли я пью до дна горькую чашу

фиксед фор фиксед
  • 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Нуууу вооот смотри короче, я такой мелочный и мерзкий человек с нездоровой страстью к аналогиям, и не постесняюсь опустится до следуйщей -
Я вот посмотрел на твою КБ, и что то как то по ней не очень видно что ты что то уже сделал, но ведь не может же быть что в политике постит кто то кто еще ничего не сделал, не? Тут же не место .. этому... некачественному постингу и лжи (с)

можно посмотреть на великие "достижения" десманов, которыми они доказали свою возможность постить в политике? :lol:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
инвалиды дерутся!!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

можно посмотреть на великие "достижения" десманов, которыми они доказали свою возможность постить в политике? :lol:

то есть если откинуть этот неумелый перевод стерлок в сторону, в целом ты с моим утверждением согласен :lol: ?
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users