2 чизбургера в месяц.Злое_3ЛО скажи сколько тебе вечнозелёных платит ГосДеп США?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Отправлено 07 September 2012 - 16:10
Злое_3ЛО скажи сколько тебе вечнозелёных платит ГосДеп США?
лучше тыч скажи, почему ты такой глупый? и ваще тебе было лучше тут не светится... постил бы в тихую в политике и не жужжал... ей богу...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 September 2012 - 16:11
Как же я это переживу! Сам откатыватель маленьких катков назвал меня нубом! Дальше жить нет смысла!
А вообще - ЧСВ в дверь то пролезает? Съехал с вопроса и темы и перешёл на личности - честь и хвала тебе, что.
Уже лучше. Примерно на уровне 1-2 классов. Осталось только расширить словарный запас, овладеть семантикой и стилистикой и уже сможешь постить так, что над тобой не будут смеяться. По крайней мере сразу.
Еще раз попробуешь? Я даже еще раз отрецензирую, чесслово.
Отправлено 07 September 2012 - 16:16
Ну ты жа тоже!
Ну... Давай я за лавринтуса сыграю? Он, бездарь, такую тему не смог развить!
ну неискренний постинг к неискреннему тролингу же приводит... топик совсем протухнет и несъедобным станет жа.
Отправлено 07 September 2012 - 16:18
У тебя каски нет!
не ну мне то зачем. это его по голове все время бьют за неуклюжий постинг.. думаешь чо он в каждом посте хватается за лицо... не всегда даже каска помогает.
мне каска никчему
Отправлено 07 September 2012 - 16:19
гонВот смари, ошима отслужил и он беттер вен ю в танчики гоняет например, смекаешь?
просто танчики говно.
вообще никак не связано
ппц
и ничё не беттер
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 September 2012 - 16:20
Тыч? Это что? Быдлоязык? Давайдосвиданья!
"тыч" это случайно нажал две кнопки, даун. они рядом на клавиатуре. Еще раз спрошу, почему ты такой дебил, что осмелился светить альта тут? иди в политику пока банан не получил.
Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 16:20
Отправлено 07 September 2012 - 16:20
ну неискренний постинг к неискреннему тролингу же приводит... топик совсем протухнет и несъедобным станет жа.
Увы, ты прав, да. Плохо, когда только вот размялся, гиперболы, цитаты и афоризмы готовы безжалостно посыпаться на головы противников, как град татарских стрел... а сыпать-то уже и не на кого.
Отправлено 07 September 2012 - 16:23
он вообще не постер лоли не тока это! он и как постер на ивру - лучше него! ...факт, чо
ты ведь ниодного пруфа перевести не сможешьне ну мне то зачем. это его по голове все время бьют за неуклюжий постинг.. думаешь чо он в каждом посте хватается за лицо... не всегда даже каска помогает.
мне каска никчему
впрочем как всегда
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 September 2012 - 16:27
Шапки вполне хватает?
это не шапка, а высокотехнологическое устройство "антиЗОГ-1"... ну дикари вроде землян используют шапочки из фольги, но они же сам знаешь... даже штаны носят какие попало.
он вообще не постер лол
вот именно потому он и лучше! ну ты понел, да
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх