Часто отказывался от завтраков?
Ле Ле, я понимаю тебе завидно что ты ничего в жизни не добился, и по этому ничего не можешь себе позволить, вот разве что только на топиках срать, когда у тебя даже нету смелости ответит на мое приватное сообщение, которое я тебе отослал больше месяца назад.
А по поводу завтраков, нет не отказался и даже не сократил их количество. Для кого-то 360 баксов, это деньги на которые можно жить месяц хорошо, а для кого-то это копейки, которые человек может себе позволить тратить на то что хочет. Жизнь не справедлива. Привыкай
Вы уверены что оно стоит того?
Без сомнения, если бы я не был уверен, я бы испытывал угрызение совести по поводу потраченных денег. А я угрызений совести не испытываю.
самое то с друзьями полетать!
В правильном направление думаете товарищ

Не забывайте что на просторах космоса можно будет найти погрызенный карриер класса Бенгал, который можно будет отремонтировать и себе забрать. Но вот только для его управления потребуется не меньше 30-40 человек чтобы хотя бы оседлать все турели.

В длину примерно или чуть больше километра, т.е. в ~2,5 раза меньше химеры. По количеству модулей, орудий и размера ангара явно опережает последнюю.
Даже не знаю, за 360 долларов можно себе позволить себе немножко больше чем пару корабликов.
Ну так я себе и позволяю еще больше по мимо этой пары корабликов.
Алсо, все те кто предзаказал кораблики до 28-го Июня имеют возможность предзаказывать кораблики с пожизненной гарантией до 26-го Ноября. То бишь, я в последующие месяцы еще корабликов предзакажу, на всякий случай.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 June 2013 - 11:59