Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

Не не, я про квесты даже не подумал. Я про баги и прочие козявки писал. :D  Но про гайды ты верно подметил :)

Сохранялись по чаще? Пре альфы в раннем доступе по крайней мере тогда не продавали... :D   С гайдами - это да, особенно что интересно - подмывает посмотреть "альтернативные" варианты развития событий, а не проводить эксперимент самому.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

не было инета и гайдов, зато было это

09.04.2015_-_18.07.png

Но вот все эти альфы, беты, преордеры, море патчей и прочее - это сильно напрягает. Разучились люди делать сразу и качественно. 

Есть конечно пара исключений, но их можно за последние года по пальцам одной руки пересчитать.

Сообщение отредактировал Gramafon: 09 April 2015 - 16:09

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

не было инета и гайдов, зато было это

Ну это было может быть только в западной части в каких нить крупных мегаполисах. В целом у большинства я думаю совет "во дворе" или одноклассник был чаще советчиком.

Но вот все эти альфы, беты, преордеры, море патчей и прочее - это сильно напрягает. Разучились люди делать сразу и качественно. 

Есть конечно пара исключений, но их можно за последние года по пальцам одной руки пересчитать.

Надо все же признать что и надстроек на всяких играх сейчас в разы больше чем во времена тетриса и фолыча. а при усложнении количество вариантов отказа увеличивается так что это вполне объективные причины.
Огорчает что эти причины начинают выдавать за достоинства и продают сырой материал за цену зачастую дороже готового (купи альфа доступ!!!) а старые тестеры которых раньше нанимали сейчас сами платят.

• 0
point
.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29558 сообщений
3319

усе было и баги были и патчи были, но например те же локализаторы так корячили игру, что патчи просто не вставали на ру версию например, и ладно если это 1с какой нибудь или бука, которая может быть сподобится таки адаптировать патч.

• 0

tripple_shadow

tripple_shadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:trpl shadow
  • Ally:RUN
  • Client:Рус

Да понятно, что кикстартер, что ПО усложняется, возможности в игре расширяются(иногда:)), разнообразие конфигураций, все дела, и если ПоЕ косяки можно простить, уж не стану уточнять за что:), подождать патчей, то я вообще не понимаю эпичного фейла Disciples III, когда лицензионная игра, которую люди купили в день релиза, тупо вообще не запустилась:)

А у ПоЕ конечно багов вагон и маленькая тележка, со всех сторон, первый патч убрал некоторые, но далеко не все, да еще добавил своих:). У меня, к примеру, после патча топорик Сагнии или как там ее, стал изображаться в два раза больше, торчит за пределы квадрата иконки в инвентаре. Остальные предметы отображаются корректно.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Бета-версия патча 1.04 уже в Steam (насколько я понял, то же самое будет и для будущих патчей)

Код для доступа - BETAPASSWORD

При необходимости можно будет с беты вернуться на стандартную версию игры.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

что-то лыжи не едут. Есть задание партии убить огра-шамана в Эльфшоре - где это???

• 0

tripple_shadow

tripple_shadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

что-то лыжи не едут. Есть задание партии убить огра-шамана в Эльфшоре - где это???

Я так понял это к Вязам где-то идти надо, третий акт начать, когда вода спадет на реке  - откроется путь.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Я так понял это к Вязам где-то идти надо, третий акт начать, когда вода спадет на реке  - откроется путь.

Ясно. Спасибо.

Кстати, вычитал интересную инфу: опыт дают в зависимости от размера группы. Т.е. если соло то дадут 100 оп (к примеру), если 6ро, то - 600, на отряд естессно. Вроде как правда, мне за убийства по заданиям сторожки давали 8800 с копейками - играю в 4м (не экспы ради, мне так тупо удобнее, потому 6ро пока нигде не зарулили, а вот рулить ими тяжеловато). Кто в 6ть касок делал - вам скок экспы отсыпали? 10к?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Ясно. Спасибо.

Кстати, вычитал интересную инфу: опыт дают в зависимости от размера группы. Т.е. если соло то дадут 100 оп (к примеру), если 6ро, то - 600, на отряд естессно. Вроде как правда, мне за убийства по заданиям сторожки давали 8800 с копейками - играю в 4м (не экспы ради, мне так тупо удобнее, потому 6ро пока нигде не зарулили, а вот рулить ими тяжеловато). Кто в 6ть касок делал - вам скок экспы отсыпали? 10к?

Ну по идее так и должно быть иначе соло или дуо отряд апнулся бы за несколько первых миссий слишком сильно. А проходящий в 3 каски к середине игры был бы 12 лвла и автоапнули бы остальных.
Сам играю сейчас 6рыми (хотя надо по идее 10 или больше) так как у каждого свой квест надо вечно носится со спутниками и т.д. Большую часть боев воюют 2-3 остальные стоят и максимум стреляют уровень сложности предпоследний и судя по всему надо будет на последний переходить для задействования всего отряда (и то сомневаюсь).

Раскачка тут и так слишком быстрая (чему способствуют бесконечные награды за голову выполняешь серию из 4р и новая серия).

• 0
point
.

tripple_shadow

tripple_shadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Я вроде наоборот читал - за неполный отряд бонус экспы идет. Надо будет потестить.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Ясно. Спасибо.

если вас шестеро, то дадут 600 - по 100 на брата.
если вас меньше, то дадут (600 + 600* (10%*n))

где n = количество отсутствующих в группе

т.е соло получишь 900

причем раньше за каждого отсутствующего давали 5% , 10% ввели с одним из патчей.

ну и если путешествия в замке выполнять одним чаром, то он в развитии мейна может обогнать ))

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 11 April 2015 - 10:20

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

На севере локации Elmshore есть пещера.

Для того что б туда попасть надо действительно "сжечь" Дефаенс Бэй и начать 3й акт.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А в Дефайнс потом не вернутся? А то я забыл меч сделать из Од Нуа, у оружейника ордена.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

А в Дефайнс потом не вернутся? А то я забыл меч сделать из Од Нуа, у оружейника ордена.

Вернуться сможешь (за исключением больнички, но, возможно, есть варианты развития событий, при которых и туда тоже сможешь вернуться).

А вот может кто подскажет - чтоб повеселее драконов бить надо оружие энчантить на урон против "чудовищ" или таки против "древних"?
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

насколько помню, драконы вообще "животное"

Чтото я не оценил местных чантеров, пока распоются, пока туда-сюда, получается как с кавалерией - приходит слишком поздно. 

чантер - это самое легкое прохождение TCS. сейчас мучаю друидом - выходит сложнее, чем певчим.

Соло наверное только сайфером можно пойти  с нуля,

сайфер соло ничем не лучше роги: механика сафера не позволяет кайтить большие паки.

Пока после прошлого патча накладок не нашел единственно если вождя одного из кланов мочить руками, а не травить игра из боя не выходит.

это не баг, просто один моб не бежит к ГГ (или группе), а сидит в углу шатра: если его убить, то "баг с невыходом из боя" пропадает.

Сообщение отредактировал TehSpike: 11 April 2015 - 18:51

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

это не баг, просто один моб не бежит к ГГ (или группе), а сидит в углу шатра: если его убить, то "баг с невыходом из боя" пропадает.

Облазил всю палатку "красных"  не нашел из боя так и не вышел (единственно кто был это сын самого вождя, но судя по его позе он не в бою и зеленый).

сайфер соло ничем не лучше роги: механика сафера не позволяет кайтить большие паки.

Я в рогах (авантюристах) так и не понял смысла как "подсирала" с группой может и ладно (хотя проще другого использовать) а соло он точно нафиг не уперся.
У сайфера очень хорошее отклонение кайтить паки ему не надо пол пака за него сражается пусть сами себя кайтят. Так что как по мне варвар \ воин \ сайфер это норм персы для соло авантюрист это изврат, с его отклонением и перезарядками скилов он все равно пак "кайтить" сможет только на полянах.

• 0
point
.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

10й уровень Од Нуа. Тяж. Не то чтобы меня выносят (9й лвл пати. почти 10й), но к середине каждого уровня маги пустые, приходится отдыхать. Ну и бегать наверх да. 

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

чет андровый дракон умер быстро. просидел весь бой в параличе от танков )

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

чет андровый дракон умер быстро. просидел весь бой в параличе от танков )

Как? Я его сбить с ног не сумел. На тяже. Плюнул. Седня после работы, дома, буду пытаться добыть "бронежилетку из шкуры с жёпы дракона".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users