Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я не согласен, потому что и ТД бесполезен, если зафичены ракеты или дроны. Ультимативные контры недопустимы в принципе, совершенно всё равно при этом, контрят они 100% кораблей или 25% - в обоих случаях дизайн неудачен.

Ну так мы говорим о зимнем обновлении, в котором ТД будет дизраптить и миссайлы, нет? :)

То, что имеет взаимоотношение типа бумаги и камня, где основополагающим является просто факт встречи Х и Y: "он имеет мвд, поэтом я ставлю на свой вагабонд скрамблер и его обездвиживаю". Или: "он матарец, поэтому я ставлю красненькие джамеры". Или: "у меня Думсдей, я нажимаю кнопку и все дохнут". Или: "мы дебилы и не умеем играть, поэтому сидим на титане и ждём пока наше цино что-то словит".

Я не хочу сейчас начинать спор на тему ультимативности и не ультимативности "контр", я говорил об имбовости модуля срезающего на одну штуку 90% характеристики целевого корабля.
89.5% (по твоим словам) ренжа любых пушек, в этом контексте является очередным проявлением бредо-идей дизайнеров ЦЦП. Причем тут нужно учесть еще один интересный нюанс, специфику дизрапшена пушек: если джам еще как-то контрится еццм (увеличивает силу сенсоров почти вдвое), а дамп компенсируют сб (60% со штуки достаточно чтобы покрыть 1 дампер с профильного рекона), то вот с ТД беда-беда - целыми 15%-ми бонуса на оптимал с ТК\ТЕ и пусть даже 30-ю %-ми на фолофф паритет характеристик не восстановишь :(

при встрече кайтера и броулера почти ничего не решает пилотаж, потому что тупорылые кайтеры имеют в загашнике тупорылых бонусников, и за счёт специфики кайтеров (скорость + агила) у броулеров есть шанс только отогнать их при условии, что они до них достреливают. Как ярчайший пример - нано вагабонд против чего_угодно. Вроде, летаешь на кайтере, а прописных истин не знаешь. :troll:

Я бы не назвал вагабонд хрестоматийным кайтером. Достаточно посмотреть старые мувики Саканы (vet/new sins), где в 90% боев вагабонд выходит в ультра клоуз. И тут дело не столько в стиле пилоторивания, сколько в принятии правильных решений для корабля, у которого огромная разница в дамаге на 2 и 20км.

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 September 2012 - 5:05

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
90%... вы часто летаете на таких пилгримах? или часто таких видели?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну так мы говорим о зимнем обновлении, в котором ТД будет дизраптить и миссайлы, нет? :)

Допустим, не начнут. Получится как со скрамблером - я не понимаю, почему ты не видишь тут аналогии.
Скрам: при встрече с мвд - суперполезен, если его нет - малополезен.
ТД: при встрече с пушечниками - суперполезен, если пушек нет - бесполезен.

Мне не нравится то, что контры существуют на уровне *фита* корабля, а не на уровне пилотирования. Разговоры (не твои, конечно), что ТД и РСД нивелируются уходом в клоз - это бред собачий. Про скрамблер - то же самое, только наоборот. Мне сложно понять идею, по которой в игре, где 25% бонус определяет дамагера, а прибавка в 2% стоит сотен миллионов, один-единственный модуль оказывает такое колоссальное влияние на исход событий - скрамблер ли, 90% сетка, 90% ТД или 78% РСД. Опять же, ССР тут допускает огромную ошибку, повышая профильным кораблям и без того сильные EW-бонусы и понижая базовую силу (для ТД сейчас речь идёт о этом). Получается забавно: декларируется сенд-бокс и свобода фита, на практике же ЕСМ уже сейчас ставится почти исключительно в профильные корабли, что ещё больше низводит игру до уровня камня, ножниц и бумаги.

ССР исходит из той глупой мысли, что супермощная электроника - это хорошо, "ведь она малочисленна". Специализация, командая игра и т.п. - такой демагогией всё это описывается. Но это как с нулифаером на т3: дайте его *всем* кораблям - и тогда посмотрим, насколько он на самом деле сбалансирован. В случае с ЕСМ мы это проходили и результаты всеобщего применения видели, вот только выводы были сделаны совсем не те.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

при встрече кайтера и броулера почти ничего не решает пилотаж, потому что тупорылые кайтеры имеют в загашнике тупорылых бонусников, и за счёт специфики кайтеров (скорость + агила) у броулеров есть шанс только отогнать их при условии, что они до них достреливают. Как ярчайший пример - нано вагабонд против чего_угодно. Вроде, летаешь на кайтере, а прописных истин не знаешь. :troll:

Во первых, одна ошибка со стороны кайтера и наличие сетки/срам у 'броулера', и кайтер труп. По своей специфики броулер отличается не только высоким дпс, но и наличием большого танка, что значительно увеличивает время боя и соответствено вероятность губительной ошибки со строноны кайтера. Именно тут проявляется уровень пилотирования с обеих сторон.

Во вторых, отогнать корабль или уйти от него это тоже входит в умение пилотирование.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

...
Мне не нравится то, что контры существуют на уровне *фита* корабля, а не на уровне пилотирования....
ССР исходит из той глупой мысли, что супермощная электроника - это хорошо, "ведь она малочисленна". Специализация, командая игра и т.п. - такой демагогией всё это описывается. Но это как с нулифаером на т3: дайте его *всем* кораблям - и тогда посмотрим, насколько он на самом деле сбалансирован. В случае с ЕСМ мы это проходили и результаты всеобщего применения видели, вот только выводы были сделаны совсем не те.

Fon Revedhord, я правильно понимаю направление твоих мыслей: все модификаторы механики (ЕW в целом, т.е. и скрамблеры и сетки..) должны иметь нормально-высокий уровень на обычных кораблях (дать особенность при пилотировании, но не имбу), а на спец. - полезный в соло (дать реальный козырь, но не имбу), либо супер-полезный во флите, но за счет фита (т.е. решение внутри дока перед вылетом, на поле этот шип раскрывает карты). Когда говорим о нормально-высоком, то это сравнивается с возможностями пилотировать этот тип хула, т.е. сетка должна помочь выбрать дистанцию боя на 30% дальности боя этого хула, но не на 60% - чтобы маневрирование имело смысл. При этом любой EW контрится расстоянием. Если вспомнить идею скрамблера - вырубать возможность разорвать дистанцию, то как-то он тоже должен контриться на поле (а не в ангаре). Я так понял идею: в игре должен быть личный скил, а комбинации - лишь разнообразие форм поведения на поле. Это даже не идея, а краеугольный камень дизайна. И на текущий момент он нарушен - ты так считаешь?
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
90 процентов под бонусником... вообще от бонусников слижком много зла! пора давно сделать чтобы бонусы давались не на всю систему а только на определенном расстоянии скажем 100км более чем достаточно! без бонусника 72 процента напрофильном корабле - не смертельно...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я так понял идею: в игре должен быть личный скил, а комбинации - лишь разнообразие форм поведения на поле. Это даже не идея, а краеугольный камень дизайна. И на текущий момент он нарушен - ты так считаешь?

Ну, смотри, конкретный пример. Я считаю, что скрамблер должен не полностью выключать МВД, а лишь снижать его пропульсивный множитель с 625% до где-то 100 - таким образом, такой мвд, во-первых, всё равно под скрамблом заведомо уступает АБ, а во-вторых, что очень важно, сам атакованный пилот имеет выбор между добровольным отключением неэффективного мвд (дующего сигу и жрущего капу) и сохранением кое-какой прибавки к скорости.

Сейчас EW (к которому отношу скрамблер) так устроено, что у атакованного выбора нет и никаких вопросов игра перед ним не ставит. Исключение есть лишь у ракет с интереснейшим механизмом фофок, но на этом дело кончается. В остальных случаях дело сводится к тому, что нужно удалить сам источник проблем - заджамить/убить/отнейтрить. Никакого иного пути нет.

Маневрированием дело не обязано ограничиваться. Я не дизайнер, в CSM меня нет, поэтому много писать смысла не вижу, но кто виноват, что ССР не додумалось представить тот же самый джам в виде динамичной мини-игры, скажем, как в Deus EX 3?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Ну, смотри, конкретный пример. Я считаю, что скрамблер должен не полностью выключать МВД, а лишь снижать его пропульсивный множитель с 625% до где-то 100 - таким образом, такой мвд, во-первых, всё равно под скрамблом заведомо уступает АБ, а во-вторых, что очень важно, сам атакованный пилот имеет выбор между добровольным отключением неэффективного мвд (дующего сигу и жрущего капу) и сохранением кое-какой прибавки к скорости.

Сейчас EW (к которому отношу скрамблер) так устроено, что у атакованного выбора нет и никаких вопросов игра перед ним не ставит. Исключение есть лишь у ракет с интереснейшим механизмом фофок, но на этом дело кончается. В остальных случаях дело сводится к тому, что нужно удалить сам источник проблем - заджамить/убить/отнейтрить. Никакого иного пути нет.

Маневрированием дело не обязано ограничиваться. Я не дизайнер, в CSM меня нет, поэтому много писать смысла не вижу, но кто виноват, что ССР не додумалось представить тот же самый джам в виде динамичной мини-игры, скажем, как в Deus EX 3?

ну миниигры это уже слижком) но насчет ограничений в фитах при профилировании кораблей это глупость согласен)
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
Если посмотреть на EW в такой перспективе: кто действует, кто помогает в этом, кто улучшает работу помощников - это позволит углубить идею флота... понаписал и стер.

FR критикует ССР за то, что она не развивает механику игры, а это имеет свои причины. Я уверен, что не в глупости исландцев дело, и они могут предлагать годный дизайн. Только вот этим у них занимается не геймдизайнер, а отдельные продвинутые хомячки с выслугой лет в проекте. Хилмера должны встречать у офиса растяжки: "верни команду в космос, нам похеру что там на планетах!"

// собственно проблема сейчас в еве одна - даст ли dust [бабло]? Если они просрут полимеры, то и Ева пойдет ко дну. Если даст, то кто вернется к концептуальному управлению геймплеем - хомячки или личность с виденьем целого? ИМО в этой ситуации совсем не удивительно, что ппл, который эту ботву жует несколько лет уже не хочет хавать, ищет и с тоской не может найти... выпадая в реал. Учитесь, потомки, как жадность и глупость ломают прожекты.

Сообщение отредактировал shivazaki: 24 September 2012 - 13:10

• 0
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

FR критикует ССР за то, что она не развивает механику игры, а это имеет свои причины. Я уверен, что не в глупости исландцев дело, и они могут предлагать годный дизайн.

Усложняем механику, делаем её более гибкой для прменения рук, но это хорошо для хардокр плееров не для масс, так что думаю дело все в бизнесе. Больше подписчиков - больше денег.
  • 0

header_logo.png

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
А у вас нет ощущения, что изменения дизайна выстаиваются в четкую схему превращения Евы в "танчики" с абоненткой? "Камень-ножницы-бумага" в фитах, все корабли на уровне примерно равны, ганг без спец-шипов = однозначный слив, возвращение в ПВП низкоуровневых шипов и т.д. FR вайнит как представитель скиллованых игроков, что сокращается поле, где скилл рулит, но это как раз для ССР нормально - они ориентируются на большинство. Т.е. ССР переносит вложения в победу с уровня отдельных игроков на уровень планирования ганга, при котором ценным становится даже нуб (лишь бы не слишком оленистый), готовый лететь на спец-шипе и более-менее четко выполнять команды. Вполне в духе лозунга "Ева - социальная игра".

Нехорошо, что и ПВЕ двигается в ту же сторону. Т.е. если соло-ПВЕ убивают (превращают в подобие ПВП с боем примерно равных вместо выноса толпы ботов) и заниматься им можно будет только в команде, это теоретически может быть и неплохо, на топовых уровнях, разумеется. Но если заработать соло на плекс сможет один из тысячи - не уверен, что это будет хорошо даже для ССР. Проблема еще в том, что русскоязычные альянсы/корпы уж слишком часто скатываются в зарабатывание реала руководству "на тойоту" (как вариант - на оплату сливов гей-мобилей).
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
*Плиталицо* Соло на плекс еще в бородатые годы отлично набивалось тупо в белте, вы вообще о чем тут?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
ССР хотят побустить EW, а что если разрешить фитить ТД, ТП, джамеры , Дамперы (возможно даже сетки) только на профильные шипы с бонусом, всевозможные ббхи, целестисы, пилы и другие реконы будут более востребованны, можно даже сетки фитить на онли рапиры,балы, виджиланты и т.п? :confused:
  • 0

header_logo.png

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
Лично я считаю, что трансформация в модель танчиков - это путь в долину смерти. И еще мне кажется, что ССР владеет одной из самых сложных железяк на планете и тут как-бы конфликт с "у нас типа как у всех". Думаю их самих разрывает между непониманием как оставить все элитным и чтобы бабло. Маркетологисты приходят не сами по себе в проекты, а вместе с инвестициями - их "приглашают чтобы все было правильно", читай - деньги ставят на контроль идейный рост.

Вот сценарий конца, который не обязательно, но реализуется на мой взгляд: старых подписчиков теряют вместе с духом хардкора (кто выкупает плексы, ну не хантит же белты [кроме нищебродов и ботоводов]); подросшую школоту отчасти доят, отчасти она формирует контент-эвенты, но имеет тенденцию к не-реалмани проплате; совсем школота - эти могут и платить абонентку некоторое время. Может на цифрах то совсем иначе выходит - я пишу как я переживаю поле мотиваций в Ив.

Имо без уникальности геймплея на уровне "я это делаю руками" суперкомпьютеры и илитное-коммьюнити не долго задержат новоприбывающих. Слишком много красочных оберток от других производителей, да и бухать надо в этом возрасте на что-то, а это отвлекает.

Сообщение отредактировал shivazaki: 24 September 2012 - 14:12

• 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Близерд в своих поздних поделках не спроста делает все множители основных характеристик по 3-4%, ибо штуковина к которой нет очевидной контры может быть задрочена до нагибатормобиля.

Примеры в еве:
1 неуязвимая титаносфера до её нерфа
2 неуязвимая 100МН тенга до появления АШБ рапир
3 неуязвимые виверны в спайдертанке которые пока никто не видел но скоро увидим.

Если взять пример РТС например давно уже не делают всяких дорогих мамонт танков с завышенными характеристиками, ибо толпу таких неотконтрить ничем.

Скулим про спецшипы? у меня небыло проблем фитить джамер в мерлина и такой мерлин работает. Да это трап, а использование такого трапа это непременно мегаскилл.

либо супер-полезный во флите

Суперполезный это как?

Либо модуль стандарт, либо модуль лесом, если какойто модуль становится "полезным" во флоте то приходит письмо в скайпик и жабер чтобы все до такогото числа вкачали этот модуль, например приходить письмецо о том что качаем трекдизы, спецпрога проверяет по фулл апи чтобы грунты поставили трекдизы и через 2 недели мы имеем 200 апоков и каждый из них несёт трекдиз.

Маневрирование? никакой корабль не должен иметь возможность зарулить 2 корабля без ошибок со стороны последних, в противном случае будет ситуация когда нет смысла андокатся без полного набора специфичных контр.

у рапиры рекалибрация приличная + лок не моментальный, а если расклочиваться заранее - то это нифига не сюрприз. Как и в случае с фальконом. В итоге кайтер вполне себе может убежать, на то ведь он и кайтер :confused:

Угу, но шансы есть.

Во первых, одна ошибка со стороны кайтера и наличие сетки/срам у 'броулера', и кайтер труп.

Какой труп? берём автоорбиту вокруг того же мегатрона на 40км и всё, маневренность и скорость делают дело.

броулер отличается не только высоким дпс, но и наличием большого танка

Если в соло то либо фитим такой танк чтобы выбрать из списка тонкую цель и успеть её убить, либо фитим максдамаг, в общей ситуации на буйный кораблик танк почти не фитят, такой пример талос, но опять же тот же талос в лоскуты проигрывает кайтеру ибо пока его с 70км доезжает до него сильно покорёженным.

У толстопопиков против гея основная ошибка была допущена когда они давали себя поймать, всё что после это агония и попытки выкрутится после былинного отказа.

Вылезать на толстом и медленном корабле на 40км от станции и гаек чревато, на дамажном тоже, но на нём хоть можно оценить со 100км против чего вы имеете дело и не агрится на дрейки топящие 200мс.

Усложняем механику, делаем её более гибкой для прменения рук, но это хорошо для хардокр плееров не для масс, так что думаю дело все в бизнесе. Больше подписчиков - больше денег.

Усложнаем механику? больше буффов это сложность? дак буффы сейчас наоборот все люто режут и укорачивают.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 September 2012 - 14:48

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Усложнаем механику? больше буффов это сложность? дак буффы сейчас наоборот все люто режут и укорачивают.

Ну ты хоть почитай повнимательнее что я имел в виду.

Маневрирование? никакой корабль не должен иметь возможность зарулить 2 корабля без ошибок со стороны последних, в противном случае будет ситуация когда нет смысла андокатся без полного набора специфичных контр.

Даже в танчиках такой упоротости нету

Скулим про спецшипы? у меня небыло проблем фитить джамер в мерлина и такой мерлин работает. Да это трап, а использование такого трапа это непременно мегаскилл.

Не напоминает ашб?

Какой труп? берём автоорбиту вокруг того же мегатрона на 40км и всё, маневренность и скорость делают дело.

Гайд как летать на ашб рапире?

такой пример талос, но опять же тот же талос в лоскуты проигрывает кайтеру ибо пока его с 70км доезжает до него сильно покорёженным.

Это проблема уже не талоса а пилота, все равно что топить на арти мачалу с 200км по прямой и говорить что все проигрывает мачале. И давно талос стал не кайтером? Насколько помню летает он аж под 4к и имеет дпс меги. Вот уж броулер.
  • 0

header_logo.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну ты хоть почитай повнимательнее что я имел в виду.

Согласен с ВХ карибаями? содержательно. Или про электронику только на профильных? Она не на профильных только ан спецтрапцах сейчас.

Даже в танчиках такой упоротости нету

Двери открыты.

Не напоминает ашб?

Автоорбита 40 напоминает?

Гайд как летать на ашб рапире?

Угу, честный соло мегатрон такой соло мегатрон, куда хуже талоса как оказалось.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 September 2012 - 15:05

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Согласен с ВХ карибаями? содержательно.

Видимо не прочитал :facepalm:

Автоорбита 40 напоминает?

Видимо желание побыстрее ответить опережает прочтение самого поста.
Я про мерлин.

Угу, честный соло мегатрон такой соло мегатрон, куда хуже талоса как оказалось.

Сообщение ниочем такое ниочем.
  • 0

header_logo.png

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Визвиг, ты о соло ашб рапире вс 100мн тенгу говорил? или о рапире в маленьком ганге? если о маленьком роуме, то мне не понятно при чем тут АШБ, а если о соло то чорт возьми, разве у рапиры хватает дамага и батареек?

Форумное пвп такое форумное. У нас на форуме все кайтеры летают с бонусниками и доми дизом. Ни 1 в чистом соло и в т2. (про кайтеров проводящих весь бой на 40км)
Кстати трекдиз с пилы по идее можно попытаться отконтрить дистанцией километров в 20(а все известные мне пилы кирпичеподобны) и попытками отожрать дронов. После чего теми же дронами кушать саму пилу. Естественно пила должна быть несколько дурной и естественно рассматривается некое сферическое 1 на 1 пилы и вагапонта/цинобала. А еще ее можно попробовать отджамить дрончиками)

Сообщение отредактировал Agat: 25 September 2012 - 9:19

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Визвиг, ты о соло ашб рапире вс 100мн тенгу говорил? или о рапире в маленьком ганге? если о маленьком роуме, то мне не понятно при чем тут АШБ, а если о соло то чорт возьми, разве у рапиры хватает дамага и батареек?

Я хотел сказать что рапира как единственный таклер уже достаточна для поимки 100МН тенги, а далее работает маленький роум.

АШБ тут при том что в сравнении с 1600мм плитой оно даёт рапире сочетание огромного танка и высокой скорости, позволяя дожить до момента реварпа/дотапливания дамагеров.

Кстати трекдиз с пилы по идее можно попытаться отконтрить дистанцией километров в 20(а все известные мне пилы кирпичеподобны) и попытками отожрать дронов. После чего теми же дронами кушать саму пилу. Естественно пила должна быть несколько дурной и естественно рассматривается некое сферическое 1 на 1 пилы и вагапонта/цинобала. А еще ее можно попробовать отджамить дрончиками)

А 2х сеточный хурик по идее может сблизится с трекдизным кораблём на дистанцию где трекдизить оптимал не имеет смысла как и трекинг благодаря 2м сеткам, речь конечно не о курсе а например о дрейке (понерфленном) с трекдизом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users