Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29122 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

В этом и есть основная "опасность". В нынешнем мире наживы и жажады денег могут продавать и непроверенные продукты, лишь бы урвать свою долю... Впрочем, это касается всех продуктов. Вон в Чехии потравили метинолом людишек...

Угу. "Традиционная селекция" как раз и ускоряется мутагенами и радиацией. И что примечательно-результат не проверяет вообще никто
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530
Крысы не дохнут! не чистые на руку биолухи вас обманывают и хотят что бы вы покупали дорогие и не вкусные мелкие "натуральные" помидоры!

не верьте им и гоните их в шею! генномодифицированные помидоры тожа натуральные!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
:lol:

Сообщение отредактировал Цианид: 02 October 2012 - 18:41

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:lol:

Смешно. Иррациональный страх перед химическими добавками подобен религиозному :lol:
ммм
Страшный дигидроген монооксид откауе, куда его только не добавляют :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Смешно. Иррациональный страх перед химическими добавками подобен религиозному :lol:
ммм
Страшный дигидроген монооксид откауе, куда его только не добавляют :facepalm:

Ты просто никогда не ел домашнюю колбасу, видимо. А я ел. Разница огромна.
Так что твое мнение вообще ничего не стоит
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Твоё мнение на счёт вкуса колбасы тоже т.к. вкус - субъективное ощущение которое зависит во многом не от самого вкуса, а от заморочек человека.
ДОКАЗАНО
Я вообще не люблю колбасу.
:1_7:
Впрочем как всё это связанно с ГМО?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 18:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Твоё мнение на счёт вкуса колбасы тоже т.к. вкус - субъективное ощущение которое зависит во многом не от самого вкуса, а от заморочек человека.
ДОКАЗАНО
Я вообще не люблю колбасу.
:1_7:

Еще раз - я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел
И второе - Ясное дело, что найдутся те, кому нравится и вкус говна, но заявлять на этом основании что вкус говна это нормально, это просто индивидуальные заморочки такие..ну..это уже полечиться надо
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еще раз - я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел
И второе - Ясное дело, что найдутся те, кому нравится и вкус говна, но заявлять на этом основании что вкус говна это нормально, это просто индивидуальные заморочки такие..ну..это уже полечиться надо

даже если я ел домашнюю колбасу - это всё равно была бы друга колбаса. В итоге ты можешь обсуждать вкус колбасы только с теми кто пробовал ту самую колбасу, а их маловато.
И естественно это никак не относится к объективным фактам относительно вкуса чего либо :huh:
Твои фантазии о вкусе говна и о том кому оно нравится - то же не имеют никакого отношения к моему посту.
И уж тем более любые твои заявления о вкусах разных колбас никак не относятся к реальным вкусам самих колбас.

Помнится мне где-то я читал, что типа эксперимент показал, что людям больше всего нравится колбаса вообще без мяса, зато с кучей крутых и продвинутых ароматизаторов :lol:

Вообще цианид накой хрен ты несешь этот бессмысленный бред ?Устриц он предпочитает обсуждать.
Знаешь я тоже предпочитаю общаться только с теми, кто думает головой, но не всегда мы получаем того чего хотим :troll: В данном случае на моё изложение фактов я получаю надменный бред про вкус устриц и его обсуждение.
незачёт цианид ты опечалил меня.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 19:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты просто никогда не ел домашнюю колбасу, видимо. А я ел

И второе - Ясное дело, что найдутся те, кому нравится и вкус говна

Ы? :troll:

Сообщение отредактировал Evilman: 02 October 2012 - 19:59

• 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Пруфов не найду, но видел исследование, что из трех пирожных, сделанных по одинаковой рецептуре во всех компонентах, кроме одного - содержание сахара, 96% попробовавших выбрали самое сладкое, 4% - среднее. Наименее сладкое не выбрал никто. Вкусы они таки вкусы, ога.

Добавлю: те 96% говорили, что вот то пирожное, оно и такое, и разэтакое, и вообще тру, и с тонами того и сего. А все три пирожных были одинаковы во всем, кроме содержания сахара

Колбасный Цианид ты наш, не позорся уже, иди лесом.

Сообщение отредактировал ilych09: 02 October 2012 - 20:55

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Пруфов не найду, но видел исследование, что из трех пирожных, сделанных по одинаковой рецептуре во всех компонентах, кроме одного - содержание сахара, 96% попробовавших выбрали самое сладкое, 4% - среднее. Наименее сладкое не выбрал никто. Вкусы они таки вкусы, ога.

Добавлю: те 96% говорили, что вот то пирожное, оно и такое, и разэтакое, и вообще тру, и с тонами того и сего. А все три пирожных были одинаковы во всем, кроме содержания сахара

Колбасный Цианид ты наш, не позорся уже, иди лесом.

Ни хрена не понял каким образом процентное содержание сахара в пирожных по одинаковой рецептуре доказывает чего-то в случае колбасы изготовляемой по разной , но ты пиши, не останавливайся

Эх, далеко с такой логикой можно пойти. Опыты показали что вася петров и гена шитов не очень различают сколько процентов алкоголя в их любимой яге, отсюда делаем вывод что борщ в столовой ничем не хуже тещиного.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29122 сообщений
2277

Я много чего ел и в итоге теперь ем только то что готовлю сам либо приготовлено на моих глазах из известных продуктов.
Либо то что создано и упаковано на заводе с четким и понятным составом.

Всякую "домашнюю" еду от непонятно кого я есть не стану-я абсолютно не в курсе из какого говна ее приготовили на каком заходе масла и с нарушением каких санитарных норм

Так мутагены же при селекции самое то.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так мутагены же при селекции самое то.

да не. мне кажется это типа цианид просто решил блиснуть... уж не знаю чем, но хотение такое прослеживается.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Любителям порассуждать о превосходстве домашней еды напомню, что история про превосходство домашней еды была выдумана в СССР, чтобы плебеи граждане не расстраивались.

− Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?

− Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!

− Умеешь ты жить, Амвросий! − со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.

− Никакого уменья особенного у меня нету, − возражал Амвросий, − а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас − пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", − гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. − Не уговаривай меня, Фока!

− Я не уговариваю тебя, Амвросий, − пищал Фока. − Дома можно поужинать.

− Слуга покорный, − трубил Амвросий, − представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! − и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Я много чего ел и в итоге теперь ем только то что готовлю сам либо приготовлено на моих глазах из известных продуктов.
Либо то что создано и упаковано на заводе с четким и понятным составом.

Всякую "домашнюю" еду от непонятно кого я есть не стану-я абсолютно не в курсе из какого говна ее приготовили на каком заходе масла и с нарушением каких санитарных норм

аналогично
просто если есть выбор купить овощи у бабки или магазинные, или курицу магазинную или домашнюю ( в смысле выращенную во дворе), выбор крайне очевиден для меня. Особенно в случае с птицей. Это вообще разные птицы, с разным вкусом

Любителям порассуждать о превосходстве домашней еды напомню, что история про превосходство домашней еды была выдумана в СССР, чтобы плебеи граждане не расстраивались.

Тут круче - товарищи готовы утверждать, что еда приготовленная в дорогом ресторане и любое говно - это просто дело вкуса.

Сообщение отредактировал Цианид: 02 October 2012 - 22:45

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29122 сообщений
2277
Если я знаю на каком дворе выращена курица или где росли овощи то зачастую да. Зачастую но не однозначно, ибо продать пытаются зачастую нечто съедобное весьма условно.
Если не знаю откуда то покупать однозначно не стану-ибо хз вдоль какой магистрали это выращивали.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17109 сообщений
3673
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В плане - превосходство? Это же очевидно, что домашняя кухня зе бест, если, конечно, готовить умеешь и не ленишься...

Насчет "судачков а-ля натюрель" - сейчас на современной кухне можно что угодно соорудить, был бы повар и судачки...
У меня ближайший родственник пиццу так готовит, что пицца хат рядом с ней - подошва с чем-то налипшим. Настоящая пицца из итальянского (=в италии) ресторана - где-то рядом, хотя и не факт.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
А как это связано с ГМО, раз уж тут так озаботились, одну статейку про помидоры я уже тут приводил, в соседнем топике. Это мего-показательная история. ЗАМЕЧУ там простая селекция, но в ходе ее , в погоне за толстокожестью помидоров ( что было нужно дабы они переносили перевозку и приносили больше профита) ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшились их вкусовые качества. Кто-то это предсказал? Нет. Кто-то заботился о том, чтоб вы ели что-то вкуснее и полезнее? НЕТ. Профит, только профит. Сожрут, куда денутся. С чего кто-то предполагает что с гмо будет иначе, мне решительно непонятно. Оно нужно чтоб удешевить и ТОЛЬКО. Какие при этом будут издержки НИКОГО волновать не будет, как не волнует никого что жрут бройлеры и сколько там в их мясе антибиотиков. Все равно сожрут.
Не будьте ж вы уже такими идеалистами, ради бога
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Тут круче - товарищи готовы утверждать, что еда приготовленная в дорогом ресторане и любое говно - это просто дело вкуса.

А чего ты ожидал когда начал рассказывать что ел илитарную домашнюю колбасу, а те кто ест магазинную быдло и недочеловеки?

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У меня ближайший родственник пиццу так готовит, что пицца хат рядом с ней - подошва с чем-то налипшим. Настоящая пицца из итальянского (=в италии) ресторана - где-то рядом, хотя и не факт.

Пицца хат вообще говно и слилась давно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users