продавец не всегда производитель Маша, поэтому коверканье
Где коверканье-то?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Мы - сидели и ждали, когда придет папа и все решит. Но папа или не приходил, или загонял нас в жопу все дальше и дальше.Ну давайте на чистоту а? Не будь Лира - не было бы ничего. Где вы были люди, которые желали помочь альянсу, когда мы брали территории под ситов у ААА, а потом орали, что мы не хотим быть петом? Где вы были, когда было чем заняться в решении проблем альянса, которые из года в год переходят от одного руководства к другому? Где вы были, когда принимались решения, которые довели альянс до такого состояния? ГДЕ?
слушай, а летом 2009 года, ты был в реде ?Вот там мы были. Но кто-то побоялся пробовать, а всех, кто захотел на себе весь ивент тащить - просто покикал. Ок, мы виноваты в том, что не сделали этого раньше, но лучше поздно чем никогда. Время покажет кто был прав.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
искренне желаю удачи.Новый РЭД с топовыми корпами альянса (с теми кто уже есть, и кто присоединиться в ближайшее время), с идеей, со слаженной адекватной командой, с фаном, с отличным ФК, с самостоятельной политикой.
спасибо за вторую точку зрения. и вам тоже удачи.Чем вы думаете люди, когда видите, что где-то косяк, то надо туда давить и перетягивать одеяло на себя, не имея никакой базы кроме илитных роумов 3 раза в неделю? А и компенсаций. Извините. Если бы вы хотели договориться - мы бы сейчас здесь все не сидели в этом топике.
Закончу эту стену текста так.
Мы это все сделали и нам за это отвечать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Бедная Лиза. Тебя Свара троллит молчанием!11 Никогда бы не подумал, но сочуствую блин.Учитывая что я самый не любимый постер, как очень любят говорить некоторые, сваре будет трудно за моей спиной.
Просто большинство постеров от ра отписалось, причем большинство кикнуто, а вот такого золотого мнения свары нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users