продавец не всегда производитель Маша, поэтому коверканье
Где коверканье-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 28 September 2012 - 8:56
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 8:57
Мы - сидели и ждали, когда придет папа и все решит. Но папа или не приходил, или загонял нас в жопу все дальше и дальше.Ну давайте на чистоту а? Не будь Лира - не было бы ничего. Где вы были люди, которые желали помочь альянсу, когда мы брали территории под ситов у ААА, а потом орали, что мы не хотим быть петом? Где вы были, когда было чем заняться в решении проблем альянса, которые из года в год переходят от одного руководства к другому? Где вы были, когда принимались решения, которые довели альянс до такого состояния? ГДЕ?
Мы - пообщались с летающими корпорациями и нашли цель, которая всех устроит и будет реально целью.
Мы - попробовали и реально нашли программу алли компенсаций без ситов и грядок.
Мы - решили что хватит пап и надо все тянуть самим.
Вот там мы были. Но кто-то побоялся пробовать, а всех, кто захотел на себе весь ивент тащить - просто покикал. Ок, мы виноваты в том, что не сделали этого раньше, но лучше поздно чем никогда. Время покажет кто был прав.
Отправлено 28 September 2012 - 9:08
слушай, а летом 2009 года, ты был в реде ?Вот там мы были. Но кто-то побоялся пробовать, а всех, кто захотел на себе весь ивент тащить - просто покикал. Ок, мы виноваты в том, что не сделали этого раньше, но лучше поздно чем никогда. Время покажет кто был прав.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 September 2012 - 9:32
искренне желаю удачи.Новый РЭД с топовыми корпами альянса (с теми кто уже есть, и кто присоединиться в ближайшее время), с идеей, со слаженной адекватной командой, с фаном, с отличным ФК, с самостоятельной политикой.
хотелось бы послушать еще версию со стороны оставшихся в старом реде. правда, она ведь у каждого своя. а истина где-то рядом. а может быть и далеко.
ну и наш бобровинг для летавших со мной пилотов что старого, что нового реда не закрыт
спасибо за вторую точку зрения. и вам тоже удачи.Чем вы думаете люди, когда видите, что где-то косяк, то надо туда давить и перетягивать одеяло на себя, не имея никакой базы кроме илитных роумов 3 раза в неделю? А и компенсаций. Извините. Если бы вы хотели договориться - мы бы сейчас здесь все не сидели в этом топике.
Закончу эту стену текста так.
Мы это все сделали и нам за это отвечать.
как всегда дрязги десятка человек, сказались на тысячах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 September 2012 - 10:01
Бедная Лиза. Тебя Свара троллит молчанием!11 Никогда бы не подумал, но сочуствую блин.Учитывая что я самый не любимый постер, как очень любят говорить некоторые, сваре будет трудно за моей спиной.
Просто большинство постеров от ра отписалось, причем большинство кикнуто, а вот такого золотого мнения свары нет.
Отправлено 28 September 2012 - 10:08
Отправлено 28 September 2012 - 10:14
Он уже был в альянсе 2 месяца до начала всех этих событий. Тогда никаких целей, кроме совместного фарма в вх у него не было. Он пришел на условии строгой анонимности, дабы никого не смущать. Решили начать укреплять корпорацию на совместно добытые деньги. Всё шло отлично. Пока не пришел час Х. Вот тогда и предложили Скоти план выкорабкивания.
Если бы Лир так гонялся за тикером, то ему не имело бы смысл себя раскрывать и можно было по тихому забрать его с момента бана Скотенка раза 3 точно
Из-за того, что в команде Ско есть люди, у которых есть претензии к Лиру личного характера, началась месть одному человеку посредством альянса. А если учесть, что кнопка была не только у Ско, но и у одного из этих людей, то всё становится на свои места.
И да, я была в RA в 2009 году на противоположной команде Лира стороне и видела все изнутри. И только не говорите, что тогда всё было сделано одним человеком. http://forum.eve-ru....howtopic=27176'>Это было сделано, в том числе теми людьми, которые сейчас находятся в команде Ско. Так что претензии не по адресу.
Когда людям нечем крыть, они достают самые грязные козыри. Единственный козырь у команды Ско – это Лир
А по-поводу тикера скажу так. Мы сделали новый РА только потому, что мы хотим завершить начатое и доказать, что РА всё-таки можно отстроить заново.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх