Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус

карибасы должны страдать!

Пройдет ПМС и дамы спокойнее смогут взглянуть на карибасов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пройдет ПМС и дамы спокойнее смогут взглянуть на карибасов.

какой смысл написания подобных постов?
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng

карибасы должны страдать!

А таких? :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А таких? :)

это называется информационная война.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Неправильная эта война :) Хочешь настрелять побольше жирных карибасов- так стреляй и молчи в тряпочку. Карибасы тоже ведь читают форум. Уменьшилось количество карибасов в Осмоне? Боюсь, это не столько из-за твоих киллов, сколько из-за этого топика :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Неправильная эта война :) Хочешь настрелять побольше жирных карибасов- так стреляй и молчи в тряпочку.

То есть приняв во внимание, что молчать в тряпочку никто не стал, ты так и не понял, что настрелять карибасов было не единственной целью?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Уменьшилось количество карибасов в Осмоне?

то есть ты хочешь сказать что это плохо?
  • 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

какой смысл написания подобных постов?

В естественном желании человека объяснить мир.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

то есть ты хочешь сказать что это плохо?

Для тебя- да. )

То есть приняв во внимание, что молчать в тряпочку никто не стал, ты так и не понял, что настрелять карибасов было не единственной целью?

Ну... еще Фрейд говорил, что только 2 вещи лежат в основе человеческих поступков- секс и понты....
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Для тебя- да. )

я не хочу тебя расстраивать, но ты почему то рассуждаешь о вещах только в исковом эквиваленте.

Что может сделать группа людей для контроля
1. убивать пимп мобили - уменьшение эффективной заработки лп - увеличение стоимости единицы лп
2. нагонять страх своим присутсвием в локале\на андоке - уменьшение потенциально андокающихся крабов - увеличение стоимости лп
3. по возможности убивать регулярно андокающихся и быстро сдающих крабов в любых фитах - уменьшение вывода лп - увеличение его стоимости.
4. объявление оффваров самым крупным альянсам\корпам сидящим в осмоне - уменьшение потенциально андокающихся крабов - увеличение стоимости лп
5. создание хороших условий для мискорана в своем специальносозданном альянсе\корпе - контроль вывода лп

ну ты понел да?
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

я не хочу тебя расстраивать, но ты почему то рассуждаешь о вещах только в исковом эквиваленте.

Отнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса. Чем больше карибасов- тем больше тебе фана, вернее, возможности фана. Подобными топиками ты только распугиваешь потенциальных жертв, ибо карибасы тоже читают форум и, прочитав это, наверняка не полетят в Осмон в офицерском обвесе. :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну... еще Фрейд говорил, что только 2 вещи лежат в основе человеческих поступков- секс и понты....

Если бы дяденька Зигги был жив, он бы давно застрелился от стыда за то, КАК толкуют его идеи всякие доморощенные психоаналитики xD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Отнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса. Чем больше карибасов- тем больше тебе фана, вернее, возможности фана. Подобными топиками ты только распугиваешь потенциальных жертв, ибо карибасы тоже читают форум и, прочитав это, наверняка не полетят в Осмон в офицерском обвесе. :)

а кроме осмона других систем нету?
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Фан и иски - две разные вещи. ИМХО
Когда получают иски как маленькое дополнение к фану что в этом такого?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

а кроме осмона других систем нету?

Ну насколько я понимаю- у Осмона довольно низкий уровень безопасности, что с одной стороны повышает доходность крабинга, а с другой- понижает время прилета конкорда, что делает удобным суицид.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну насколько я понимаю- у Осмона довольно низкий уровень безопасности, что с одной стороны повышает доходность крабинга, а с другой- понижает время прилета конкорда, что делает удобным суицид.

неправильно понимаешь, ты просто не можешь адекватно оценивать мои желания и возможности находясь по другую сторону баррикад.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

неправильно понимаешь, ты просто не можешь адекватно оценивать мои желания и возможности находясь по другую сторону баррикад.

Вот тут не спорю... Хоть и считаю себя, ИМХО, человеком широких взглядов и способным взглянуть на проблему с разных точек зрения, но некоторые вещи мне действительно непонятны... В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... :) )
А вообще, не богоугодным делом занимаешься, ИМХО.... Если считать нашим Богом ССР :) Если добьешься реальных результатов- возьмутся... не за тебя, конечно, а за суицид вообще. :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты еще скажи, что в 1.0 системах конкорд убивает быстрее, чем ты выстрелил из 1400 арты своей суицид торнады :lol:
Так что фиг знает что ты там понимаешь, но все остальные поняли какое ты нубло :D

Вот тут не спорю... Хоть и считаю себя, ИМХО, человеком широких взглядов и способным взглянуть на проблему с разных точек зрения, но некоторые вещи мне действительно непонятны... В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... :) )
А вообще, не богоугодным делом занимаешься, ИМХО.... Если считать нашим Богом ССР :) Если добьешься реальных результатов- возьмутся... не за тебя, конечно, а за суицид вообще. :)

Ты вообще знаешь что такое Фан?
Даже ради твоего жиденького поноса на форуме, стоит суицидить тенги, даже в т2 обвесе :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... :) )

да что там верить, открой маркет и посмотри тенденцию стоимость пробкометов начиная с ноября месяца, там постоянный рост.

покажи себя, очень прошу, мне просто интересно ты просто сочувствующий или обиженный.

ццп не будет браться за суицид - с ним все нормально.

Даже ради твоего жиденького поноса на форуме, стоит суицидить тенги, даже в т2 обвесе :lol:

да даже дрейки можно, сейчас баттхерта крайне мало, товар очень дорогой!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
шот линков нет, все полетели мыть цц?
  • 0