карибасы должны страдать!
Пройдет ПМС и дамы спокойнее смогут взглянуть на карибасов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть приняв во внимание, что молчать в тряпочку никто не стал, ты так и не понял, что настрелять карибасов было не единственной целью?Неправильная эта война Хочешь настрелять побольше жирных карибасов- так стреляй и молчи в тряпочку.
Для тебя- да. )то есть ты хочешь сказать что это плохо?
Ну... еще Фрейд говорил, что только 2 вещи лежат в основе человеческих поступков- секс и понты....То есть приняв во внимание, что молчать в тряпочку никто не стал, ты так и не понял, что настрелять карибасов было не единственной целью?
Для тебя- да. )
Что может сделать группа людей для контроля
1. убивать пимп мобили - уменьшение эффективной заработки лп - увеличение стоимости единицы лп
2. нагонять страх своим присутсвием в локале\на андоке - уменьшение потенциально андокающихся крабов - увеличение стоимости лп
3. по возможности убивать регулярно андокающихся и быстро сдающих крабов в любых фитах - уменьшение вывода лп - увеличение его стоимости.
4. объявление оффваров самым крупным альянсам\корпам сидящим в осмоне - уменьшение потенциально андокающихся крабов - увеличение стоимости лп
5. создание хороших условий для мискорана в своем специальносозданном альянсе\корпе - контроль вывода лп
Отнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса. Чем больше карибасов- тем больше тебе фана, вернее, возможности фана. Подобными топиками ты только распугиваешь потенциальных жертв, ибо карибасы тоже читают форум и, прочитав это, наверняка не полетят в Осмон в офицерском обвесе.я не хочу тебя расстраивать, но ты почему то рассуждаешь о вещах только в исковом эквиваленте.
Если бы дяденька Зигги был жив, он бы давно застрелился от стыда за то, КАК толкуют его идеи всякие доморощенные психоаналитики xDНу... еще Фрейд говорил, что только 2 вещи лежат в основе человеческих поступков- секс и понты....
Отнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса. Чем больше карибасов- тем больше тебе фана, вернее, возможности фана. Подобными топиками ты только распугиваешь потенциальных жертв, ибо карибасы тоже читают форум и, прочитав это, наверняка не полетят в Осмон в офицерском обвесе.
Фан и иски - две разные вещи. ИМХООтнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса. Чем больше карибасов- тем больше тебе фана, вернее, возможности фана. Подобными топиками ты только распугиваешь потенциальных жертв, ибо карибасы тоже читают форум и, прочитав это, наверняка не полетят в Осмон в офицерском обвесе.
Ну насколько я понимаю- у Осмона довольно низкий уровень безопасности, что с одной стороны повышает доходность крабинга, а с другой- понижает время прилета конкорда, что делает удобным суицид.
Вот тут не спорю... Хоть и считаю себя, ИМХО, человеком широких взглядов и способным взглянуть на проблему с разных точек зрения, но некоторые вещи мне действительно непонятны... В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... )неправильно понимаешь, ты просто не можешь адекватно оценивать мои желания и возможности находясь по другую сторону баррикад.
Ты еще скажи, что в 1.0 системах конкорд убивает быстрее, чем ты выстрелил из 1400 арты своей суицид торнадыНу насколько я понимаю- у Осмона довольно низкий уровень безопасности, что с одной стороны повышает доходность крабинга, а с другой- понижает время прилета конкорда, что делает удобным суицид.
Ты вообще знаешь что такое Фан?Вот тут не спорю... Хоть и считаю себя, ИМХО, человеком широких взглядов и способным взглянуть на проблему с разных точек зрения, но некоторые вещи мне действительно непонятны... В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... )
А вообще, не богоугодным делом занимаешься, ИМХО.... Если считать нашим Богом ССР Если добьешься реальных результатов- возьмутся... не за тебя, конечно, а за суицид вообще.
В возможность твоего влияния на рынок лп- не верю- планы слишком наполеоновские, чтобы быть реальными (мечтать, конечно, не вредно... )
А вообще, не богоугодным делом занимаешься, ИМХО.... Если считать нашим Богом ССР Если добьешься реальных результатов- возьмутся... не за тебя, конечно, а за суицид вообще.
Даже ради твоего жиденького поноса на форуме, стоит суицидить тенги, даже в т2 обвесе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users