скачай Tropico 4, тот же симсити и даже интереснейза иски ключики ни кто не продает? а то вы тут пишите, слюней уже излился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 05 April 2013 - 20:13

Следить за балансом рабочих и безработных/вакансий. Большое количество приезжих рабочих генерирует сильные пробки.Что делать с пробкой на въезде?
Оно рушит весь бизнес.
Улицы эффективнее проспектов (из блога разрабов). Проспекты нужны для объездных и главных магистралей в городе.
Т-образные перекрестки намного эффективнее Х-образных (тоже из блога). У меня в одном городе сразу со въезда расходились 2 проспекта - неплохо рассасывало пробки.
И общий вывод у меня за всё время игры - никакая схема дорог не справиться с пробками, если нет баланса рабочих и грамотно спланированных зон (чем больше пешеходов - тем лучше)
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 April 2013 - 20:14
Отправлено 05 April 2013 - 21:22

В самом городе пробок нет.
Ну я так погуглил.. надо действительно извращаться. Можно сделать сетку из средних дорог, что бы не увеличивалась плотность застройки.
Вообще это бред, всё из-за того все лезут в это узкое горлышко, в один въезд. Плюс автобусы тупят ездят гуськом, как и торговые фуры и те же пожарники.

Один раз даже словил такой лулз.

Отправлено 05 April 2013 - 22:23

Она же стоит до первого перекрёстка после пересечения границы города. У меня обычно промзона сразу направо, остальное налево. Приезжие рабочие сразу могут в промзону попасть и не ехать через весь город. А свои жители сразу могут свернуть к жилым зонам и не тащиться через промзону. Как-то так.Я именно о пробке за чертой города на въезд. Там помимо трафика стоят все фуры, которые импортируют, либо уже отгрузили и домой вернуться не могут.
В самом городе пробок нет.
Точно. А ещё хуже, по-моему, когда транзитный город - постоянный поток левого транспорта, который и через город не пустишь и в объезд неудобно.Вообще это бред, всё из-за того все лезут в это узкое горлышко, в один въезд. Плюс автобусы тупят ездят гуськом, как и торговые фуры и те же пожарники.
![]()
Было бы куда удобнее, если бы можно было выбирать количество и месторасположение точек въезда в город.
Отправлено 05 April 2013 - 23:50

Т-образные перекрестки намного эффективнее Х-образных (тоже из блога)

Таки да, Т-образный лучше.
Короче на въезде, почти сразу сделал Т-образный перерёсток, и что важно не равнозначных дорог.
Пока гуглил где-то наткнулся, что лучше когда перекрёсток именно не равнозначных.
решил попробовать...
Так вот на въезде Т-образный. По прямой ушёл проспект, а на право "улица с выс. плотность", которая буквально сразу переходит в проспект ведущий в промзону. То есть тут улица как перемычка.
И это работает.

Сообщение отредактировал StarTrooper: 05 April 2013 - 23:57
Отправлено 06 April 2013 - 14:29

Origin - Robochick
Отправлено 06 April 2013 - 19:45

Я не понимаю, кто-нибудь играет? Я улетал на 2 недели, смотрю сейчас по статистике друзей в ориджине, последний раз кто-либо заходил 2 недели назад. Это глюк или все бросили играть? Заинвайтите, пожалуйста, в активный регион кто-нибудь.
Origin - Robochick
Я например как вышла,купил.2 недели поиграл и забил,мот думаю патч 2.0 выйдет,еще 2 недели поиграю.
Да и мы собрались толпой в регионе,народ побросал потом и мне не интересно стало.Построил сам солнечную электростанцию даже.

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 07 April 2013 - 20:30

Я забатхертил и забил.Я не понимаю, кто-нибудь играет? Я улетал на 2 недели, смотрю сейчас по статистике друзей в ориджине, последний раз кто-либо заходил 2 недели назад. Это глюк или все бросили играть? Заинвайтите, пожалуйста, в активный регион кто-нибудь.
Origin - Robochick
Вообще с последними сингл играми, частенько так случается.
Покупаешь на Вау эффекте, сталкиваешься с косяками "выпуска в срок".
Думаешь - подожду пару патчей и потом поиграю.
Забываешь на пол года

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 April 2013 - 4:34

ППКС и +100500Я забатхертил и забил.
Вообще с последними сингл играми, частенько так случается.
Покупаешь на Вау эффекте, сталкиваешься с косяками "выпуска в срок".
Думаешь - подожду пару патчей и потом поиграю.
Забываешь на пол года
Аналогичная ситуация, надоело каждый раз отстраивать город заново и сталкиваться с неприятными глюками. Игра стала во многом интересней, но баги порят все, такого от Максис совсем не ожидал.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users