нпц-нули. Особенно когда агенты посылают в соседние системы.
Принимается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Говорят, здорово помогает чтение Правил Форума:как отправить сообщение в личку?
2. Пользователь имеет право:
.............
2.7. Использовать для личного общения с другими Пользователями Систему Личных Сообщений. Данная функция становится доступна после набора 10 сообщений на форуме.
Не совсем.любых?
4. Пользователям запрещается:
.............
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
Давай, я сделаю вид, что я не понимаю твоего набивания постов, а ты не будешь задавать такие глупые вопросы?а если я хочу текст добавить на Зима 2012
мне как нупу мона или это только для папок?
ЭТО выключает все бесполезные свистелки, перделки, тонировку, подсветку днища и прочие синие писалки на станции. В том числе и "3д персонажа".Это шипспиннинг выключает. А про переключение ответила Астарта.
а кораблик покуртить? или ты против кручения корабликаЭТО выключает все бесполезные свистелки, перделки, тонировку, подсветку днища и прочие синие писалки на станции. В том числе и "3д персонажа".
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А я вот сейчас прыгаю в 0.7 - 0.6, делаю разведку и не могу найти Dense Veldspar.... Vescous Pyroxeres. ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users