Конечно надо, ты же нас тупыми назвала, кстати, а это не оскарбление?Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 11:02
Честно говоря в случае если бы горгоны или дс были на нашем месте, я сделал бы точно также если бы не было напа т.к. :
1) Учитывая что поляки у поса жмутся на шипах с лоу сигой и большим эффективом, которых уже тогда было довольно много под полем, т.к. в бою почти все доступные цели не кололись только протвини.
2) Батлы в данной ситуации гораздо легче убивать + хорошая возможность потенциально срезать кучу дпс.
3) Нужно накормить кучу голодных нпц бомжей во флите.
Все вроде логично и просто, но мне было бы не по себе во время боя !
Имхо "агру в локал" ге получила не изза поляков\педонапа или чего-то еще, а из за сорванного эвента, ну а при срыве хорошего мероприятия на которое потратили человекочасы и усилия, большой шанс щитпостинга в локал (далее пока люди были на эмоциях их провоцировали в локале, получая в ответ агру (тут все как и везде и ето обыденность веве)) и акцентировать на етом внимание не стоит ...
По поводу прихода дс\ге - ето было ожидаемо, приход дс либо ге по отдельности без суперов я думаю смог бы нам как-то мешать но не критично, в этой ситуации можно было бы рассчитывать на подход чуть пожже ганга дс или ге и FFA в гриде.
Суперов из курса я не ожидал удивить именно на етом эвенте...
В итоге для нас вышла самая неудачная комбинация педонап\супера...
не читал всего срача, но вы убили "православный русский карриер" !!!
мазерами !!!!!!
а я доволен. Мне его откомпенсили по полной программе и теперь я накупил новых игрушек
монкам привет, фуль гей
Сообщение отредактировал ZigRayn: 17 March 2013 - 11:05
Отправлено 17 March 2013 - 11:20
Вы запланировали эвент, потратили человекочасы. ГЕ и ДС узнали об этом и решили тоже получить фан. Вы проиграли и стали какать в локал. Вопрос - зачем? Зачем вы дарите противнику фан даже после боя? А потом и на форуме слезы льёте. Может вы мазохисты?Имхо "агру в локал" ге получила не изза поляков\педонапа или чего-то еще, а из за сорванного эвента, ну а при срыве хорошего мероприятия на которое потратили человекочасы и усилия, большой шанс щитпостинга в локал (далее пока люди были на эмоциях их провоцировали в локале, получая в ответ агру (тут все как и везде и ето обыденность веве)) и акцентировать на етом внимание не стоит ...
Отправлено 17 March 2013 - 11:22
Имхо "агру в локал" ге получила не изза поляков\педонапа или чего-то еще, а из за сорванного эвента, ну а при срыве хорошего мероприятия на которое потратили человекочасы и усилия, большой шанс щитпостинга в локал (далее пока люди были на эмоциях их провоцировали в локале, получая в ответ агру (тут все как и везде и ето обыденность веве)) и акцентировать на етом внимание не стоит ...
та лан.. агру получили потому что клан грязноротых по другому не играет. За мегу и даже т1 фригатик льется помоев от них ничуть не меньше. Этож Захарыч сотоварищи.
И да, любой отрейпленный флотик - это тоже сорванный эвент.
Отправлено 17 March 2013 - 11:23
Уже метнулсяГо развлекаться - Бсоды, сделайте ответное видево1
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 March 2013 - 11:30
затем что попоболящие, неумеющие держать себя в руках школьники.
рассказы о постинге "на эмоциях" - рассказы для таких же школьников, почему то когда я сливаюсь - я не начинаю материться в локал.
Речь идет не о сливах а об отношении ну да лан это не про вас
Отправлено 17 March 2013 - 11:47
Вы запланировали эвент, потратили человекочасы. ГЕ и ДС узнали об этом и решили тоже получить фан. Вы проиграли и стали какать в локал. Вопрос - зачем? Зачем вы дарите противнику фан даже после боя? А потом и на форуме слезы льёте. Может вы мазохисты?
я разобью твой пост на несколько частей \\
Вы запланировали эвент, потратили человекочасы. ГЕ и ДС узнали об этом и решили тоже получить фан. Вы проиграли и стали какать в локал. - мы слились, а не проиграли. Слились при форс-мажорных обстоятельствах(бой с лонговым гангом дс+ге не был запланирован стратегически, но тем не мение думаю мы могли бы что-нибудь придумать без суперов на поле)
Вопрос - зачем(какать в локал)? Зачем вы дарите противнику фан даже после боя? - вопрос не по адресу, щитпостинг занятие сугубо индивидуальное капитан мне подсказывает и основанное на эмоциях. Кому фаново читать какашки в локале кому пофиг\ - да по сути вопрос бредовый т.к. даже если и ктото получает фан от щитпостинга , щитпостер нечего материального не теряет...
И таки да, я думаю что давать общую оценку альянсу из которого % 5 максимум в локал чтото отписало глупо ...
Может вы мазохисты? - нет , устрой соцопрос, если тебе действительно интересно ... ... малоли
Сообщение отредактировал ZigRayn: 17 March 2013 - 11:55
Отправлено 17 March 2013 - 12:06
Спасибо, что предупредил. Иначе, я бы не заметиля разобью твой пост на несколько частей \\
Слились и проиграли для меня синонимы. Хреновое планирование.- мы слились, а не проиграли. Слились при форс-мажорных обстоятельствах(бой с лонговым гангом дс+ге не был запланирован стратегически, но тем не мение думаю мы могли бы что-нибудь придумать без суперов на поле)
Теряется репутация. Ваша репутация. Если вы молчаливо поощряете такое, вам накакать на собственную репутацию. Значит будете попоболиками, срущими в локал- вопрос не по адресу, щитпостинг занятие сугубо индивидуальное капитан мне подсказывает и основанное на эмоциях. Кому фаново читать какашки в локале кому пофиг\ - да по сути вопрос бредовый т.к. даже если и ктото получает фан от щитпостинга , щитпостер нечего материального не теряет...
Ну выше сказал свое имхо.И таки да, я думаю что давать общую оценку альянсу из которого % 5 максимум в локал чтото отписало глупо ...
Вопрос был риторическим. Соцопрос не нуженМожет вы мазохисты? - нет , устрой соцопрос, если тебе действительно интересно ... ... малоли
Отправлено 17 March 2013 - 12:26
если человек не умеет себя держать в руках даже в игрушке, где можно 10 раз подумать прежде чем писать в локал - он должен страдать.
а вы не думали ... ну да для вас все было ясно
P.S.Мы сначала пострадали теперь думаем
и писали в локал после того как пострадали от вас кстати
Сообщение отредактировал Skaldi: 17 March 2013 - 12:30
Отправлено 17 March 2013 - 12:35
Спасибо, что предупредил. Иначе, я бы не заметил
Слились и проиграли для меня синонимы. Хреновое планирование. - для меня вещи разные т.к. проиграть можно что то, бой например (полякам мы проиграли файт) но если мы не проводили бой с ге\дс как мы могли его проиграть !? яб охарактеризовал ето так мы проиграли полякам из за участия ге\дс. \\ по сути та пофиг как ето называть (ето чисто субьективное...)
Хреновое планирование. - Идеальное планирование не проводить эвент вообще мб, я думаю эвент мейкер учитывает допустимые факторы риска при организации эвента\опса, часто приходится идети на осознанный риск опираясь на % фейла
Теряется репутация. Ваша репутация. Если вы молчаливо поощряете такое, вам накакать на собственную репутацию. Значит будете попоболиками, срущими в локал - вообще высказывание без смысла имхо. Какова цель данной фразы ? какое тебе дело до нашей репутации ? Ну и ктому же тебе не веданно поощряем мы такое или боримся с этим ...
Ну выше сказал свое имхо.
Вопрос был риторическим. Соцопрос не нужен
Выделил оранжевым свои комментарии к Вашему посту, ибо не умею вытаскивать из поста цитаты должным образом .
Сообщение отредактировал ZigRayn: 17 March 2013 - 12:45
Отправлено 17 March 2013 - 12:39
2 раза повторяются дебилы ну да лан
помнится когда я общался с хаске, мне было отказано даже в плюсах по причине нелюбви к моей персоне некоторых мемберов.
причины нелюбви видимо выражались в постинге.
зато внутри альянса состоят люди, занимающиеся откровенным обсиранием на форумах, окей чо.