А кто тебе сказал что это что-то не правильное?А кто тебе сказал, что дерьмократия - это что-то правильное?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 14:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто тебе сказал что это что-то не правильное?А кто тебе сказал, что дерьмократия - это что-то правильное?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 14:45
То, что привычки и предпочтения человека - это только его личное дело - еще более очевидно.
Да, так лучше. У кого есть мозги - тот не курит, не пьет и не ширяется, хоть обпропагандируйся. А остальным - туда и дорога.
А кто тебе сказал, что дерьмократия - это что-то правильное?
Если кому-то что-то мешает - этот кто-то сам (своими силами/за свой счет) пусть и разбирается с мешающим. Или сидит и не вякает, если ни сил ни средств не имеет.
Твое личное дело - это то что не мешает другим. Заруби себе это на носу.
Если я привык ссать в лифте - то по твоей логике я могу это делать(особенно если комплекция позволяет) ?
Интересная логика парень...
Демократия - худшее из всех политических устройств. Но лучшее, из того что пока что придумало человечество © Кто то из великих.
Если кому-то что-то мешает - этот кто-то сам (своими силами/за свой счет) пусть и разбирается с мешающим. Или сидит и не вякает, если ни сил ни средств не имеет.
То есть я щас прихожу и проламываю тебе голову кочергой.
Потому что могу это сделать своими силами.
А ты - не вякай, если не можешь этому ничего противопоставить.
Так что ли?
Жжошь
Парень, у тебя с логикой серьезные проблемы. Да и вообще с взаимодествием с окружающим миром - тоже.
Не те книжки ты в детстве читал, ох не те...
Он ващет целиком за такое положение вещей.То есть я щас прихожу и проламываю тебе голову кочергой.
Ну так тогда бы и писал - я за анархию, за дикую природу, отсутствие законов и закон силы.
Могу посоветовать тогда валить куда-нибудь в район центральной Африки и там жить по тем принципам, которые тут пытаешься отстаивать.
Хз, протянешь ли больше месяца вообще...
Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 June 2013 - 14:53
Я очень извиняюсь, но просто интересно, комплекция лифтового ссыкуна - это как?
Я конечно извиняюсь, но пример гипотетический.
Если вы не в состоянии были это понять самостоятельно - могу впредь в скобочках указывать. Типа - это метафора, это гипотетический пример, это сарказм, а вот это сатирика.
А вообще странно, что в вашей голове не укладывается такое словосочетание. Вы что, думаете что у лифтового ссыкуна в принципе нет комплекции? Дух он, что ли, или еще чего?
Эт типа поумолчанию известно должно быть тем кто с ивилом говорит, ващетНу так тогда бы и писал - я за анархию, за дикую природу, отсутствие законов и закон силы.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 15:01
А кто тебе сказал что это что-то не правильное?
Элементарная логика же. "1 человек - 1 голос" - абсурд полнейший.
Ну так тогда бы и писал - я за анархию, за дикую природу, отсутствие законов и закон силы.
Именно так. Причем именно в России.
Твое личное дело - это то что не мешает другим. Заруби себе это на носу.
Другие мне никто. Как и я им. С какой радости-то принимать во внимание чужие интересы?
Если я привык ссать в лифте - то по твоей логике я могу это делать(особенно если комплекция позволяет) ?
И какая комплекция позволит избежать удара тяжелым предметом по затылку или тем более пули?
То есть я щас прихожу и проламываю тебе голову кочергой.
А ты - не вякай, если не можешь этому ничего противопоставить.
Парень, у тебя с логикой серьезные проблемы. Да и вообще с взаимодествием с окружающим миром - тоже.
У него с логикой всё нормально. Он типа прогрессивный индивидуум, который может грабить и убивать если это ему надо, но когда другие более прогрессивные применяют все эти действия к нему, это "...ну разумные люди-же так не могут поступать с другими разумными людьми!!111плак плак..."
Вобщем очередной представитель "Я - илита, а вокруг быдло"
А если посложнее логику брать, а не элементарную? Ты ваще вкурсе что твоя людская "логика" и "здравы смысл" в объективной реальности не работают?Элементарная логика же. "1 человек - 1 голос" - абсурд полнейший.
У него с логикой всё нормально. Он типа прогрессивный индивидуум, который может грабить и убивать если это ему надо, но когда другие более прогрессивные применяют все эти действия к нему
Ну хватит звиздеть-то, а?
Какие такие "другие более прогрессивные" ИНДИВИДЫ что-то там "применяют"?
Эт типа поумолчанию известно должно быть тем кто с ивилом говорит, ващет
Мне его ник ни о чем не говорит
Вероятно это даже хорошая новость, чем плохая
Возможно этим даже можно гордиться в этой теме :lol:
А если посложнее логику брать, а не элементарную? Ты ваще вкурсе что твоя людская "логика" и "здравы смысл" в объективной реальности не работают?
Логика и здравый смысл работают всегда, когда речь идет о разумных существах. Ну да, у умственно недоразвитых они работать не будут, это как бы и не вопрос.
У него с логикой всё нормально. Он типа прогрессивный индивидуум, который может грабить и убивать если это ему надо, но когда другие более прогрессивные применяют все эти действия к нему, это "...ну разумные люди-же так не могут поступать с другими разумными людьми!!111плак плак..."
Вобщем очередной представитель "Я - илита, а вокруг быдло"
Лол
а этот дауншифтер себе еду то как добывает?
Отбирает(в соответствии со своими принципами) или в офисе жопу просиживает под кондеями? :troll:
хз, всякое ньюфажье вечно ведется на ивила.Мне его ник ни о чем не говорит
Вероятно это даже хорошая новость, чем плохая
Возможно этим даже можно гордиться в этой теме :lol:
Лол, чепуха. Ты просто имеешь очень слабые представления об этом и руководствуешься не работающим "здравым смыслом". Насам деле ивил, твое поведение вряд ли выходит за какие то рамки поведения древних ( и не очень ) приматов, хз с чего ты взял что твоя анархия и прочая чушь это что-то хорошее.Логика и здравый смысл работают всегда, когда речь идет о разумных существах. Ну да, у умственно недоразвитых они работать не будут, это как бы и не вопрос.
THISОтбирает(в соответствии со своими принципами) или в офисе жопу просиживает под кондеями? :troll:
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 15:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users