40 вообще-то.евильману вон 46 лет,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 13:02

Угу показательны насколько живительным может быть амерское бабло, особенно когда они в войнах не участвовалиА еще ФРГ - ГДР. Юж. Сев. Кореи. Эти примеры показательны.

Дык путен наше всёпри такой упорости населения естественно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 13:03

Война сейза, война всё запорола.Нам бы это живительное бабло америкосов в те времена
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 13:09

Война? Революция? Амеры сидят и в ус не дуют? Россия вообще аграрная страна была до сталина... какие автомобили? Вась. Ты чо?Сравни, к примеру, количество личных автомобилей на душу населения в Штатах и СССР году эдак в 35м. Ы?
Ну так это ссылки давай на статистику. Сколько автомобилей то было?
Отправлено 06 November 2012 - 13:13

Не надо технологии путать с научными знаниями
Видимо нужно было написать большими приятными красными буквами, ибо из поста вы так и не догадались что именно это и имелось в виду. Знание что в целом АЭС построить можно, даже вон картинки в инторнэтах, институты всякие есть, а технологии у многих стран нет. Ибо для того что бы хотя бы обогатить урановую руду нужно создать целый промышленный комплекс. Причем у СССР и США применяются 2 разных подхода, когда США узнали о центрифугах (точнее как технологически это было сделано) схватились за голову, но перестраивать целую отрасль с диффузного метода уже было слишком дорого.
То что вы знаете что что-то существует и обладаете какой-то частью открытой информации не означает что вы сможете эти "фундаментальные" знания применить без вложений в "технологию". А технология именно то что и стараются держать в секрете и не разбазаривать. В случае чего сразу патентовать и всячески защищать.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 November 2012 - 13:14

Мне влом. Почему бы тебе эгоистично анархично не представить данные на всеобщее обозрение, а?"Разруха - она в головах" (с).
Гугли, к примеру, "Руссо-Балт".
Отправлено 06 November 2012 - 13:15

Хорошо СССР, плохо. А мне кажется что это не от страны зависит, а от людей. Сейчас молодежь в основном хает СССР. Среднее поколение серединка на половинку, в зависимости как развал преодолело. А старшее поколение в основном хорошо вспоминает СССР. Я принципиально не хочу выражать своего мнения оно субъективно. Я учился при советах, а жить начал при демократах. Я вот к чему. У меня был дед, так он всегда про старые времена рассказывал весело. Даже когда хреново было он вспоминает эти времена с гордостью, дескать преодолели трудности, и половина смешных историй от туда. У супруги тоже дед был такого же возраста. Тоже вспоминал многое с улыбкой, хотя повидал многое и даже сидел при Сталине. Для себя я уяснил одно: у них у всех была общая цель, они жили действительно ради следующего поколения, и поэтому не замечали много плохого. Но жили в основном счастливо. А сейчас нет общей идеи. Вернее она есть "накопить бабла", но каждый идет своим путем и копит исключительно для себя.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 06 November 2012 - 13:16

О друг, ты совсем не слоуВидимо нужно было написать большими приятными красными буквами, ибо из поста вы так и не догадались что именно это и имелось в виду. Знание что в целом АЭС построить можно, даже вон картинки в инторнэтах, институты всякие есть, а технологии у многих стран нет. Ибо для того что бы хотя бы обогатить урановую руду нужно создать целый промышленный комплекс. Причем у СССР и США применяются 2 разных подхода, когда США узнали о центрифугах (точнее как технологически это было сделано) схватились за голову, но перестраивать целую отрасль с диффузного метода уже было слишком дорого.
То что вы знаете что что-то существует и обладаете какой-то частью открытой информации не означает что вы сможете эти "фундаментальные" знания применить без вложений в "технологию". А технология именно то что и стараются держать в секрете и не разбазаривать. В случае чего сразу патентовать и всячески защищать.

Отправлено 06 November 2012 - 13:17

35 год это очень рано. И штаты тоже.Сравни, к примеру, количество личных автомобилей на душу населения в Штатах и СССР году эдак в 35м. Ы?
Правильнее за точку отсчета брать конец второй мировой. И смотреть по 5 лет после. Сравнивая с Европой.
Первые 10-15 лет СССР более или менее тянул улучшая жизнь своих граждан, был паритет.
Начиная с 60х пошло отставание в качестве жизни.
Отправлено 06 November 2012 - 13:19

Статистика? Если нет, то это тоже субъективное мнение и его тоже не стоило высказывать.Ну бы даете, за ночь 20 страниц накатали )).
Хорошо СССР, плохо. А мне кажется что это не от страны зависит, а от людей. Сейчас молодежь в основном хает СССР. Среднее поколение серединка на половинку, в зависимости как развал преодолело. А старшее поколение в основном хорошо вспоминает СССР.
ЗЫ
ЗА что сидел то?
Отправлено 06 November 2012 - 13:19

35й был взят как раз потому, что некоторые оппоненты утверждали, что вся разница из-за войны. Однако разница в личном потреблении и до WW2 - в разы.35 год это очень рано. И штаты тоже.
Правильнее за точку отсчета брать конец второй мировой.
Отправлено 06 November 2012 - 13:20

Одно слово - СталинНачиная с 60х пошло отставание в качестве жизни.

Данные то где.35й был взят как раз потому, что некоторые оппоненты утверждали, что вся разница из-за войны. Однако разница в личном потреблении и до WW2 - в разы.
Ты какой-то странный ивилман. О чём нам говорит эта "разница"?
Отправлено 06 November 2012 - 13:20

Для себя я уяснил одно: у них у всех была общая цель, они жили действительно ради следующего поколения,
Проще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Кто поумнее и на гипножабы не поддавался - в годы СССР всячески давились, в наше время - процветают.
Отправлено 06 November 2012 - 13:21

Ну там всё также как и с Россией. Естественного когда занавес убрали - сразу жить хорошо не начнешь. Командная экономика даёт знать. А про-советский рынок к капитализации просто не готов и его начинает колбасить. От суда и рост цен и безработица и самоубийства и наркомания. Это законы экономики.Сайз прочти вот эту статью.
http://www.memoid.ru/node/Fenomen_ostal'gii_v_sovremennoj_Germanii
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2012 - 13:21
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users