Вынужден соглаиться.Что-то мне подсказывает, что автор своей шаблонной дымарщиной повлияет на исход куда сильнее. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 11 November 2012 - 13:09

Писать через непрет не имеет смысла, получится что-то вроде "Света", самого банального рассказа этого конкурса, когда просто заюзали автоматику. Писать надо когда прет, а потом уже, когда переть перестало, вычитывать и править с использованием стандартных инструментов набора "Юный писатель".В том то, Старый, и все проблема. Я "не могу инто пальцами по клаватуре, когда НЕпрет". А "НЕпрет" намного чаще чем "прет". Видимо, это следующий уровень - писать через "НЕпрет". Хз, осилю ли.
Кстати, подозреваю, что "Свет" написал Ренаш.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96862&view=findpost&p=1964930Первый раз в жизни я услышал слово монобровь на этом конкурсе. Поражает, что его использовали 2 разных автора. А вы говорите о раскрытии темы схожими способами...
Можешь не благодарить, просто переведи на Клэнси 500КК за работу.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2012 - 13:13
Отправлено 11 November 2012 - 13:17

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96862&view=findpost&p=1964930
Можешь не благодарить, просто переведи на Клэнси 500КК за работу.
он и так уже перевёл )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 November 2012 - 13:20

Надеюсь нет, хотя, действительно, зря он так. Надо было после конкурса дымарить.Что-то мне подсказывает, что автор своей шаблонной дымарщиной повлияет на исход куда сильнее. (:
Ты сильно недооцениваешь Ренаша. Это всё равно, что приписать "Еретиков" Шай-Хулуду.Кстати, подозреваю, что "Свет" написал Ренаш.
Отправлено 11 November 2012 - 13:26

Хороший, кстати, рассказ-то.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 November 2012 - 13:28

Почему недооцениваю? "Свет" написан неплохо, в принципе. Его главный недостаток не в качестве работы, оно-то более-менее в порядке, его недостаток в том что это не искуство, а типовое изделие. И сразу вспоминается "Ничего личного".Ты сильно недооцениваешь Ренаша. Это всё равно, что приписать "Еретиков" Шай-Хулуду.
Отправлено 11 November 2012 - 13:30

Почти Кинговский ужастик. Граница между сном, воспоминаниями, реальностью и безумием. Жестокая и холодная ева, рушащая семьи, оставляющая детей без отцов. Верно подмечено. Читается, опять же, на одном дыхании. "Тебе сколько сахару?". Пробрало.
Очень хорошо.
Автор, ты молодец и я тебе даже завидую.
Твой рассказ занимает в моём топе вторую строчку.
Спасибо за него.
Отправлено 11 November 2012 - 13:30

на этом же заходе... не будем о грустном
что шай-хулуд, что Ренаш.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2012 - 13:32
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 November 2012 - 13:38

Надеюсь не будет большим нарушением, если я скажу, что на этом конкурсе позорно слился?
в том, что шайхулуд - это таки НЕ рассвет. но он играет.
внеконкурсное Разбуди, если будут гости в одном из прошлых забегов у Ренаша получилось отлично
на этом же заходе... не будем о грустном
что шай-хулуд, что Ренаш.
Так слился или играет?
Отправлено 11 November 2012 - 13:41

Не в порядке. Сравни с рассказом, что Кланси вспомнил. Даже облажавшийся Ренаш не написал бы кривой "Свет". Сильная сторона творчества Ренаша - персонажи, которые в "Свете" для галочки вообще. ИМХО.Его главный недостаток не в качестве работы, оно-то более-менее в порядке
Сообщение отредактировал Yuriy M: 11 November 2012 - 13:41
Отправлено 11 November 2012 - 13:44

Я что, зря вспомнил про "Ничего личного"? Иди перечитай. Ренаш, как и Ильич, пишет очень хорошо, когда не надо писать что-то заказное. А вот на конкурсы, когда тема и сроки, у него получается именно такое - технически правильное и мертвое.Не в порядке. Сравни с рассказом, что Кланси вспомнил. Даже облажавшийся Ренаш не написал бы кривой "Свет". Сильная сторона творчества Ренаша - персонажи, которые в "Свете" для галочки вообще. ИМХО.
П.С. то, что "Свет" принадлежит Ренашу - это всего лишь догадка, а не утверждение.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2012 - 13:47
Отправлено 11 November 2012 - 13:48

Хотя не, не буду гадать. Всеравно ошибусь, да и смысла нет. Ренаш мог написать и Еретиков.
А "Свет" - скорее всего майндворк.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 November 2012 - 13:52
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 November 2012 - 13:54

Перечитывал на неделе. Мне кажется, "Свет" - и близко не тот уровень. Но это моё мнение.Я что, зря вспомнил про "Ничего личного"? Иди перечитай.
2Wisdoom "Лучший" - уже ближе. Он поживее будет.
Отправлено 11 November 2012 - 14:07

Сиськи. Секс. И... всё? Ну и толку?
Читалось легко, весьма отличается от общей массы, но ниачом же.
Далеко от топа, но всё равно спасибо.
Неправильный путь
Отвратительно. Корявый язык, латиница и сленг отбили желание вникать в сюжет.
Зарадовало:
Дипломат 80ого уровня, чо.что вам угодно, дипломат?
- Мне и моему народу угодно, что бы ваш флот прекратил бомбардировку планеты и сдался органам правопорядка! Как вообще вы, жалкие негры, посмели атаковать нас, величайшую расу во Вселенной!
Автору спасибо оворить не буду.
Отправлено 11 November 2012 - 14:27

Замечательно. Ржал как конь.Запруда
А насчет писать, когда не прёт, Чехов, кажется, сказал: "если можете не писать - не пишите".
В общем-то в писании без этого "прёт" (на заказ, за деньги и тд) ничего плохого и нет, это просто другая профессия - журналистика. Причем, одна из древнейших, да

Отправлено 11 November 2012 - 14:29

Тоскливо. С первой до последней строчки. Тоскливы и рассуждения пилота и описание боя и предсмертные глюки и вообще всё невероятно скучно. Русским языком, опять же, автор владеет далеко не в полной мере.
Но попытка, вобщем-то, неплохая.
Спасибо за неё.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users