Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 13 November 2012 - 12:50
Мы тут скоро договоримся до полной политкорректности и начнем называть убийство "уничтожение противника", террорезироание карибасов - "прессингом", а суицид - "саморазрушением корабля".
Отправлено 13 November 2012 - 12:52
"Существа напали на существо и отобрали предмет" (ц).Мы тут скоро договоримся до полной политкорректности и начнем называть убийство "уничтожение противника", террорезироание карибасов - "прессингом", а суицид - "саморазрушением корабля".
Отправлено 13 November 2012 - 12:53
Они и в английском клиенте "бустеры", а вот скилл на их производство называется Drug Manufacturing.
Drugs, кстати, тоже понятие общее - в него и лекарства входят
А вот хрен им политкорректность не пройдет - будем и дальше бруторов ниггерами зватьМы тут скоро договоримся до полной политкорректности и начнем называть убийство "уничтожение противника", террорезироание карибасов - "прессингом", а суицид - "саморазрушением корабля".
Отправлено 13 November 2012 - 12:54
Однако вы не ответили на мой вопрос. Почему русская локализация предпочла бустеры а не наркотики и в английском интйрфейсе выбрано booster а не Drug?Вообще-то говоря, в реале бустеры (стимуляторы) - это подкласс наркотиков. К примеру, кокаин или метамфетамин - именно стимуляторы. А вот опиаты - это совсем другой подкласс.
Все таки у booster больше трактовок добрых и мирных чем у drug -)
Сообщение отредактировал Ajelo: 13 November 2012 - 12:54
Отправлено 13 November 2012 - 12:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 November 2012 - 12:57
Потому что русская локализация говно, скользи к члену или как там былоОднако вы не ответили на мой вопрос. Почему русская локализация предпочла бустеры а не наркотики и в английском интйрфейсе выбрано booster а не Drug?
Все таки у booster больше трактовок добрых и мирных чем у drug -)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 November 2012 - 12:58
Потому что русская локализация говно, скользи к члену или как там было
лап. а ты в детстве в штанишки писался? годика в три так.
Отправлено 13 November 2012 - 13:00
Я думаю, что этот скил, скорее всего ортодокс прошлого, наверно поменяют название, если обратится местный центр по защите детей в CCP )Они и в английском клиенте "бустеры", а вот скилл на их производство называется Drug Manufacturing.
Мы тут скоро договоримся до полной политкорректности и начнем называть убийство "уничтожение противника"
Всетаки игра от 12 лет. )
Отправлено 13 November 2012 - 13:01
Не знаю... н-нееет?лап. а ты в детстве в штанишки писался? годика в три так.
К чему это??
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 November 2012 - 13:06
Не знаю... н-нееет?
К чему это??
к тому, что не надо вспоминать артефакты прошлого и первой команды переводчиков, когда работает уже третья, на пару порядков более вменяемая.
вот вставили вам в голову этот скользящий член, и он теперь у вас в каждой бочке затычка при упоминании локализации. А то, что этот обкаканный малыш на фотографии уже примерно так в шестой класс пошёл — вам уже не важно.
там правда ещё озвучка устаревшая и от другого перевода, но это другой вопрос
Отправлено 13 November 2012 - 13:07
Дык факта, что локализация говно(как и вся ева) это не меняет...к тому, что не надо вспоминать артефакты прошлого и первой команды переводчиков, когда работает уже третья, на пару порядков более вменяемая.
вот вставили вам в голову этот скользящий член, и он теперь у вас в каждой бочке затычка при упоминании локализации. А то, что этот обкаканный малыш на фотографии уже примерно так в шестой класс пошёл — вам уже не важно.
там правда ещё озвучка устаревшая и от другого перевода, но это другой вопрос
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 November 2012 - 13:08
Отправлено 13 November 2012 - 13:07
Кончай лицемерить. В еве есть игровые наркотики, в еве есть игровые убийства, в еве есть игровой суицид, в еве есть игровая расовая вражда, игровое насилие, игровые войны, игровое пиратство и игровой терроризм. Как и в 99% других игр. Как и в детских сказках, где мечом кладенцом крушат супостатов. Но только конченный идиот увидит в этом пропаганду чего-то там.Я думаю, что этот скил, скорее всего ортодокс прошлого, наверно поменяют название, если обратится местный центр по защите детей в CCP )
Всетаки игра от 12 лет. )
Отправлено 13 November 2012 - 13:15
Да лан. Что вскипел то как паравоз? Ну не написано там драгс ) бустеры... Имхо перссинга CCP тоже хватает как и ограничений.Кончай лицемерить. В еве есть игровые наркотики, в еве есть игровые убийства, в еве есть игровой суицид, в еве есть игровая расовая вражда, игровое насилие, игровые войны, игровое пиратство и игровой терроризм. Как и в 99% других игр. Как и в детских сказках, где мечом кладенцом крушат супостатов. Но только конченный идиот увидит в этом пропаганду чего-то там.
Ты же пуляешь торпеды, и торпеды у тебя ассоцируются с реальыми такмим торпедами, а не теми торпедами которые "вшивают", верно?
Так никто не ответил на вопрос почему бустеры а не наркотики/Drugs? -)
Мне кажется, выше нездоровье значительно больше моего )Ты не здоров, уходи отсюда
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users