Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за идеи наших “отцов”
Отправлено 23 November 2012 - 6:53
А вот и моя любимая еда вылезла на форум.
Давай поговорим о том, что ж было сделано для альянса нашей командой?
1) У альянса были компенсации на шипы. Причем это никоим образом не затрагивало деятельность альянса. Что хотели то и делали.
2) Альянс не был продан за 5к зеленых
3) Альянс не развалился, хотя со стороны может быть и казалось так.
4) Альянс объективно расценивал свои силы и искал себе таргеты по зубам.
5) У альянса была своя позиция, которую он придерживался
6) Альянсу искался фан
Теперь поговорим о том, что у вашей команды сейчас
1) Вы петы
2) Вас купили на компенсации
3) У вас нет кта флиткомов
4) У вас нет опыта клаймвара
5) У вас идея - C-j6 только вот это не ваш дом и не ваша система. И вы за неё не бились и вы в ней не жили. А те, кто там реально жил можно посчитать по пальцам.
6) У вас союзники те, кто вас считает говном и в любой момент ударят в спину
7) Вы орали, что доджер плохой и что он рмтшил, а сами поставили во главу рмтшника.
8) У вас нет гарантии, что завтра вы не окажетесь вне альянса, а сам тикер не будет выставлен на ебей
9) Вы не хотите думать своей головой, вас проще гипножабить.
Так ли было плохо все, как окажется потом?)
За что ты бьешься? За инсмазер, где вам достанется 1 конста с гомно сс? Ах да вы не знаете ещё этого.
Что вы сделали? Вы взяли сиджей? НЕ ВЫ его взяли.
Откуда столько пафоса и прогипножабленности? Почему нашу команду обвиняют в жопоболи?))
Почему столько минусов от реда за картинку про сиджей? Болит? У вас да. А мы пошли своей дорогой. Сейчас только с попкорном сидим и читаем ив ру и ржем если честно.
Хочешь скажу, что мы хотели для реда? Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит. Может быть не все делалось так, как надо. Я сентиментальна иногда, но я хотела, чтоб ред сам забрал свою столицу, а не как его на носилках сейчас внесли. Причем внесли в том состоянии, в котором его можно раздавить.
Так вот ты этим гордишься? Ты за это бьешься? Вы этого добивались? Это была ваша цель?
Что ж, в таком случае поздравляю.
п.с. жду минусов от тех, у кого жопоболь
Маша, что это за бред?!? Я нормально к вам относился и отношусь, но даже за то время что я в РА (чуть больше 8 месяцев) деградация была на лицо! Али терял корпу за корпой (причем из тех кто был в костяке альянса и самых активных мемберов). Да скоти старался и вы (так же как и те кто по вашим словал ушел в РМТ за лиром) многое делали, НО....
НО это были старания не команды а одиночек. Не было ваще никакой цели, даже такой - расчитаной на "старичков" как сиджей!
Хочешь скажу, что мы хотели для реда? Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит.
Хотели!? Сам вошел!? "болтать - не мешки таскать"! ТО что али (а точней малая его часть сидела в Омисте на грядках пока остальные бились в Дельве - это нормально? Или вот ты пишешь "внесли на носилках" - а может мы немного подумаем и увидим, что теперь али может выбирать реальных союзников - которые на самом деле могу помочь в тех задачах которые с ними обсуждаются?! не?!
А как на счет "петства" -А- ?! его не было?! это никак не влияло на имиджа РА когда 3\4 али не логинилось из-за того что приходилось летать с -А-?
"Теперь поговорим о том, что у вашей команды сейчас 1) Вы петы 2) Вас купили на компенсации 3) У вас нет кта флиткомов 4) У вас нет опыта клаймвара 5) У вас идея - C-j6 только вот это не ваш дом и не ваша система. И вы за неё не бились и вы в ней не жили. А те, кто там реально жил можно посчитать по пальцам. 6) У вас союзники те, кто вас считает говном и в любой момент ударят в спину 7) Вы орали, что доджер плохой и что он рмтшил, а сами поставили во главу рмтшника. 8) У вас нет гарантии, что завтра вы не окажетесь вне альянса, а сам тикер не будет выставлен на ебей 9) Вы не хотите думать своей головой, вас проще гипножабить. "
ну чтоже - отвечу:
1) -А- мы петами не были, хотя нам дали грядки и спейс) просто подарили. а тут воюя вместе мы вдруг петами стали?! призма призма
2) Купили? может и при вас народ летал за компенсы?! или типа при вашей команде их не было?
3) КТА ФК? - есть, если наши в офе, то повести может ФК союзников - правда удивительно?! можно ведь не просто стелиться под кого то но и договариваться!
4) Опыта?! - Маш, данный опыт, пусть и небольшой есть и у меня, плюс еще 2\3 активных игроков али, часть из которых были в РА задолго до скотенка и тебя.
5) Ну пальцев многовато должно быть). Идею можно подхватить, принять ее как свою, говорить о том, что она не наша?! А ничего, что вступая в РА надо отдавать себе отчет, что есть альянсовые цели и ты должен их разделть - те кто в али сейчас эти цели разделяет. К сожелению при СКО - цели не было НИКАКОЙ, и поэтой причине я поддержал новое руководство.
6) Союзники. х.м. Ну если как с -А- называть союзников ...., то конечно так же к тебе и отнесутся.
7) На счет РМТ - высказываться не стану. много можно сказать - но думаю не стоит вам эту тему не поднимать. Или подумать немного- как там написанов одной КНИГЕ - "..... пусть первый кинет в меня камень ...." ?!
8) Ну выдавать свои желания за реальность - призма!?
9) Думающего народу в АЛИ стало куда больше, чем было при "ваше команде", когда гнобили за любую несогласованную инициативу!
Ну а на счет вашего пути - ну дали вам спейс у черта на куличках - ну украли вы часть РА наследия (ура и ситов), ну сидите с попкорном и боты крабят вам грядки. НУ и че? прикольно сидеть РМТ-шить и из норки поливать грязью тех с кем более полугода летали вместе? а то и поболее?!
Мы бьемся за себя, мы вошли в сиджей вместе с нашими союзниками, которые не давали нам грядок, а помогают (решая параллельно свои задачи).
Мы сейчас куда более самостоятельны чем были при Ско в Дельве и Квериусе.
Ну а на счет продажи, ебея и РМТ - повторюсь - не надо! Логи, скрины и т.п. и тогда обвиняйте - то что было раньше это история - сейчас по факту, Лир делает для али куда больше чем Ско делал ранее (не упирались бы простив большей части альянса - РА был бы куда сильней, но вы разогнали кучу корп из альянса своей политикой, и они сейчас укрепляют врага) и не давали делать что то другим. И не забудьте, что РМТ палка о двух концах!
Сори за много букав, не выдержал просто того поноса, что вылит на этих страницах форума.
Сообщение отредактировал Svara82: 23 November 2012 - 7:03
Отправлено 23 November 2012 - 7:06
То есть летать в одном гриде с плюсовыми -А- было невыносимо ужасно, а летать в одном гриде с плюсовыми цыганами - после -А- уже не так и страшно? Или как?А как на счет "петства" -А- ?! его не было?! это никак не влияло на имиджа РА когда 3\4 али не логинилось из-за того что приходилось летать с -А-?
Это еще один миф в копилку "ААА хреновые союзники"? Ну, они же не могут (не смогли) помочь в тех задачах (удержание делве и квериуса).Или вот ты пишешь "внесли на носилках" - а может мы немного подумаем и увидим, что теперь али может выбирать реальных союзников - которые на самом деле могу помочь в тех задачах которые с ними обсуждаются?! не?!
Отправлено 23 November 2012 - 8:00
Это еще один миф в копилку "ААА хреновые союзники"? Ну, они же не могут (не смогли) помочь в тех задачах (удержание делве и квериуса).
Ты до сих не можешь поверить в то, что -А- хреновый лидер коалиции?
И как следствие - хреновый союзник.
Сообщение отредактировал niner: 23 November 2012 - 8:02
Отправлено 23 November 2012 - 10:44
Называй это как хочешь, но пэтами -А- вы были.1) -А- мы петами не были, хотя нам дали грядки и спейс) просто подарили. а тут воюя вместе мы вдруг петами стали?!
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2012 - 10:53
оф кос amardil, ай кэн трай эгеин окай ?Ю кеннот инто читать форумы? "Если до вас не доходит сообщение, перечитайте его еще один раз" (с)
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2012 - 11:05
Скучно на работе, а ты всю веселуху портишьДа Свара там просто табличку "Сарказм" забыл, а ты по принципу "не читай, отвечай" прицепился к "мы не петы ААА"...
Отправлено 23 November 2012 - 11:17
Ну с моей точки зрения -А- хороший союзник. А еще с моей точки зрения на юге во всяком случае в 2012 году не было "коалиции" в том виде, в котором ее подразумевают говоря о CFC, HBC, DRF. Да, плюсовые друг другу альянсы - но с меньшей степенью интеграции, и, естественно, с меньшей централизацией управления. И организацию с подобной интеграцией, координацией и управлением и не собирались строить, судя по тем гипножабам Геркулеса, что звучали в начале летаТы до сих не можешь поверить в то, что -А- хреновый лидер коалиции?
И как следствие - хреновый союзник.
Сообщение отредактировал Angelberth: 23 November 2012 - 11:17
Отправлено 23 November 2012 - 11:40
Да, плюсовые друг другу альянсы - но с меньшей степенью интеграции, и, естественно, с меньшей централизацией управления. И организацию с подобной интеграцией, координацией и управлением и не собирались строить, судя по тем гипножабам Геркулеса, что звучали в начале лета
И естественный результат всем известен.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2012 - 11:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users